PUMA 彪马 Phenom 女子训练鞋开箱晒单
逛张大妈现在几乎成了一种生活习惯 ,无意间发现了这双鞋有好价推荐,鞋子的款式正是我喜欢的。但是只有prime会员的话才能是好价。对于亚马逊会员,我一直比较纠结,因为有的时候想买的商品海外购没有;但是如果是海外购有的商品,单从价格上来说,自己海淘算上运费可能比直接海外购的话价格还要贵些,所以一直也没开通亚马逊prime会员。但是这次因为是只想买这一双鞋,仔细对比了海外购的价格和自己海淘的价格,最后还是选择开通会员,海外购购买。其实只要一年内还能在海外购再购入两三双鞋子的话,这个288元/年的会员就算比较值的(因为之前已经免费试用过)。
刚开通一周后,亚马逊会员就有优惠活动,直降199元/年。
彪马主打运动流行,很多明星的街拍也都能看到彪马元素。
彪马有好多品牌代言人,穿着这双鞋子的Selena小天后的照片(看到傻脸娜很难不第一时间想到她和比伯的分分合合,张大妈要不要考虑开个娱乐版块):
这款鞋子一共有五种配色,觉得年轻人可以选择比较跳的颜色,还是很有个性的。因为我购买服饰鞋帽的唯一原则就是好搭配,所以黑色是我的不二之选。但是黑鞋白底感觉好突兀,我个人不喜欢,另外比较中意粉色logo,所以在配色选择上并没有过多纠结。
橄榄绿,很大胆的颜色,应该配什么衣服比较合适呢?
豆沙色,官网是这样写的,粉嫩粉嫩:
我的选择就是这一款了,低调中还有粉色logo点缀:
亮粉红,吸引眼球的颜色:
这个配色太中规中矩:
平时穿鞋,一般是买36码的,运动鞋之前也买过36码,但是其实刚刚穿的时候会比较挤脚,所以这次买的是37码,事实证明运动鞋真的需要买的比自己平时的鞋大一码的比较舒适。
彪马天猫官网配的尺码参考表:
亚马逊海外购的外包装只有一个袋子,所以里面的盒子有一些被挤压了,但是鞋子还好,没有任何破损。
先来个整体照:
连里面的填充纸壳上面都有logo:
漏个正脸:
鞋子底部花纹:
魔术贴和鞋带,相互搭配起到固定支撑效果,但是鞋带很难调节。固定带上有粉色美洲豹logo。
鞋子脚踝前后位置有提拉带子,底部是弯曲的设计,增加运动时的舒适度:
织物和热塑性聚氨酯鞋面:
靴式结构,脚踝处包覆设计:
后跟外接片上的PUMA logo:
穿上这双鞋后身轻如燕,跳的更高了
优点:
1、鞋子穿着非常的舒适,而且透气效果好。
2、最主要的是好搭配衣服,感觉这种靴子式的设计会显得腿比较长。
3、鞋子本身很轻便。
缺点:
不知道是不是我穿鞋的方式有问题,总之我自己是觉得很难穿进去,就是我出门穿鞋的时候需要穿好半天,脱鞋的时候还比较方便顺畅。
闷倒驴
关中第一帅楚易