耳朵的享受—这些年败的耳机们 篇十:我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

2018-05-04 19:30:09 47点赞 85收藏 34评论

运动蓝牙耳机我经历了三轮的筛选。虽然最后有了一个最佳的选择,但是依然有个问题,

因为有很多热心的网友啊,会在文章后热心的问,

“亲爱的楼主,不好意思打扰您了,请问有没有便宜点的好用音质也不错的耳机啊···”

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

我知道有,但是耳机历来是一分钱一分货的。

特别是运动蓝牙耳机,音质的需求已经不在最重要一环节,音质好是不错,但是还有更重要的排在前面,舒适性,稳定以及防水,毕竟对应场景是运动,训练不被其他干扰,同时运动时也无法分撒更多的精力去聆听音乐的美妙。所以和通勤耳机别起来侧重会有所偏向。

今天这副耳机的评测有些尴尬,因为我在去年的文章评论区中就做过回复。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

我历来对于所谓的“媲美”这类的文字是不屑的。是啥就是啥,做工好,佩戴舒服,调音确实很棒,自然会被消费者们所认可,信息的流通已经很透明了。

既然我去年就对这副耳机做过评价了,虽然当时没有试听···

那么这篇文章看看到底是不是我错了。

泰捷JEET蓝牙耳机 W1迷你双耳无线跑步运动挂脖耳塞式入耳式预售299元天猫精选去购买

是好是歹,我都会说出来,300不到的价格看是否能符合大家的期待。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

小捷这个牌子是来自于泰捷。

就是做机顶盒的那个。

泰捷作为机顶盒行业的巨头之一,有着不错的口碑,现在也逐渐开始向细分行业进军,打造生态圈,建立护城河。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

背面列出了耳机的各项特征,不过名字取得不太好,管他呢,耳机的素质好才是真的好,毕竟音乐么,还是需要靠耳朵来感受的

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

产品比较简单,除了耳机外,备用硅胶耳套一副,充电线一副。装配也比较牢固,配件属于简单的,耳机这种产品堆料的话都会从耳套入手,我之前有一副耳机耳套的数量高达7-8副,入耳式硅胶的,半入耳硅胶的,记忆海绵的,··

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

产品比较简单,除了耳机外,备用硅胶耳套一副,充电线一副。装配也比较牢固,配件属于简单的,耳机这种产品堆料的话都会从耳套入手,我之前有一副耳机耳套的数量高达7-8副,入耳式硅胶的,半入耳硅胶的,记忆海绵的·

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

耳机的全长,67CM。恰到好处的长度,因为在运动的时候线太长碍事,线太短则会拘谨,太长太短都会不舒服,以我的经验来看65-70的长度是最适合的。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

我对耳机的佩戴的舒适性很看重,特别是针对于运动这种特定的情形时,舒适感稍差,在运动状态中会放大这种难受,所以我才会在每篇文章中都对BOSE的鲨鱼鳍耳塞给予好评。因为佩戴的舒适度和牢固度在某种程度上来说是一种博弈,很难以兼容。像JBL&UA的那款耳机,靠着撑大外耳道来固定,这种痛苦谁用谁知道。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

从塞子的外型上看,W1使用的是经典的三角点位的设计,大多数耳机都是这种结构,但是却做得并不好,塞子的大小,三个支撑点的位置,不同人群的耳朵构造都是不一样的,由此带来的佩戴的感觉也完全不同

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

小捷的W1佩戴舒适度和牢固度是很让我满意的,配合他使用的柔软的医用硅胶耳套,基本上达到BOSE的80%,这已经是很高的评价了。所以不用在这两点上操心。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

但是医用硅胶在带来极好的舒适度和亲肤度上也有两个缺点需要注意。容易沾灰,同时也更容易在长时间使用时褪皮,不过鉴于这副耳机才299的价格,待两副耳套还没退役完成,估计你也已经把耳机都换了。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

而且左边的“配重块”的体积要比右边的线控大上一节,这是怎么回事?独一无二的设计?传说的黑科技?新潮流的引领者?欢迎进入“走近科学”

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

其实就是安装了高通的CSR8645芯片,这块芯片支持APTX,为什么不直接标到包装盒上?现在旗舰耳机都支持APTX技术,能更好的保证音质的传输和转换。

有APTX在,在使用蓝牙耳机听音乐的时候能够获得较接近于有线耳机的效果,当然前提是你

同时还支持CVC降噪技术,这是一种通过麦克风和内置消噪软件来抑制多种类型的混响噪音从而达到消噪的目的。我们接触的更多的DSP降噪,通过降噪麦克风接受外界噪音,然后复制一个反向声波将噪音抵消掉。

这两项一般用于通话中,DSP主要是使用者能听清楚通话里的声音,而CVC则是让对方能更好的听清楚你的声音。

以上与目前的BOSE和SONY的降噪不是一码事。

像“走近科学”正规而传统的解(hu)释(nong)完了

真希望哪天能看到官方来解密,这个黑色的小盒子到底做出了哪些贡献,有什么噱头。

扁形线材对于防缠绕比圆形线要好,线材的材质也很重要,毕竟运动时候汗渍很多,材质不行会勒得脖子很难受。别问我为什么知道的,我这些耳机不是白买的。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

在线控上,三个按键的手感还并不明晰,盲按时还有些按不准,不过稍微熟悉以后还是能适应。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

不过蓝牙连接还需要进一步优化,特别是从开机还需要按着中间键4秒才能自动恢复与原设备的连接···,这个···,这不叫自动啊,而且重新配对也是按着中间键4秒····这就很尬了。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

充电口在线控侧边,还能起到一定的防水效果,接口依然是micro usb,电量还行, 每天两小时使用时间能坚持5-6天的样子。

每次开机和电量变化时都会有余量语音提醒,同时也会在手机上显示剩余电量。

另外充电时耳机无法使用。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

11MM的动圈单元,在耳塞里面属于较大的个头,对于动圈耳机来说,直径越大能够带来更浑厚的低音以及更浓郁的氛围,这是基础,调音也是重头,能否发挥出硬件的本身该有的素质,怎样去调教三频,调教氛围都是调音来解决的。

所以BOSE,B&H,铁三角,舒尔给我们的感觉都不一样。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

厂家会和你说他们的调音有多么多么的牛,而实际上这一切都会随着声音进入你耳朵之后一切真相大白,是否适合你的耳朵,是否能让你称之为享受,都在这里。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

耳机的腔体对于发声的影响也不小,W1在我使用时低音浓郁而不轰头,我想腔体对于共鸣的调整应该起了不小的帮助。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

为了方便携带,塞子的背面采用了磁吸固定。保证耳塞不会在脖子这乱晃。

磁吸是个很便捷的设计,而且确实很方便,但是我之前的那些耳机居然一个都没有·····

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

该耳机本身支持IPX5级别防水防尘,能够适应运动时汗流浃背的情形,运动后的洗漱还是要把耳机取下来。

说一下大家最关心的音质。

播放端:华为mate10pro,

播放软件:网易云音乐(播放音质:无损品质)

选择通用的手机平台和APP平台进行试听从而更接近日常聆听效果。

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

拿我们耳熟能详的 In The End,虽然CC已经离我们远去,但是他留下的遗产不仅曾今伴随着我们的成长,之后也将会一直伴随下去。

In The End这另类金属风格乐曲,是linken park在重金属中融入了hip-hop,电子乐的经典之作。

加之linken park不同于其他重金属的黑暗,抑郁,痛苦,一直在传递这奋斗,不屈,希望,不同种类的混合造就了现在乐曲中的一股向上的爆发。

不可否认,无论你是运动,还是健身时,In The End,Numb这类歌曲都能给予你力量,给予你继续下的动力。

作为一副运动耳机来说,这类凝聚着强烈的氛围的渲染,极强的节奏鼓点,突然的高潮爆发,都应该能极好的体现到位。

先说优点:该副耳机中频出乎意料的好,CC怒吼时的嘶哑,低声吟唱时的温柔都表现的恰到好处,你甚至能感受到他的青筋暴起,也能感受到他柔情时略带的憔悴。

低音的下潜还行,不轰头,对于氛围的营造可圈可点,这是一副运动耳机该具备优秀素质,带上他,你便很容易带上一波节奏,

再说说缺点:声场比较混,解析力还有所欠缺,各种乐器交杂在一起感觉有些糊。没有那种干净透彻的感觉。

刚刚提到的低音,如果下潜能再深一点,可能带来的感觉会截然不同。

《最高の片想い》

戴上耳机也许你不仅仅只在运动时,或许在午后的阳台,揣本小说,品着咖啡,享受着音乐。

所以我也顺道试听了一下女声。

一般来说,高频和低音在一个动圈单元中是很难调和的。

鱼和熊掌。

在歌曲的一开始的海豚音便让我诧异了,作为一副运动耳机,一般来说更注重的是中低频的调音。

而W1展现出的海豚音居然如此透亮,前奏中的钢琴声也干净利落,很难得,没有丝毫的拖泥带水,而且在整首歌中タイナカサチ(彩智 田井中)的真假音无缝转换,也展现的淋漓尽致。

这是一副适合流行乐的耳机。

所以最后试一首《凉凉》

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

中国风的乐曲是越来越受大众的喜爱了,所以不能总是试听那些提琴,钢琴,吉他了。我们的古筝,扬琴,笛,箫也该感受一下。

那么对于清扬,飘逸带着仙气的中国风歌曲,W1的效果呢?

由于W1拥有不错的中高音的表现能力,所以在弦乐的体现上,弦音,声波的颤动都能很好的传导到你的耳朵中。

总结:

从聆听的音质来说,JEET W1更适合日常的流行乐,相对于中频突出,高低频的表现要稍微弱一点,而且解析力以及声场定位均还有较大的改进。

从佩戴的舒适度和牢固度来说,W1的设计比较出色,比捷波朗,JBL的入耳塞子要更好,即算长时间佩戴也不会有不舒服的感觉。

总之,作为一副299的耳机来说还是值得这个价格,如果你的预算在这个价位,那么W1可以列入你的考虑范围之内。

对了,还有个佩戴···

我觉得够格了,便宜又好用的运动蓝牙耳机—JEET W1

虽然人丑了点,但是总的来说还不错是不?

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 同价位比,应该算很OK了,在试客活动上中了一个,还木有煲机。
    当然,比BOSE是有差距的。

• 好几篇广告了

• 这耳机的水文真是遍布世界了 半个月前我换手机 因为也没了3.5mm口所以开始关注耳机 我在手机的论坛里提问有什么耳机安利 一票的Jeet……妈呀当时差点都信了

• 这耳机吧,第一次看到也是在张大妈。初看觉得价格便宜,续航时间还行,感觉不错。于是就网上搜索了一下,这可开了眼了。各种音质媲美千元;外国朋友都推荐;拳打bose,脚踢sony云云。虽说是拿钱办事,但好歹要点脸可以不(张大妈的这几篇还勉强能看,非常勉强。百度上其他的评测简直是人有多大胆,地有多大产)。

• 正常的一个体验分享文,下面那么多黑子,也是醉了。
    人家是刀架在你脖子上要你看,要你买了?再说呢,不是买了也可以退的吗!?
    别人是跟进自己体验经验来分享的,你愿意看就看,不愿意看就不看。
    没使用过,就来黑,好吗?虽然我也不是多吗了解这个JEET品牌。但是我真看不惯下面哪些冷嘲热讽的。
    音效如何,佩戴效果如何,你要有兴趣,试试之后再说又不会有损失。
    感觉是不是其他耳机品牌故意来黑的呢?

毕竟这玩意水军是真·的·多!太多了看着都难受,自然黑的也多。然后其他牌子来黑……不觉得有哪个正规牌子能看上jeet…总之水军太多,搞得黑子也多了 [装大款]

有点水文的意思。手里有EP51,EP52,HAVIT I31,JEET W1和飞傲的RC-BT,对比下来,效果不如EP52,抗干扰能力不如I31,有时在车辆旁就能干扰断断续续。
    最主要的:在所有蓝牙耳机里面,这个能清晰的听到底噪。这也是醉了。

• 广告做的很sick 随便看一个蓝牙耳机都有这牌子的水军评论 可怕

• 贵公司请水军能买几个像点样的号么,不行多花点钱你请我

• 这个品牌满世界的水军。。。再好的产品也刷废了啊

• 外形太像华为荣耀AM61了,而我对AM61的定义为电子垃圾!连我媳妇儿那个听什么都一样的人,也觉得AM61是电子垃圾! [生气]

华为的蓝牙耳机音质确实不好,这款我预定了,试听下,泰捷的东西我用过盒子还不错,不好用的话我会来吐槽

不仅音质,包括通话,那款打电话的话。会让接电话的人直接怀疑人生!AM61通话时会把周围的声音全部放大传给对方,唯独听不清打电话者说话!对了,期待您的反馈,我有点儿想试试随身星NC。

• 绝逼水文,还没正式开卖出来这么多评测。但是我特么居然心动了……

沒开卖之前,jeet在一些數碼平台有試用体验活动。比如太火鸟,当贝优选,IT168,具体如何,数碼达人也不可能昧良心說話的吧~,不然以後怎麼混圈子?

合理 但是不要太明显,一水的讲好话。你看看你自己的评论,全是刷这个耳机的,这样真的好吗?

• 这段时间关于JEET的评测突然多了起来,而且都是大唱赞美之歌,大家自己掂量吧!

• 大神,求教一个问题,希望你有空的时间回答一下
    我买了一副TOMTOM 的蓝牙耳机,现在耳套掉了.拿了一副5MM的套上,感觉特别不舒服.
    我量了一下耳机是7MM,我想请问一下,怎么找合适的来换上,狗和猫都找了,感觉没有合适的一样.主要是小白

• 看到很多评论特意来看看,几篇有关的感觉都像是水文

• 我就问一句,防汗不我北鼻 [捂嘴]

• 真的像广告。。。。

• 通话降噪不用一本正经和主动降噪放一起扯了吧...误导他人

• 亲爱的楼主,不好意思打扰您了,请问有没有便宜点的好用的蓝牙耳机啊···?不求音质,能响就行,主要是质量可靠续航不要太差佩戴舒适没有耳挂的,平时用来看动漫用手机没有耳机插孔。
    最近看airpods这种分体式的听不错的,但是只有安卓手机,目前国内有没有厂家做这个的

• 我心动了,比bose的便宜多了,顺便指出一个错误,值友让你推荐耳机,都说戴眼镜还推荐缤特力 fit,我觉得你肯定不戴眼镜,戴眼镜的就只能选择这种鲨鱼鳍式的固定耳机方式,其他方式除了ua的那个别的基本都和眼镜冲突,平时带着没问题,跑步就悲剧了

说fit不适合戴眼镜的,你肯定没用过,跟眼镜完全不冲突,本人六百度近视,带了二十多年眼镜,用fit跑步1000km,真实体会。

• 问一下,这个耳机背景音阻隔严重吗,有的入耳带着运动听不清楚周围声音是致命的

• 正好关注这个价位的耳机