晒晒我白菜价淘到的3号足球

2018-05-04 19:05:40 13点赞 18收藏 2评论

每个男孩都有个足球的梦,我记得我小学的时候很爱踢足球的,那时家里给买了个足球简直高兴的不要不要的,一天就是踢球,还买了各种足球队的队服,我记得我有皇家马德里、拜仁慕尼黑、克罗地亚几个队的队服,那个时候足球确实陪伴我走过了一段快乐时光。

转眼已经为人父,总希望自己的孩子能够吃好、玩好。自己也想把曾经的足球带来的快乐让孩子也能体验,于是买一个足球成了我的一段时间的目标。因为孩子还较小,不打算买个5号的足球,感觉太大他也玩耍不了。

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲足球尺码对比,上面介绍的是2号足球适合2岁左右的孩子,但是感觉2号的有点太小了,宝宝现在不一定踢,但是抱着玩耍也可以,于是就准备入手一个3号的足球就好

因为长大了更多是在打篮球,篮球哪个品牌好,哪个价格优惠有所了解,对于足球的品牌说实话了解不多,只记得小学的时候STAR牌还有火车头牌这两个牌子的足球还是挺耐踢的。但是好的品牌自然价格也会相应的比较高 。

正品火车头足球5号成人4号中小学生3号儿童幼儿园PU训练比赛耐磨29.9元天猫精选去购买star世达足球5号成人男子四4号中小学生3号儿童训练比赛真皮脚感48元天猫精选去购买

一、选购历程

作为一个每日关注张大妈好价的人来说,每日也是会刷刷好价的,当我看到有足球的好价的,但是已经过了期限了,人就是这样,看到了有过很低的价格,如果自己买的时候不是在这个低价买的或者比这个低价高很多,心里总是不愿意

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲这个足球也不错,4号足球只要14.9元,但是需要领优惠券,点开之后发现优惠券过期了,优惠券过期了后又找了一些其他的优惠券,意外中发现了其他店铺在搞活动

小学生足球 成人儿童4号耐磨训练足球5号真皮脚感软皮PU比赛冠合29.9元天猫精选去购买

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲当时就是买的上面这家店,有个聚划算活动,前一小时付款只要8元就可以买一个3号足球,加上过年的时候领的优惠券,最后只要2.9元就到手了

二、开箱

付了款只后没几天就到货了,2.9元的足球发的是圆通快递,很快就收到货了

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲收到货还在纳闷,足球也不是这形状啊,而且拍下还有说送打气筒

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲包装是瓦楞纸包装的,拆开外包装之后这露出的是背面

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲正面则会有品牌的介绍,冠合,还有二维码在包装的右下方

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲掀起盖子漏出了足球的真身,白色的底色,配有五角星图案的足球看起来还是很好看的

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲包装内的全部东西了,一个足球,一个迷你打气筒,还有一个网兜和两个气针

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲先来看这个打气筒吧,金黄色搭配黑色的配色,如果让我买我是真不会买的,打气筒的上端还有个笑脸

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲打气筒的底部,做工比较粗糙,供脚踩的铁丝比较细,感觉不会太结实

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲网兜的线比较细,送的两根气针看起来倒是质量不错

▲拆去外包装的塑料袋之后足球就是这个没气的样子了

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲于是找到气眼,拿上气针对着里面大气,因为足球小所以用这么小一个打气筒也不会太耗费时间,没打几下就气满了,足球的气适可而止最好,太多了总感觉足球会变形

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲打满气的样子,整个足球采用六边形缝制的,可以看到明显的针孔,有一个白色的六边形上会有介绍,官方的尺寸是3好球,尺寸和重量应该是满足官方需求的

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲足球的气眼这个六边形上写有冠合几个字,标注的4-6磅气压,下面还有一条二维码

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲这个面上还有事宜的场景,室外晴天、雨天、室内夜晚,雪天都适合

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲这个面可以看到皮质的表面会有一些折痕,这个皮质应该是pu的,耐不耐用就不知道了,应该看起来还是比较耐磨的

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲换个角度来看,由于每个皮面是缝制到一块的,所以可以明显看到每个皮面的边缘有一个个小孔

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲三号球的大小我一个手可以握住,但是给了小孩就不是握了,能抱住就不错了

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲可以用附送的网兜,网兜兜起来方便带出去~

体验

足球当然是要踢的,打足气之后拉出来溜溜

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲不会在指尖旋转,就在地面上转一转吧,也许是足球的表面不是很平整,转起来会有一些不稳

晒晒我白菜价淘到的3号足球

▲宝宝现在的玩法就是这样,可以扔出去,当篮球玩了,估计宝宝再大一些就可以好好的玩了

2.9元这个价格真的是超值了,3号球的大小感觉很适合2岁左右的孩子玩耍,虽然宝宝现在还不能踢着玩,但是是可以抱起来然后扔下去这样的玩耍的,建议大家可以没事多关注张大妈的好价,这样的话你也可以向我一样买到白菜价的足球,买到就是赚到啊~

全文完,感谢观看

冠合 运动足球 4号

冠合 运动足球 4号

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号永恒明星

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 4号黑白足球

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号白黄足球

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号蓝绿冠军

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号青轻点水

冠合5号足球 4号耐磨成人学生高弹训练真皮脚感软皮比赛足球装备 4号灵动黑金【免费送气筒*1网兜*1气针*2】

冠合5号足球 4号耐磨成人学生高弹训练真皮脚感软皮比赛足球装备 5号丝滑可可【免费送气筒*1网兜*1气针*2】

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号金色粉块

冠合5号足球 4号耐磨成人学生高弹训练真皮脚感软皮比赛足球装备 5号闪亮之星【免费送气筒*1网兜*1气针*2】

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 4号蓝色飞镖

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号金色风暴

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号字母足球

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 3号黑白经典

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号海洋之星

冠合足球5号成人中小学生儿童五4号3耐磨真皮质感幼儿园训练足球 5号冠军之梦