HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

2018-05-07 11:46:50 8点赞 12收藏 9评论

写在前面

简单介绍一下这款蓝牙音响,是华为在2018年全新推出的副线产品:

荣耀音乐小巨蛋是荣耀首款便携蓝牙音箱,2017年12月21日,荣耀在深圳举行了2017荣耀周年庆暨“正反都美”荣耀9青春版产品发布会。会上,荣耀总裁赵明发布了该产品。产品于2018年1月8日正式开售,售价199元。

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

定位是便携蓝牙音箱,震撼音质,轻巧便携,8.5小时连续播放,浑圆小身材,震撼大声量,全频段功放小于1%失真率让你听歌就像在现场;精选红、蓝、灰三种配色,重量约为190g,掌心大小随时随地放肆high;IPX5级防水标准。

妥妥的配角,提取一下关键词:便携轻巧,长续航,防水,性价比

共有三种颜色可以选择共有三种颜色可以选择

购买理由

1、使用场景

——家里(99.9999%)

主要场景是厨房、客厅、餐厅、卫生间、卧室四个。

首先刚需是卫生间,个人有洗澡听歌的习惯,心情会变很好,但是没钱上防水手机,所以有了买蓝牙音响的冲动,防水是刚需。

其次我喜欢听音乐和做家务一起食用,因为实在太不喜欢做家务,一起搭配有奇效,可以大幅度提升我的生产力,降低我的烦躁感。

最后要推荐搭配平板看视频,放在耳后的位置有惊喜。

——户外运动(0.0001%,目前还没发生过)

被同事疯狂吐槽这是大爷大妈的习惯,朋友们你们骑车爬山从来不功放吗?请告诉我我不是一个人,如果是吐槽的请不要评论了,我知道了!

2、性价比

在京东上输入蓝牙音响取0-300价格内销量最高的三款蓝牙音响,ok你们都好,但是你们都不防水啊!价格还都那么贵,PASS

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

好了,其实就是在能防水的里面选了一个颜值最高,价格最低的,简单粗暴。

3、购买渠道

之前荣耀官网已经有优惠20的活动,本来打算直接在京东入手,没!想!到!京东上第三方有跨店的优惠券,最后实际上143入手。(本来有6元的优惠券后来领不到了)具体可以看我的爆料:

发现华为荣耀蓝牙音箱荣耀AM51音乐小巨蛋低音炮手机户外运动免提蓝牙通话便携无线防水小音箱 魅焰红146元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在京东特价至179元,可参加150满减30,叠加店铺3元优惠券,属于近期好价,适合要求不高,需要简单防水的户外人群使用,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:满28减3母搭嘎嘢| 4 评论10 收藏1去购买

于是马上下单了。

外观展示

▼买了灰色,百搭,耐脏

▼伪开箱

▼来给大家看个肚子

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

▼按键展示:开机、蓝牙都需要长按来激活,音量键长按分别是上一首和下一首的效果,此外还有播放/暂停,按下去反馈感不是特别强,按键偏硬

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

▼直径、厚度、重量测量(1元人民币直径25mm),直径9cm左右,官方数据重量190g

使用感受

一个字爽,两字非常爽

优点:小巧好看,真的防水,姿势多

▼用于潮湿环境一定要注意关闭充电口

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

▼充电口旁边是指示灯,只有两种颜色,蓝色工作,闪烁连接蓝牙中,红色充电

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

▼打湿状态,擦了以后完全看不出

▼编织绳姿势很多

▼挂包大概是这样

HUAWEI 华为 荣耀 小巨蛋 蓝牙音响和我的音乐生活

最喜欢和ipad搭配一起看剧,拿手上不会再有AIR2有声音就震动的问题,放脑后的位置有一种在我耳边说话的真实感,同样适用于张学友的所有现场,比如《小城大事Live》,高音部分我觉得非常不错;低音用《突然想起你》前面的鼓点试过,叠加QQ音乐自带的super sound重低音音效也能达到我的需求。

缺点:

1、续航持久?

拿到第一天重度使用,实际上没有用到八小时,在卫生间没电了很不开心,但是这部分我没有很严谨地测试,仅表达个人感受。

2、蓝牙信号问题?

蓝牙设备放客厅,在卫生间就开始断断续续了(直线距离不到10米),不清楚是不是信号的问题。

所以其实没有实锤的缺点。

适合没有金耳朵、外貌协会、需要在潮湿环境使用、移动使用的猪猪男女孩。

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱