小手一抖羊毛到手 篇一:招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

2019-12-04 10:24:46 2点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:薅羊毛帮不了你致富,却能享受小确幸的甜美滋味。

栏目口号喊起来:品质生活白菜价,带你用买白菜的价格过高品质的生活。

又到年底,双十一的余温还未散去,双十二又紧锣密布地铺张开来。各大公众号左一篇京东薅羊毛时刻表,由一篇苏宁优惠合集,再加上银联云闪付各种满减叠加最高100倍积分的秘籍,着实让人应接不暇。而各大银行也是借着和电商的合作关系分外嚣张。

最近,最火爆的当属招行的"集猫"活动。不过,额,这繁复的规则光是阅读起码得中文系能读得懂,消费多少能拿到多少只猫,至少得用上线性代数、微积分。太难了,我不是这块料啊!

万幸啊,我们今天说的不是它,而是看似不起眼儿的"饭补"活动。

搜索 "饿了么" 进入小程序搜索 "饿了么" 进入小程序

路径:招商银行APP-首页搜索-点击 饿了么 小程序,进入到活动首页

点击 C位红包点击 C位红包

看到那个C位出道的红包了吗,就是它,敲击它,让它知道你薅羊毛的决心!

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

输入常用的手机号领取红包,这个红包,只有在这个渠道才能发挥作用哦。继续往下。

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

选择一家要称心如意的店铺,勾上刚领取的红包中最大额的,点击【去支付】

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

惊喜又意外,又叠加了招行支付优惠券!还减了8元,这样一算,一单19.8的饭,几乎是半价了。到此为止我已经心满意足了。BUT,当我看到下一幕时,瞬间惊呆了。

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

我擦了擦腐朽的双眼以为自己看错了。没错,从小到大抽奖一支铅笔都没中过的我,竟然被招行霸道的免单了。

幸福来得太突然,这究竟是虾米神操作?敲黑板,看这里,我们来解密了。

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

首先是2019年饿了么首单立减8元,霸王餐抽奖可获得招行支付优惠券,这是支付方给的优惠,与饿了么平台上所有优惠可以叠加,什么新人满减、店铺满减、通用优惠券全用上。看到这个活动规则,是不是又燃气了生命的希望。别急,还有。

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

如果你是新人,每天10点还能来领10元红包。又是一个老用户与DOG的故事,哀伤~ 不过,至少我曾经是新人。

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

更震撼的是20万免单活动,可不是只有饭票才会免哦,看电影、充话费、掌上生活购物,水电燃暖固话宽度交通罚没都能免。

招行开挂倒贴饭钱,不下手就等明年吧

报告家庭财务长官们,活动还未完结,看看你的家庭有限责任公司还差什么,抓紧机会采购吧。

今天能吃一顿霸王餐,真是要烧香拜佛感谢上(招)天(行)的垂青。囊中羞涩又怎样,只进不出又怎样,吃饱吃好,才能一如既往地做一只颐养天年的铁公鸡。