2020-06-23 18:44:59 11点赞 28收藏 6评论

前言

今年年初的时候,有幸参加了Agoda的北海道富良野温泉酒店的体验活动。

海淘值友专享、必看活动:Agoda超值星期三!本期酒店免费送!第一站日本北海道!速度报名,仅两天新年福利请查收!1月15日更新:恭喜可以Ben、安德烈舍甫琴科、津航大运河三位值友获得了富良野酒店免费睡资格,我们将会联系您做进步一沟通。也欢迎大家继续关注旅游小小值,以后会有更多更好的福利给到大家。2020年,当春节临近、年假刷新,新的旅行计划也该准备起来了!冬季出行,最适合的目的地要数北海道了。 11 评论21 收藏79去购买

本次活动所得的体验券。在入住日期等预约完毕之后,需要打印出来达到酒店前台出示。

体验券体验券

由于计划好了2月份出行北海道,也会途径富良野体验这个新开的酒店。17天的北海道之旅的线路为釧路入,途径道东三湖,野付半岛,知床国立公园,网走,大雪山国立公园,旭川,富良野,最后到达札幌。受疫情影响,全程佩戴口罩。

由于2月份的北海道还是寒冬,全程都是在风雪中游玩,不过也也体验到了冬天特有的景色。最令人怀念的是知床的流冰漫步和网走破冰船,当然还有神奇的野付半岛。道东的交通不是很方便,冬天更是要提防暴风雪打乱行程。

北海道之旅北海道之旅

酒店介绍

位于富良野车站旁不远处的La Vista(天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ)酒店,是共立Resort集团旗下的。就是大家所知道的Dormy Inn酒店系列,其中La Vista系列定位高级度假村。

酒店网站:www.hotespa.net/hotels/furano

La Vista HotelLa Vista Hotel

La Vista 富良野 酒店于2019年12月开业,各项设施都很新,从JR富良野车站步行3分钟到达。酒店外观不算特别,就是一栋普通的长方体的建筑物。

正门正门

酒店外观酒店外观

顶部灰色的楼层是温泉,可以看到不错的风景。

前台前台

大堂大堂

休息区休息区

酒店内部装修比较简洁,不是奢华风格。由于附近有著名的富良野滑雪场,所以一楼大堂还有滑雪用品出售与修理的店铺。

向前台出示免费招待券,前台还说了一句恭喜你。办理好入住之后,来到5楼的房间。

这次体验的是高级双人床房。房间在日本算是比较大的,有26平方米。房间内部同样是简洁风,整体感觉干净舒适。

高级双人大床房高级双人大床房

浴室采用干湿分离,不过只配备淋浴室,没有浴缸。由于我都是去泡温泉,所以淋浴室没有使用过。

洗漱台洗漱台

淋浴室淋浴室

从窗台往外看,可以看到JR富良野线的路轨和远处的富良野岳。冬天的富良野白茫茫一片。

风景风景

窗外窗外

餐食

北海道酒店的早餐从来不会让人失望。

本次北海道之旅,富良野这家酒店的早餐十分豪华,不过也只能排第二。第一是在札幌住的,同样是新开的 Vessel Hotel Campana Susukino(ベッセルホテルカンパーナすすきの)。毕竟早餐就有烧蟹腿。

Vessel Hotel Campana Susukino 的蟹腿放题早餐Vessel Hotel Campana Susukino 的蟹腿放题早餐

富良野这家温泉酒店的早餐是自助形式,以北海道各式乡土料理为主。在一楼有很大的一个餐厅,当然晚上这里还有免费的夜鸣拉面。

餐厅餐厅

刺身是早餐的标配。

刺身刺身

炸鸡以及成吉思汗烤肉。

炸鸡和成吉思汗烤肉炸鸡和成吉思汗烤肉

可以制作蛋包饭和玉子烧。

玉子料理玉子料理

西式早点,汤和各式甜品。

面包火腿芝士面包火腿芝士

四种不同的汤四种不同的汤

各式甜品各式甜品

饮品区饮品区

还有一些热菜没有拍到。都是用北海道各地的食材制作。

品种丰富多样,海鲜新鲜不限量,简直就是星级酒店的自助餐。我们拿了烤扇贝,蛋包饭和制作了海鲜丼。

自助早餐自助早餐

海鲜丼海鲜丼

北海道的鲑鱼籽又新鲜又大颗,甜虾也很大一只,热菜味道也不错。配合室外雪景,最高!今年飘雪正冬天:免费体验北海道富良野La Vista温泉酒店

海鲜丼海鲜丼

早餐每人2000日元,所以来这家酒店记得预约带早餐的房型。毕竟一碗海鲜丼也不止2000日元了。

温泉

既然是温泉酒店,那么温泉是一定要去的。

温泉位于酒店顶楼,有公共大浴场和3个不同主题的独立贷切风吕。3个温泉房是免费使用的,酒店建议最多使用1小时,让更多的旅客能体验到。

温泉指南温泉指南

大浴场

大浴场没有拍照,所以使用官图介绍。大浴场有室内和室外两个地方,我们泡的时候刚好下着雪,所以在户外泡温泉就是冰火两重天。

大浴场大浴场

大浴场按摩池大浴场按摩池

室外露天风吕室外露天风吕

电吹风都是用戴森的,洗护用品也是全套POLA的。

主题风吕

3间主题风吕(贷切风吕)分别是芦別(岩风呂)、山吹(檜风呂)和 白樺(壺风呂)。对于情侣或者家庭,这种私密的温泉就最适合了。我们晚上和早上都去泡温泉,把3个主题温泉都体验了一次。

主题温泉主题温泉

芦別(岩风呂)是石头堆砌而成的温泉池。有种野汤的感觉。

芦別芦別

白樺(壺风呂)则是一个圆形的陶瓷温泉池,两边种了好几棵白桦树。窗外正对着雪山,就像无边泳池。

白樺官图白樺官图

倒影风景倒影风景

最后的 山吹(檜风呂)是桧木风格的池,有种休闲的感觉,宁静舒适。

山吹山吹

每个贷切风吕都是配备独立的脱衣间,配有全套洗护化妆用品。

脱衣间脱衣间

护肤用品护肤用品

休闲区

泡完温泉后,还有漫画室和休息室可使用。

其中漫画室有免费的按摩椅,可以一遍看漫画,一遍按摩。而休息室除了有画展,还有免费的雪糕和牛奶。

漫画室漫画室

休息室休息室

免费小冰棍免费小冰棍

最后

虽然只是在富良野La Vista温泉酒店住了一晚,但是感觉酒店各方面还算不错,设施齐全,餐食丰富。冬天可以去滑雪,夏天可以去富良野美瑛的花海等更是方便。

如果你不想住网红 新富良野王子酒店 的话,不妨选择这家离车站很近的温泉酒店,平日的价钱也相当合适。

记得点赞三连哦今年飘雪正冬天:免费体验北海道富良野La Vista温泉酒店 今年飘雪正冬天:免费体验北海道富良野La Vista温泉酒店 今年飘雪正冬天:免费体验北海道富良野La Vista温泉酒店