网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

2018-05-04 11:00:19 11点赞 10收藏 3评论

购买理由

在微信盛行的今天,大部分人都转战语音、视频聊天了,奈何爸妈仍是功能机在手,平时的交流还是以手机通话为主,想入手一款蓝牙耳机主要出于以下2方面原因:1.身处北方,大冬天打电话的时候,手都能冻僵了(学生党,在宿舍或者教室聊天不太合适,大部分时间在室外);2.晚上有散步的习惯,用有线耳机的话,甩来甩去,不太舒服。

JD上挑来挑去,觉得荣耀的太贵、小米的样式不太喜欢,其他的价格有点难以承受,某天发现有款名叫“网易智造”的,以为是杂牌,百度之后,才知道是网易跟厂商直接合作生产的,质量方面有保障。

18年1月入手,秒杀价格49,再加上2件8折,再叠加满59-6,最后72.4入手2件。

外观展示

先来一张未开箱图,偌大的一个盒子,耳机很小。

网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

打开之后,来一张全家福,耳机×1,说明书×1,充电线×1,耳挂×1,耳塞套×3.

网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

耳机尺寸很小,拿了个回形针做对比,可以直观的看一下。

网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

网易智造的标识,以及通用Micro—USB充电口,充电口没有防尘塞,个人觉得可以有。

网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

简易的使用说明,上手很快,一个耳机可以绑定两个设备。

使用感受

1. 最大的优点:轻,带上之后完全感觉不到它的存在,符合“无感”的宣传,JD盗图一张。

2. 网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

音质个人感觉还可以,跟我的漫步者(EDIFIER) H210 手机耳机(50块钱)差不多,满足日常的基本使用没有问题。

3. 充电速度快,续航时间也比较长,产品参数盗图。

网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

4. 固定牢靠,选用中号耳塞,不用耳挂,都能很好的固定住,跑步都不会松动,而且耳感舒适,没有硬塞在里面的感觉。

5. 携带方面,尺寸长短都比较小,平时我直接揣在口袋里,从不担心会折断或者压变形。

不足:

1. 耳机上没有音量调节键,只能通过调节手机的音量来实现耳机音量的调节。

2. 使用2个小时后,耳机就开始提醒电量不足,个人试了一下,其实从开始提示,再用1个小时也没问题,没必要这么早就开始提示电量低。

3. 个人觉得充电口位置可一个给个防尘塞,避免充电口里面进入杂物。

最后再来两张充电的照片,红色(充电中),蓝色(已充满)。

网易智造 零感蓝牙耳机 开箱+使用

优点:

1. 网易智造出品,质量有保障,价格便宜。

2. 尺寸小,携带方便,重量轻,戴起来完全感觉不到存在。

3. 音质能满足日常的基本使用。

4. 固定牢靠,散步或者跑步的时候都没有发生过掉落。

缺点:

1. 耳机上没有音量调节键。

2. 充电口位置没有防尘塞。

不追求音质,只是满足基本电话接听和散步、跑步听音乐的,推荐入手。