2018-05-04 21:23:44 12点赞 11收藏 10评论

美珑美利(Millenarie)炒锅铁锅不易粘锅无涂层炒菜锅电磁炉通用黑晶炒锅32CM399元京东去购买

这是个很新鲜的晒单,刚从店头抱回来没几天。

原来用这个牌子的不锈钢锅,质量挺好,就是太重,双手提起来都费劲,现在主要用来烧汤了;换了一个电视购物买的不粘锅,涂层烧了几次排骨和酱鸭用着用着就秃了。。。想想还是换成铁锅吧。大妈上比较热门的铁锅有陈枝记啊山田啊珍珠生活啊,看过好多晒单了,有点心动,然而不是我用的锅这个我没有话语权Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单 ,我妈转了一圈就自己抱回来了。

店头价格跟网上一样,多送了一个铲子,五一搞活动,满400还送40购物券,总体感觉可以。

--------------

很大一个盒子...

32厘米,纯铁,不生锈,不易粘,易清洁,看起来每一点都很有吸引力Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单

产品信息,说明这锅木有涂层。。

使用前只要烧开水就可以了,省去了开锅。使用后用清水清洗擦干就好。

正面全貌

锅底是平的,可以电磁炉使用。

有一圈比较明显的。。

链接件的打磨粗糙了点,全是划痕

锅柄链接件

一边有木质提手,可以防烫

锅柄与锅铆钉链接

锅柄

锅柄有挂孔。

锅盖比较轻薄,可直立,中间有玻璃,可以观察烹饪状况。

看完以上实物图,再看看官图

----------------

TOOL+系列锅铲,店头售价89元

全貌Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单

材质为SUS304不锈钢,结实耐用。

这个铲子设计独特。一边有孔,一边没有。一边有边,一边是直的,并且边缘做削薄处理,方便切割锅内的食材。

-----------------------

总结一下感想

○回来就洗干净了,等了两天也没见用起来,新锅进门第一烧总不能是我这个手残干的...所以只能先来晒晒外观Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单

○优点,颜值还可以,重量合适,单手可持,双手更不费力。不用开锅,买来洗洗就能用起来。适合不想开锅的懒人或者对自己的开锅手艺没啥信心的人。。。

○锅体本身看起来质感很不错,锅柄等链接件以及细小的地方就特别粗糙了,399元也不算白菜价,不讲究细节似乎是国产品牌的通病。

○这个锅铲看起来很不错,非常好用的样子。

简单的开箱,就到这里,谢谢观看。

Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单 Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单 Millenarie 美珑美利 32厘米 黑晶铁锅炒锅 + 锅铲晒单

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

孟大锤 放假季 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

龙之艺 炒菜锅 传统锻打铁锅

龙之艺 炒菜锅 传统锻打铁锅

京东 Millenarie 美珑美利 黑晶铁锅系列32cm炒锅
Millenarie 美珑美利 黑晶铁锅系列32cm炒锅
价格给力 比上次低10% 商品好评率96%

• 这个牌子的蒸锅的超市看过,感觉挺好,就是太贵了,800块一个

[被吓到] 不锈钢的炒锅也才四百。。。

• 请问这锅用下来怎么样啊?

就一般铁锅那样。。。操作不好一样粘锅的

• 美珑美利这个锅我也有,用着还不错呀,适合懒人!不过我更喜欢他们家的刀,质感好也非常锋利! [大妈三宝]

锅盖的手柄已经松动了_(:з」∠)_,刀确实不错。

• 这个牌子的锅确实有些贵,但是拿在手里真的很有手感,质量感觉不错,特别是不锈钢锅,之前秒杀买了一套,用着很不错,刀也是,一分钱一分货,比外面几十块的好太多了,想买的刀的真的可以考虑下这个品牌,貌似也是阳江出产的

锅本体还可以,其他配件细节不行。我的奶锅锅盖边缘生锈了。炒锅锅盖的手柄有点松动了。当然打折的时候还是可以买买的。

• 请问每次做完菜清洗完还需要开锅养锅操作吗?容易粘锅吗?

要养的,不养不生锈但是会粘锅