家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

之前晒了我的洗护套装,这次晒我的护肤品,护肤品就基本上以国外品牌为主了,因为经过几次收购,国货护肤品基本上没几个品牌了,比如大宝,百雀羚,郁美净,小护士等等,不是消失了,就是边缘化了。实在没什么选择了,只有挑选国外的品牌了。前几年我一直用玉兰油的,最近试了一下欧莱雅,发现效果也很适合我,所以这段时间开始用欧莱雅了。

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华露130ml213元京东去购买欧莱雅 LOREAL 复颜清漾柔肤水 130ml172元京东去购买欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (欧莱雅女士 抗皱 紧致 淡化黑眼圈 眼袋)243元京东去购买

欧莱雅 LOREAL 三合一卸妆洁颜水 清爽型 250ml(欧莱雅女士 魔术水 卸妆水 洁面 保湿)80元京东去购买

德国 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润日霜 日间修护 提拉紧致 淡纹去斑 50ml京东全球购去购买

妮维雅(NIVEA)深层洁净洗颜泥150g加量装(洗面奶女 深层清洁 护肤品)25元京东去购买

巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水,正面显示的功效、适应皮肤类型、容量。

我日常很少化妆,想着夏天到了,觉得防晒霜用洗面奶洗的不彻底,就入了卸妆水。效果出乎意料的好!

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

另一面显示用法、所含成分、日期、产地、条码。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

妮维雅净颜清透洗颜泥,我20岁左右就开始用这款洗颜泥,里面是灰色带点墨绿的,确实有点像泥巴的样子。在手里揉搓几下白色绵密泡末就出现了,要是自己的脸和手比较脏的话,搓一会,手上的绵密泡末就又变的像刚挤出来的泥巴颜色了。我是油性皮肤,清洁效果确实不错。用欧莱雅三合一卸妆洁颜水卸了防晒霜后,再用妮维雅洗颜泥洗脸,脸上非常干净润滑。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

另一面显示使用方法、所含成分,容量,产地、条码。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

新入手的欧莱雅复颜清漾柔肤水,用了一段时间了,拍照之前用了一段时间,很明显看到的不是满瓶。清洁、滋润、又抗皱,说是蕴含腺苷,是什么东西,我也不太清楚,反正皮肤喜欢。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

红色玻璃瓶身,高贵大气,质感很好。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

同样新入手的欧莱雅复颜积雪草精华露,瓶身上所显示着一片积雪草,简单,纯粹。买这个是看了巩俐拍的广告,有里面一个动态图显示积雪草有自我修复功效,看到这段被吸引了。广告这东西,魅力还真是无法抵挡,有些东西涂抹在脸上虽然不会让你回到20岁的皮肤状态,但长期坚持它绝对会让自己的皮肤老化过程放慢。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

欧莱雅复颜积雪草精华露(玻璃瓶身),另一面显示使用顺序和容量。我用这个时,是到在化妆棉上,像使用爽肤水那样用的,我第一次用时,倒在手上,结果两个手掌上全是精华露,脸上的都没手上多,心里想着太浪费了,后面就用化妆棉涂抹了,最后用三个手指轻轻拍打一下。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜,白瓷瓶装眼霜15克,抹上感觉质地很轻盈,没有什么油腻感,眼部周边没用什么脂肪粒这些。这款眼霜也用了两三年了,用了觉得还不错。眼纹相对来说还是不明显,自己还是很满意眼部周边的皮肤。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

欧莱雅复颜抗皱紧致日霜,是在京东全球购下的单,全英文,也就是说,常效滋润,提拉紧致。不过我用这个脸上会脱皮,我就给我老公用,他用也脱皮,我想着也是怕浪费,我就涂在脖子上,现在脖子挺适合的,不脱皮还很滋润。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

欧莱雅复颜抗皱紧致日霜,瓶身也是白瓷瓶,简单的显示。

家庭主妇的护肤品:以欧莱雅为主的平价护肤品

护肤品这种东西,我相信很多人都是几个牌子混合交替使用的,我自己很明显也是这类型的,说到洗面奶,它的功效就是把脸洗干净。其它作用我个人觉得都是鸡肋,30+的肌肤一样可以用妮维雅洗面奶。前面有说脸上用欧莱雅的日霜有脱皮现象,我就用玉兰油大红瓶补缺,我以前就用玉兰油,现在也没停,只是想换一下产品交替使用一下,恰好新入了欧莱雅用了不错,就写了欧莱雅,要是没新入这个,我估计会写玉兰油。用哪个牌子不是重点,关键是长期坚持使用护理,才会有明显的回报!

护肤品
标签:护肤品 +关注