2018-05-02 19:40:58 40点赞 19收藏 35评论

前言

在魅族15发布会上 这个产品让我激动了好久!看着超级赛博朋克 真的是很有未来感 然后还能跟着音乐闪 当时就很想要可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评 但是 看到999的售价 我退缩了#(流汗滑稽) 我的fiil随身星降噪版也…挺不错可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

然而我告诉我上海本地室友的时候 他说他也看到认识的人发了这个 说想买个给自己当生日礼物可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评 正好他没有无线耳机 然后我们达成一致 29号凌晨一起抢halo可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评 可是他从来没抢购过东西 最后只有我开着流量在京东抢到了可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评(现在发现其实要是多抢到就赚了 真的难买)

PS:不要说有钱人!有钱的不是我!是我的室友!可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

在29号抢到当天 看到说是需要从供应商采购

当时的单子当时的单子

所以等到昨天才发货 不过京东快递真的快(也许是因为上海的地段)从苏州送过来今天早上8点半左右就到了

一、包装

包装一瞥包装一瞥

侧面的带状印花和正面相连

底侧面印花底侧面印花

右边是Halo英文名字 背面有产品的基本介绍

右侧和背面右侧和背面

很可惜的是包装送过来就有了磕碰 四个角均有不同程度褶皱 包装收藏价值-10086可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

左侧和顶部左侧和顶部

二、产品内容

开箱之后 映入眼帘的是我们的主角Halo耳机 下面居然还带了一个金属铭牌 挺意外的

刚刚开箱的时候 还带了铭牌刚刚开箱的时候 还带了铭牌

然后拿下发现第一层和第二层是完全分开的

当时开箱fiil随身星的时候都没有这样 不过这个包装也是挺大的 比手机还大(不过好像随身星包装也这么大)

第二层是耳机盒 旁边还有说明书、可更换大小的塞子和数据线

第二层 耳机盒和简单配件第二层 耳机盒和简单配件

下面是全家福

开箱全家福开箱全家福

然后开始打开第一层 发现这是个不可二次封装的包装

撕开背面才能拿出来撕开背面才能拿出来

请原谅我没意识到要用小刀 把纸撕成了这样可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

第一层的背面第一层的背面

然后看一下耳机盒 挺正常的 不过外型比普通的大一些

毕竟是弯折性比较低的光纤线材 要大空间来放

大大的耳机盒大大的耳机盒

拿出来之后 就开始产品上手测评了可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

三、产品上手

拿到就自然地打开了滑动开关 发现灯亮了 wow 白天室内也很亮可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

图片偏蓝噢 实际偏紫一些图片偏蓝噢 实际偏紫一些

要说明的是 图片发光偏蓝 实际灯的颜色偏紫一些

然后感谢谷歌相机hdr让我的灯带没有过曝可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

接下来是如何佩戴 我们先看说明书

简单介绍简单介绍

主要使用方法主要使用方法

想说的是 我第一次戴上时 有点束缚感 为什么这么说呢 因为左右耳是由一根稍短的线连着的 在我想用戴fiil时的双耳同时佩戴方法时 感觉到了左边拉着右边 于是只好选择了一只一只戴 不过并不是不能同时戴 只是有点左右拉扯罢了

戴上之后挺稳的 也是绕耳式的普遍优点

但是我开始连手机的时候才发现 刚刚的滑动开关居然只是灯带的开关 不过蓝牙里确实搜到了一个叫MEIZU Lazer的东西可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

只开灯就会搜到这个只开灯就会搜到这个

但是连接这个之后并没有什么反应 接着才意识到要长按播放键才真正开机可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评 然后看到了本体的名字:MEIZU LASER G20 酷酷的

本体名字本体名字

然后这个是支持aptX的 和我的fiil一样 有低延迟加成可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

支持aptX传输支持aptX传输

然后说了这么多 还是给实体图吧

整体整体

设计很独特 不像别的蓝牙耳机 这个更像个有线耳机连着MP3

大的是线控 小的是磁吸模块大的是线控 小的是磁吸模块

耳机是金属滤网 不过看左耳收边处感觉比fiil的要粗糙耶 可是fiil似乎是塑料滤网可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评 幸好halo右耳滤网收边更好一些 心里平衡了

左耳滤网细节左耳滤网细节

fiil随身星滤网细节fiil随身星滤网细节

然后是耳挂 有一层塑料非塑性保护层 不可塑主要还是为了保护光纤吧 不过贴合度上就会稍稍差了

不过我的这个可能中奖了 左耳耳挂这里有点瑕疵 不怎么影响

左耳耳挂左耳耳挂

然后从上面这张图是不是还能发现一个很重要的事:耳机线只有一半边能看得到光可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评另一小半边是暗的(大概30% 像被遮住了) 可能是线材设计就是这样 反正远看影响不大 大部分还是亮的

接下来是主体另外一部分:线控

这个线控可以说是巨大 主要的重量都在这 麦克风也在这 所以要打电话时就不能塞口袋里

麦克风在线控上麦克风在线控上

背面有磁铁 可以和滑块吸在一起

背面的磁吸区域背面的磁吸区域

侧面的充电口是有盖的 盖子可以翻转 好评!我的fiil就不行可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

可以翻转的充电口盖可以翻转的充电口盖

最后是滑块:滑块用来吸附是一面凹的 目的是更好地贴合线控 凹面还印有产品信息

可以移动位置的磁吸滑块 上面写了型号G20可以移动位置的磁吸滑块 上面写了型号G20

上手差不多就是这些啦可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评接下来是使用体验

四、简单使用体验

连接之后还有一个官方灯光设置app 刚刚拿到时是默认闪烁模式 可以开启常亮或者音乐模式

要说明的是 它的灯带闪得有点突兀 没有宣传片里面的呼吸效果 还是常亮看着比较舒服

魅族halo app 欢迎界面魅族halo app 欢迎界面

默认闪烁模式默认闪烁模式

关闭软件之后再打开需要重新连接 非常不人性化 有时还经常连接失败

我只好关机重开 下意识先打开灯 这时我发现重进软件就已经连上了

于是我才意识到 灯和耳机是分开的两个蓝牙器件可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评 怪不得刚刚开灯就有蓝牙 原来是用来连接后给软件控制的

重连问题还是不舒服 总是要重开软件 后来发现重启灯带可以比较有效解决连接失败问题 不过还是要和官方说一下 看看能不能改进下软件

佩戴效果:

我第一次佩戴时是这样子绕的 感觉挺像项链的可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评(顺便秀一下实体店买的漫威UT可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评话说我的前置摄像头怎么又偏紫了可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

自创佩戴方式 图片偏紫了自创佩戴方式 图片偏紫了

下面这个是说明书上建议的一种佩戴方式

佩戴方式1佩戴方式1

你也可以旋转滑块 这样戴 一体感强一些

一体感更强一体感更强

这个是说明书上的另一种示范 很像连着MP3的有线耳机

佩戴方式2佩戴方式2

佩戴完成后就可以开始装x了可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

白天佩戴效果白天佩戴效果

但如果是大晴天就别开灯了 感觉不会很看得清

夜间试戴夜间试戴

夜间效果就不用说了 很亮很亮可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

充电时会自动关机并不能开耳机只能开灯 充满红灯会熄灭 官方数据是开灯3小时+ 关灯15小时+ 比我的fiil关闭降噪续航稍好 毕竟有这么大一个线控 电池应该也不小可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

五、使用上的小问题

连上耳机发现好像按一下音量在手机上是调三小格(苹果上两格) 一共15级音量 最大音量挺大的

然后长按连续换歌功能好评 第一次用到有这个功能的蓝牙耳机 按4到秒换一首 速度有一点点慢了

播放键有时会抽风 没有用 或者按一次会暂停然后瞬间继续播放 等于没用 而且按停一首歌要等3秒左右才能点重新播放 比较尴尬 放直播时没这个问题

而连我的se时没有上面这个问题(但是苹果连蓝牙耳机普遍最小声音太大 也很头疼 在我的se上 最小是两格 一格音量听不到)

耳塞稍稍有点松 好像ep52也有这个毛病 今天摘了有几次把耳塞留耳朵上了可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评

开灯久了,之后线控会有点温热

最后是重量 这个重量比一般耳机重 挂脖子时尤其有感觉 像是大挂坠一样 不过把线控放兜里的时候还是可以接受的

六、结尾

其他的就没什么了 大概就是上面这些

是我的话晚上还是不敢戴出去开灯可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评怕被人打 我的室友说要戴着去操场跑步可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评不知道会不会被人打

不知道是不是一篇很好的可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评解毒文

那 看完了如果你不嫌烦的话 还可以点个赞哦!可能是张大妈最早的Meizu 魅族 Halo 激光蓝牙耳机 开箱+简评