简单实用:Boogie Board 8.5英寸 电子黑板

2013-12-20 17:25:45 20点赞 91收藏 29评论
追加修改(2013-12-20 20:09:34):
有问套套哪儿买的,贴一个kindle 套套的链接,现在36块了还包邮,我买的时候39,最划算了!

看见有推手写涂鸦板的,想起小时候玩的小磁棒花花用的白板板,买了一个,回味一下童年无虑的生活。到手发现,高科技啊,一秒钟擦除涂写痕迹,唯一缺点不能换电池,不过,俺们迪奥斯曼能力无限,改天研究下,相信可以换电池的!

这个涂写板有高级版本的,可以充电、可以输出PDF,但是较贵,本来就是玩玩,就没有买贵的。

简单实用:Boogie Board 8.5英寸 电子黑板

订美亚单图,USD19.31

首先承重,很轻的板板首先承重,很轻的板板

首先承重,很轻的板板

推荐一本很不错的书,你,幸福了吗?推荐一本很不错的书,你,幸福了吗?

推荐一本很不错的书,你,幸福了吗?

看看说明书和小配件,方的小黑片是脚贴,一面是磁碟,一面是双面胶,揭开贴在背面即可看看说明书和小配件,方的小黑片是脚贴,一面是磁碟,一面是双面胶,揭开贴在背面即可

背面贴完是这样的背面贴完是这样的

背面贴完是这样的

和kindle比较下,和kindle比较下,

和kindle比较下,右边是板板,顶上那个中间的圆圈是擦除按键

简单实用:Boogie Board 8.5英寸 电子黑板晒一下kindle,日亚入得,600多块吧,套套淘宝30几块买的,还带休眠,手感也不错哦晒一下kindle,日亚入得,600多块吧,套套淘宝30几块买的,还带休眠,手感也不错哦

配件的正确用法配件的正确用法

配件的正确用法,套在凸起的一端

吸附到冰箱上,牢牢的,很赞的设计,主要是板板很轻,吸住后就不容易掉吸附到冰箱上,牢牢的,很赞的设计,主要是板板很轻,吸住后就不容易掉

给家里的小朋友玩玩,或者做个留言板,很实用哒。

• 这个套很好看哎 求链接

• 楼主kindle套子不错,搞得我也想买一个,只是还没有kindle

• Lz字不错呢

• 求Kindle套的链接

• 转一个跟楼主一样的蓝色,未开封,扣扣19913147,拾便宜的别来,保证自己淘的,不是洋垃圾。

• LZ的字写的不错

• 求套套链接

• kindle现在到底能不能装中文输入法。。。

原生就有啊
    我是日亚paperwhite一代

有数了 一直没人回复我

• 话说我想拿来上课做笔记反应咋样啊

• 不错。。到手多少米啊?

• 同求套套链接,买了几个,睡眠都不好用,这个怎么样

• 很快就会没电的

• smzdm里看到还可以的字,不易。

• 感觉显示不够清楚

• 和楼主套套一样,不过磁铁被我扣掉了……

• 其实想想问问这玩意的实际用途是什么?

给小朋友画画的。。。。我会说我买了3个吗。。。。

胡说,我会告诉你们拿来背单词,数学算数.画函数草图,语文课写作文草稿.练习我那土鳖的字,英语考试翻译草稿,美术课但素描稿纸,提醒我天然呆的姐姐别忘记给我煮饭,上班开早会时重要事件分享薄,等等 [喜极而泣]

• 貌似挺不错的,准备入手。

• 买过一个,拿来写了几下感觉对比度太低,就原价转给别人了

• 大淘宝就有,我国庆回老家,75一个买了5个回来送小朋友,还送套子。