老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

2018-05-08 22:57:34 15点赞 13收藏 15评论

最近小米陪你提前吹起世界杯的号角,是一款给中年人解油腻忆情怀,让孩子与家长促感情,夫妻谁洗碗谁扫地之终极裁决方案之利器!-SIMI足球机器人!

小编也是第一时间抢购回来,帮大家解解油腻!

先简单介绍一下,该机器人简单灵敏操控,单人多人可灵活切换。是知名国脚,原国家足球队队员“快马”胡云峰参与脚法设计,有初学者和专业两种模式,满足多场景需求。小米的米兔积木玩具或许给你留下了足够深的印象,花样百变,可玩性强。这款玩具推出后,受到了用户的追捧。但是,小米并没有因此停留,反而在玩具这条路上越做越大,花样也越玩越多。这次小米又将玩具领域扩展到了桌面足球上,而且还是黑科技。

开箱:

众筹完成后,是由京东快递统一配送的。盒子包装比较一般。大小跟14寸笔记本包装盒大小类似。左上角证明是小米生态圈产品。

盒子上标明了里面的产品内容及数量

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

接下来是几张全家福摆拍。两个足球机器人,两个手柄,两个足球(比乒乓球略小),另外还附送了机器人身上的贴纸“球衣”和足球贴以及简易宜家风十字螺丝刀。

看这风格是巴西VS 阿根廷 ^0^

这个是说明书,通俗易懂,主要注意两点:

1. 遥控器配对完成一个,再开启另一个。以免配对失败;

2. 跟你小时候玩的遥控赛车控制原理是一样的,不是小米所有产品都支持WIFI的,199的东西你别想多。

单体秀

机器人本体不大大概10公分高度的样子

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

需要组装的部分就是两根“螃蟹腿”,盘带足球就全靠它了!(这个螃蟹腿儿是我比较疑惑的地方或者是槽点之一,我后面再说)

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

跑动是靠下面两个轮子实现,建议地板擦干净玩儿,比较容易粘毛

立正!

启动

启动很简单,装好电池后,先启动机器人开关。头顶和眼镜会亮灯闪烁。再打开遥控器开关,配对成功后,机器人灯会常亮。

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

遥控器上手简单会玩PS的(别问我是不是PhotoShop!),玩这个小意思!还有个平衡调整键,时间短促,没玩儿明白,下回鼓捣一下。

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

Ready ? Go!

刚开始玩对敏感度把握还需要适应,不过很快就能调整过来,整体玩下来,还是蛮有意思的。可以给看世界杯的间隙助个兴啥的,不能上场至少能YY一下。小朋友玩也完全没有问题。

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

世间万物皆无完美,说一下槽点!

1. 电池!如果你玩的频繁的话,建议买充电电池。两台机器人加遥控需要10节7号电池!

机器人背三个,遥控器装两个。我也是醉了,搞个充电式的很贵么。

2. 螃蟹腿!一直没整明白,螃蟹腿儿是有正反面区分的,一边是平的,一边是有突出的,为啥两对儿螃蟹腿都是一个方向的。这就导致一个问题就是跟地面接触部分,一个腿儿是平面接触的,一个是带突出的接触的。不知道是特别的设计为了好带球?还是发错了-_-||

老少咸宜新玩具—MI 小米 SIMI 足球机器人开箱评测

以上就是小米SIMI机器人速评,时间仓促,就这么地了,主要看疗效吧!

Xiaomi 小米 米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板一键清除大尺寸手写板

小米液晶小黑板家用儿童画板手写板涂鸦绘画板宝宝电子画画写字板

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 智能魔方

Xiaomi 小米 XMXHB01WC 液晶小黑板 10英寸

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

• 感觉这个方向键设定真是反人类

是的太复古了!摇杆现在都是标配了

• 螃蟹腿一开始我也以为发错,但仔细研究了下可能一个是节省成本,一个可能为了两个机器人抢球的时候正好可以错开

嗯这个解释还蛮合理的 [赞]

不是,左右脚一个是地滚球一个是高球,所以两个脚的角度不同。

• 小米真是什么都不放过了

每次看到这种打“小米”开头的帖子我都想进来吐槽……这些手机外的杂货,只有小米、米家、米兔这三个开头的才是小米自己出的,走小米严格的流程,性价比有保障,其他的有好有坑,众筹找小白鼠的也不少,慎重选择

我靠,现在还有这种操作套路的

• 感觉蛮酷的

• 这么快就出评测了,上回觉得只是新鲜一下就没打算买。[傻笑

• 我也入了同款,四岁儿子玩的正欢

• 感觉吧……switch的labo是不是也能做得出来…………