背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

2018-05-03 20:39:47 19点赞 69收藏 8评论

皮革制品真的会让人上瘾,早几个月前我们俩人手一个Beara Beara的包,Kooncong的SAN JOSE,我的LILA,几乎每天都在背,感受皮革经使用而慢慢蜕变。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

Beara Beara来自英国,创始人Jake Bullough是一位旅行作家,却在旅途中结识了在玻利维亚制作和经营手工皮制品生意的Julia和的家族,深深陷入皮革的魅力之中,Jake开始了他的品牌:Beara Beara。

好的产品会说话。Beara Beara的独特之处便是皮革包本身,选用玻利维亚地区的高品质天然牛皮,和Julia家族传统的手工技艺制作而成,款式却并不老旧过时,都是经得起时间考验的设计。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

今年一月的东京旅行,我们早早又开始计划:背什么包出行比较好呢?一番精心挑选之后,我们有了各自的选择:

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

对,又是皮革包!到底有什么魅力呢?且听我们逐一分享:

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

🙋:你选择Beara Beara DOMINIC中号背包的理由?

🙋‍♂:好看算不算理由?咳咳

1.容量大

2.有独立电脑隔层

3.全皮革,旅途中的雨雪天气也不怕

4.双肩背包,解放双手

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

▲ Beara Beara DOMINIC中号背包&非要在beautiful people下面拍照的人

这只DOMINIC中号是棕色的,却不是大家以为的土棕色感,而是由质感超好的软棕皮作为背包主体,搭配稍硬挺的扣带、前口袋、侧缝红棕皮,低调又有层次感,看官方图就知道有多帅气了:

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

旅行途中,我更喜欢容量大的背包,背包+行李箱便能轻松出门,可以方便的在飞行途中带上电脑、杂志或耳机,也能在旅途期间将随身物品,衣服或者购买的零碎商品一一收纳,不用每日拎着大包小包。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

DOMINIC内层有独立的电脑隔层,不用费心准备电脑包,可以最大程度减轻随身行李的重量,这一点,即便是作为上下班通勤使用也是非常赞的。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

旅途中解放双手的好处便是:随时拍照,随时记录,随时感受肉眼所及的一切。

路过隐藏在狭路旁的寺庙,也能诚心地双手合十:

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

走过视野绝佳的位置,随时停下凭栏欣赏:

据说两岸的是樱花树,是东京赏樱季节的一大绝佳去处,即便冬季秃秃的,两岸的小道依然蜿蜒静谧地好看。这就是目黑区,充满着生活气息的区域,既有宁静的一面,沿着樱花小道走到底又有热闹非凡的食肆街,拉面店,居酒屋,中华料理……熙熙攘攘,每次路过总是让人严重的选择困难症呢。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

这个DOMINIC虽然是中号,但是容量也非常大,软皮让它非常能装,还可以通过调整顶部的roll-up来扩容。装下这么些东西,大概只占背包容量的50%。

当然,也不用担心背包会很重,因为肩带足够宽厚和柔软,一路背下来也很轻松。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

走走停停,我们一直是这种闲逛般的旅行方式,比起知名景点,我们更爱去充满生活气息的区域兜一圈。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

走累了,坐下喝一杯冰抹茶拿铁吧,各种抹茶制品停不下来 :)

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

DOMINIC的设置跟SAN JOSE一样方便,背包背面有贴身的收纳层,可放置护照等重要的随身证件;正面有一个收纳口袋,既是漂亮的装饰,也可以放置随手要用的东西,比如零钱。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

这次旅行最大的收获是东京的一场大雪,从小生活在南方,除了几年前在云南看过一次雪以外,这还是第一次看城市雪景,被雪糊一脸也觉得非常舒爽!

忍不住跑到外面去玩起雪来,也无须担心皮革包会沾湿,跑回室内的时候抖一抖,将表面的雨雪擦掉就行。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

这场雪从细碎的雨夹雪开始,到越来越大的飘雪,甚至导致交通的大面积延误瘫痪,最终也不过下了一天,第二天便开始放晴,家家户户都开始清理门前雪。

第二天趁着大家还没铲完雪,早早出门去,踩着咯吱咯吱响的雪地,再好好感受一番,一路欣赏大家的雪人杰作 :p

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

🙋‍♂:你为什么会选择Beara Beara YOYO作为这次的出行包?

🙋:好看好看好看,抵挡不住迷你包的魅力!YOYO是新款,看到就想买~哈哈

1.旅行我更喜欢轻装上阵

2.容量足够收纳出门必备品

3.双肩背/斜背/手提三种方式都可以

▲ Beara Beara YOYO小背包

越长大,反而越喜欢娇小玲珑又可爱的迷你包,这款黑色皮革的YOYO配以超有质感的做旧黄铜手柄,瞬间就喜欢上了!

不必携带太多的物品,尽量减少负担才能更好地享受旅程的风光~更何况,背小包拍出来的照片实在是更好看 :)

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

YOYO虽然是迷你包,放下每日必备物品完全不成问题

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

YOYO配有两条肩带,除了手拿以外,还可以单肩背或者双肩背,自由组合非常适合旅途使用,要说逛街购物,当然是双肩背最舒服,而拍照观光的时候手提才更别致呢。

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

以上,几乎所有照片都是我们俩在东京边走边拍,觉得还不错的话赏个赞吧(๑•̀ㅂ•́) ✧

背上这个皮革包出行,怎么拍照都好看!

Semir森马双肩包男2024校园休闲背包大容量通勤书包防泼水包包 中绿40502-105324153204 均码

Berluti 男士小牛皮双肩包 HORIZON_NEO-V4 深可可棕色 大号

TUMI 途明 男士双肩包

TUMI 途明 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

高尔夫(GOLF)背包男士软皮双肩包男女15.6英寸电脑大书包休闲出差旅行背包 黑色

tomtoc 男士双肩包

tomtoc 男士双肩包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

NMCK 男士双肩包

NMCK 男士双肩包

限量黑金版~sunearthu双肩包女防水通勤背包男大容量书包

AIBAG 男士双肩包

AIBAG 男士双肩包