聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

2018-10-20 18:31:00 29点赞 181收藏 24评论

又到了秋天了,各位小仙女们一定又开始默默的打开网站搜索框,手抖的输入“补水”,开始各种无休止的做功课了。作为一名资深混合干皮,这些年买的护肤品不算多也不算少了,基本国内外的平价品牌都试的差不多了,有的因为年代久远,没有实拍的图片,就找网上的图片代替了。主要是平时用到空瓶后就直接扔掉,懒得攒那么多瓶瓶罐罐,除了好看并没啥用鸭聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品请要看实拍图的仙女们谅解啦~

另外我的推荐指数完全是感性认识,有不同意见请轻喷聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

之前写过一篇国货护肤的,大家可以参考聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

收藏这一篇就够了—可媲美大牌的国货护肤品推荐清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近关于国货的讨论可谓此起彼伏,风起云涌不过在谴责那些道德败坏的无良制造商的时候,还是想给大家来一点小小的正能量,除了衣食住行,我们可别忘了好好care下每天面对40度室外依小轩澳呆兔| 17 评论10 收藏134查看详情

下面就开始进入正题啦~

1.洁面

这是护肤的第一步,当然因为我很少化妆,所以卸妆的步骤基本就忽略。。。小仙女们不要学我这个懒蛋鸭~

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

首先力推的就是freeplus的氨基酸洁面了,简直干皮的亲妈呀聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品,也是我的第一只氨基酸洁面,非常温和,号称有六种汉和植物提取的精华,没有任何味道,就像产品宣传的,不给肌肤增加负担,泡泡很丰富,洗的很干净,这些年买了有十几只,怀孕的时候也一直在用,基本是干皮小仙女们人手必备的了,如果你还没有,那么看到这篇文章,我想你应该入手了聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

由于这几年过于忠实FP的洁面,基本没怎么再用过其他牌子的了,不少只是偶尔尝鲜换下试试。其中就有欧莱雅的复颜洁面。其实是经常给麻麻买复颜抗皱系列的护肤品,顺便入了洁面,感觉比FP的更加浓稠,清洁度没得说,比较温和,洗完后不紧绷,有香味,但是淡化细纹紧致皮肤的效果是暂时没有啥改变,可能没有长期使用的原因吧聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

之前在某软件上看到泰国的这款牛奶洁面大热,正好去普吉岛的时候顺便买了几只,价格真的很便宜了,合人民币三十左右吧。但是使用体验果然验证了那句话,一分钱一分货。不知道为什么膏体很难挤出来,在手心打泡沫的感觉比较丝滑,有蜂蜜的香味,清洁力还可以,但是洗完脸会有点紧绷,如果不及时用水乳肯定会干的不行。所以用这个后续保湿一定要做好鸭~另外宣传的那些提亮肤色,细化毛孔之类的大家看看就好聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

资生堂的洁面从上大学的时候就开始用了,现在换了新包装,但是效果一如既往,可以说平价里面的战斗机了。虽然使用体验跟FP还有差距,但是胜在性价比高哇,一大瓶才四十块钱,用起来相当不心疼,配合起泡网用泡沫更丰富,清洁力足够。记得当初给妹妹安利洁面的时候只有一句话:“当你不知道用什么护肤品的时候,用资生堂出的至少不会出错”,这算是我对品牌最大的认可了吧~

2.水乳霜

一般人都会用水乳霜作为护肤的重点。自从被FP的洁面种草后就深深的爱上了这个牌子,所以水乳也会用他们家的。

混合偏干的妹纸记得选这套。混合偏干的妹纸记得选这套。

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

具体的图片如上所示,他家的深水可是是和洁面齐名的明星产品鸭,深层补水绝对没的说,倒出来是有点粘稠的,但是!吸收特别快,真的像瞬间吸收到皮肤里面,无色无味,看起来就安全健康有木有,夏天如果懒癌发作,直接用柔肤水拍拍就出门的女汉子就是我了。

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

珂润的水乳也是来自日系护肤的扛把子了,对干皮非常友好,记得选3号水,配合乳液完全可以应对秋季的干燥了,我没有用过保湿霜,不知道效果如何,但是晚上用完这套水乳早上起来基本是不漂油的,对于乳液的使用不少第一次用的妹纸们可能会有森森的困惑,会感觉特别稀,我用现身说法告诉你,没关系,大胆的用就好!敏感肌的妹纸不要害怕,大胆的用就好!吸收效果会抚平你内心的疑问搭~

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

如果只对大家推荐一款面霜的话,我一定推荐雅顿的这瓶,实在是性价比超高的!第一次买是在张大妈推荐的莎莎网,直邮到手,比想象中的还要大瓶,当时还在想两瓶要用到猴年马月。。。结果用了一周就直接种草了,感谢所有在张大妈评论里推荐这款的小仙女们!从此秋冬必备!这款号称21天显效面霜,先不说有没有辣么神奇,只是抹上后就很快的被吸收了,第二天起来皮肤也会柔软很多!之前还在犹豫,因为看到不少评论诟病它奇怪的味道,但是我觉得还好,是我能接受的范围,完全没啥心理障碍,跟无味差不多了。今年会打算入手同样备受好评的精华胶囊试试~

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

有段时间张大妈安利的薇姿比较多,买过他家的大喷,但是喷头很容易就坏了,就换回了雅漾。当初某东搞活动,买这款温泉矿物水活霜送三个小样,价格比较划算就入了。这个虽然号称修复敏感肌的药妆品牌,使用体验并没有那么好,很容易搓泥,虽然是清爽版也没有完全被吸收的感觉,作为晚霜用还可以。

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

上学时用过倩碧的黄油,有油版和无油版都用过,也海淘过大瓶小瓶的,总的来说就是作为日常保湿,不功不过,有点淡淡的大豆香味,基本可以忽略。就是性价比相对来说不是很高,作为年轻的小仙女来说不知道用什么入这款是没啥问题的,如果想要其他的效果,这个价格完全可以有其他选择了。

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

也是在张大妈上看到莎莎做活动,就入手了一个小套装,水磁场面霜和眼霜,第一个感觉是太可爱了!果冻状的超级Q弹,没有什么香味,但是看起来就很想吃怎么办!很多时候早上起来睡的昏昏沉沉打开盖子看到这颜色就想直接来一口聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品 好啦,还是说使用体验吧,抹上后脸上会变得光滑柔软很多,滋润不粘腻,对后期需要化妆的小仙女来说非常友好,不会搓泥,目前还木有用完,会考虑回购,想要DuangDuangDuang的小仙女可以试试这款。

3.精华

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

对于精华我使用的不多,最早买的韩妆偏多,兰芝的水酷精华现在换了新包装,年轻的时候还没有这么蓝聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品 ,效果也是四平八稳,最大的感受就是晚上补水效果不错,吸收很快尤其配合面膜,第二天起来(幻想)皮肤水当当的,其他的效果没有感受到,清爽易推开,相对于秋冬季节,还是更适合干皮的夏季基础保湿吧。

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

看到张大妈海淘频道推荐的薇姿89火山能量精华,抱着试一试心情,跟大家拼了一瓶,价格非常美丽,大概一百五左右吧。但是很费解的是不知道为啥薇姿的东西都有搓泥的(潜在)特质,不过说明上说了,是促进后续护肤产品吸收的肌底液,不是单独的营养精华。每次挤一下就好,很小的一块就能涂完整个脸,像敷了超轻薄的面膜,很快就会被吸收,感觉脸上滑滑的,就是别搓,千万别搓聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

推荐指数 四星

说到肌底液,之前有幸在张大妈这里众测过兰蔻肌底液的小样,众测报告大家可以参考下

来自一枚孕妈的小黑瓶兰蔻肌底液评测写这次评测的时间虽然已经明显超过了规定的时间,但是还是要补上一篇回报张大妈的爱呀~还是很意外能成功申请到这次兰蔻的小黑瓶试用装,之前是本来打算买正装的,但是后来发现怀孕了,为了安全起见还是开始使用了孕妇护肤品。收到快递的时候我正在外地没有第一时间拿到,加上一孕傻三年我这毫无记性可言的脑子就把快递忘在依小轩澳呆兔| 0 评论2 收藏0查看详情

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

自己用的精华不是很多,但是美素的玫瑰滋养蜜露回购过四五次,基本是有活动就屯着了,每次都是买套装比较划算,有次囤多了还在张大妈上出了一套回血。精华一般用着舒服了就懒得换,一直用着感觉保湿和提亮肤色方面都挺好的,就没怎么尝试其他牌子了,今天刚好看到张大妈的推送,准备入手海淘这套精华试试,到时会有开箱,看看效果如何吧聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

海淘ANNEMARIE BORLIND 精华 3件套(玫瑰花蜜 50ml+ 橙花蜜 50ml + 玻尿酸原液 50ml)€54.84包直邮(需用码,约¥439)补水保湿精华套装,单套包直邮~荷兰DOD目前售价54.84欧元,约合人民币437元。用码“FREE10”单套包直邮,套装入手,有需要的值友可以考虑~AnneMarieBorlind是德国护肤品牌,1959年创立,获过多项国际美容大奖,坚持采用*级天然成份,不含任何人工、化学添加物,是100%天然、纯forday2| 10 评论5 收藏10去购买

4.眼霜

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

第一款国外的眼霜就是梦妆的这款,图是新包装,我用的是2012年版的好像,说实话不好用,有点厚重,类似面霜的质地,香味浓郁,不好推开,这可是眼部啊,年轻的时候图样,看见个推送就买了,各种宣传的效果倒没什么体现,没有用完就弃用了聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

推荐指数 一星

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

有段时间比较喜欢用韩妆,买过兰芝的水酷系列,听这个名字就有种补水的感觉,后来事实证明也就是补水了,其他效果也不指望了,性价比来说不高。这个眼霜用着还可以,啫喱质地,吸收很快,清爽舒服,夏天放在冰箱里冷藏一下再用,那感觉,真的很酷~给年轻的小仙女们推荐下这款吧,我这种老阿姨还是看看就好了聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

倩碧的水磁场眼霜和面霜是一起买的,小小的一瓶,啫喱状的,抹上去吸收很快,跟面霜的质地差不多,但是很清爽,有种很温柔的感觉(好感性的表达)聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品 坚持用了一段时间,黑眼圈好像真的没有那么明显了,但是眼霜这东西都是要长期坚持用的,我比较懒(好像说了很多遍),看到张大妈有推送就会忍不住买买买,所以基本没有很钟情的品牌。

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

同样是给麻麻买复颜抗皱系列套装时候先替她开瓶试用的(麻麻的护肤品都要蹭,我好不要脸啊哈哈),质地粘稠,我都是用手指在手心暖一下推开再用,但是用了几次不知道是不是碰巧了,长了脂肪粒,所以弃用了。。。

话说基本上正规的眼霜在说明页面都会有演示的按摩手法,所以还是想提醒小仙女们要按按摩手法来用,可能效果会好一点,别学我偷懒。。。

5.面膜

聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

看到这里大家应该猜到了,又是兰芝,没办法,我习惯了买东西就直接买一个系列的,第一次用这个面膜还是挺惊艳的,作为懒人免洗面膜,已经完全可以满足我的“补水”心理了。对啫喱状的护肤品从来都没啥抵抗力,配合精华使用,那段时间皮肤确实细腻了很多,但是随着年龄的增长也不得不跟单纯补水保湿告别了聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

推荐指数 三星

作为一个懒人,基本没有使用面膜的习惯,不过还是要隆重跟大家推荐一款大牌面膜

奥伦纳素水滢清爽面膜奥伦纳素水滢清爽面膜

不用不知道,一用真奇妙 ——让你告别PS的奥伦纳素水滢清爽面膜使用体验(真人兽出没请注意)起了个暴露年龄的题目,话说相信知道这个略土的标题梗的朋友都跟我一样有娃了在得知众测申请成功之前我正带着娃和老公去秦皇岛的海边浪了一圈,当时的心情是这样的~然而回到家后照镜子的心情是这样的~大家都知道海边的紫外线那是杠杠的强啊,就算涂了防晒霜也难免会让皮肤受损,这也是“甜蜜的代价”吧。不过万万没想到,依小轩澳呆兔| 0 评论0 收藏0查看详情

要再次感谢张大妈给我的众测机会,具体的众测报告奉上,个人使用体验感觉完全对得起大牌的称谓,虽然价格贵了很多,但是对于有功能性需要的小仙女来说,真的会有立竿见影的效果。

推荐指数 四星半

由于现在忙着带娃,实在没有特别多的时间来体验各种补水面膜,所以只能简单写这些了。

最后想说,秋冬季节护肤也不要忘记防晒哟,就算来不及涂防晒,也一定记得戴帽子和太阳镜聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品 ,这篇文章就算抛砖引玉了,希望和我一样的干皮小仙女能在评论里提供更好的护肤建议哟~比心~聊聊我这个超级懒人败过的干皮护肤品

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

• 后面的珂润系列没什么坑不多说了,小黄油大部分人误解非常大、其实他不是保湿作用也不是乳液,他是类似肌底液或者渗透乳的作用、同类产品奥尔滨渗透乳或者兰蔻肌底液、欧兰雅小黑瓶,用在水之后精华之前起到稳定调节脸皮吸收状态的,很多人说这个是坑、是拿来当成了保湿乳液,那效果非常差 [抠鼻孔] 怪谁呢 官方主页并没有介绍这是霜或保湿乳,连说明书都不研究仅凭肉眼看看就出来吐槽……键盘侠键盘多
    写到这里,其实我已经看出来小仙女的产品差不多是瞅别人系列 [狂汗]
    文里其他产品兰芝面膜我在用、用这种涂抹面膜的完美避开了贴片面膜的许多大坑、各种不明所以的添加成分防腐剂香精各种吹上天然并卵最后贵的要尿的价格,真的很好,别乱信朋友圈代言明星代言、我只形容几个词:暴利、商业炒作、高价。当然那些小作坊产品朋友圈神膜,你爱信真的是你自己的问题,希望早日远离,脸皮很脆弱坏了就不好了。
    其他提到的产品我没有实际使用过就不乱讲,总的大理论是、要达到好的护肤效果、保湿清洁是最基础的需求,精华和眼霜最重要的步骤,防晒防痘防过敏防三无产品页是保障……脸都烂了你摸啥呢还
    小仙女爱你鸭ε=(´ο`*)))人家打字半个小时了还没吃早点呢

求问你说的小黄油是什么东东,和黄油一样吗

说的太好啦~给你点赞,让更多人看到!我是个懒人,很多时候都是看别人买啥我就用啥系列,感谢给大家科普很多!

• 资深堂的洁面根本不适合干皮用

太对啦,所以后来弃用了。。。

• 居然没有防晒,单纯补水看来效果不行的

防晒只用过一款,就是碧柔蓝瓶那个

• 有没有可以去黄的护肤品

这个需要一些比较专业成分的护肤品了,建议买大牌,性质稳定,至少不会烂脸

• 你好小仙女 首先我声明不是来吐槽的 [探头] 单纯出于好心和手闲加爱心 才写比较长的回复。。。。
    开篇其实我感官挺好的 上来就是一支口碑效果都非常棒的洁面推荐 芙丽芳丝这支氨基酸洁面我自己在也在用 也是无论成分党榜单或者实践党人士的首要洁面推荐了,不管什么皮、油皮干皮果丹皮基本都可以无脑入、氨基酸表活成分非常好外加无香精无皂基等大部分容易致痘致敏成分,价格其实也很亲和了,吹上天的好用不说、最起码没有坑 真的没有坑 [赞]
    往后看过去我有点懵……复原乳水杨酸衍生物?虽然浓度不知、水杨酸这个成分放在主力洁面产品里面绝对是必须谨慎、最起码干皮绝对是不能长期使用的!!泰国牛奶?香精+皂基一长串致痘成分,我知道这差不多算网红了、肯定也有人绝对好用,但是成分是不适合部分人群的,痘肌和敏感肌必须远离。 至于洗颜专科那支已经是公认的毁脸专科大皂基典范了、既然干皮更需要避开 [偷笑] 当然我个人建议已经买了的不用急着扔掉,如果自己用起来感觉还不错、可以当成备用洁面、隔几天使用即可、别当主力。

• 年轻就是任性, 推荐的都是以补水为主

• 沙漠皮看到芙丽芳丝我就默默关了

• 其实我想说的是所谓的吸收快只是一个错觉,就是挥发快而已 [喜极而泣] 珂润不错的点个赞

• 珂润只用了乳和霜,没我用过水。

• 不喜欢韩妆,不知道用什么的时候,就买资生堂 [害羞] [害羞] [害羞]

• 懒人洁面应该用rafra泡沫洁面,一摁就有泡沫,非常浓密,洗完不干,不会有搓盘子的感觉,适合干性皮肤。

• 我也喜欢雅顿21天,握握手

• 楼主 推荐你cpb

• 什么?超级懒人?别笑话,肯定不够我懒 [邪恶]

• 看东西就知道楼主是年轻人

• 只想说这也叫懒……真正懒人飘过

• 以前一瓶大宝解决问题

• 大干皮兴冲冲的点进来,默默的关上……