海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力

2013-12-20 19:07:56 27点赞 41收藏 40评论

正好黑色星期五看到GODIVA官网半价。。。于是入手了以下巧克力。。。

看起来很多,额。。的确是很多,转运那边给我称了14lb。。。一共两百多刀。还好还是成功到手了,半个多月,无税。

樱桃味的, 5刀 。里面都有一颗樱桃,怎么说呢,其实我不怎么喜欢樱桃。。。分给同事之后 就送妹子了。。还好包装什么的都还给力,就是有一两颗酒心漏了一点出来,不知道去问GODIVA官网能不能有点补偿。。。

海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力

巧克力礼盒,15刀。大多是松露巧克力,其实松露巧克力只是外形和松露一样,和松露本身味道什么的没关系。。。第一盒其实是空的,因为已经被吃光了。。。

各色大排。。。。每块都是3.99刀,一共25快,还给打了折

海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力

全家福。。。。。

海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力

这个gift massage是我选的莎士比亚的十四行诗里的两行。。。。稍微有点逼格把。。。送妹子不错。。

海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力

巧克力我还买过很多,瑞士莲软心什么的,瑞士莲其实不用海淘,tb上有很多好价格,而且都是真的,我吃过专卖店的和淘宝店里70多600g包装的,味道都一样。。偏爱金色的白巧克力和蓝色的。

====================================================================

中兴 大牛 1999

小牛 1499

均购于京东。。。

这个应该是SMZDM首发把,,今天上午抢的,下午就送到了,jd真是给力

还在用,就不多写了,很轻薄,配置没啥感觉,啥大软件没装,到现在还没多大体会。

用到现在的感觉是,两台机器色差很严重,两台机器放在一起看就知道不是一样的颜色,其他没感觉,大牛烤漆外壳稍有瑕疵,很喜欢小牛。

等过几天用了再写点东西上来把,感觉这两台手机还是蛮不错的。。

海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力海淘一大波 Godiva 歌帝梵 巧克力