美女卫浴间里的那些实用物件儿 篇一:美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

2018-05-04 22:02:02 22点赞 65收藏 12评论

前面晒了办公室一些常用和美貌物件儿~很意外获得了不少值友的另眼相看~嘿嘿嘿~

今儿就来晒晒不那么整齐但是够用的淋浴室间~啊哈哈哈~欢迎打赏呀~我爱的朋友们~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

写实主义的风格~没有加以修正~真是呈现~啊哈哈哈~撩大腿~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

从上往下来,从外往里来吧~外立面的开始~

1.擦头发的干发巾——其实是鹿皮巾~超级好用~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

吸了水就会呈现毛巾状~平时就是风干后挂哪里就变什么样子~基本上一条鹿皮巾用一整年没什么问题~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

他的用途不限于擦头发~还可以擦车。。。

2.喷喷香~就是浴室清新喷雾~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这款是lg kakao限定版本的~日本原产~比较萌的造型~纯属少女心作祟~

貌似50左右一个吧~里面有个真空喷雾装着蜜桃味香水吧~

气味还可以~我属于三分钟热度~最近已经不怎么用了~纯属装饰~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

3.干发帽~这个超级实用~我大约半年换一条~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

基本都是这种料子~叫什么来着~超强吸水纤维~

反正不懂~我一看颜色~而看价钱~基本就买了~用着用着绳子没弹性了就换掉~常换常新呀~

4.沐浴帽~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

宾馆那种透明的着实太丑~这款不错~颜色好看~有厚度~使用~橡皮圈弹性比较大~

不建议买太便宜的~什么1元钱的~9.9包邮的~太便宜的烂的也快~弹性几乎为0~拉拉就破~

5.浴刷~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

纯属脑门一热买的~本来想解放双手~但是吧~买过好几个都不咋地~之前买的马毛~戳死你~我的纤细的皮肤啊~整个被搓破皮了快~疼~就一个字

后来买了弯曲木柄的~很硬~也不舒服~

再后来就这款~紫色很美吧~看起来也有一定的弧度吧~毛也很软~但是用起来后背胸线以下位置就蹭不到了~所以也就挂着吃灰。。。

6.塑料凳~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

浴室里啊非常需要一个凳子~而且必须是塑料的~抓地力相对好的厚实防滑的~

因为一呢可以吹头发的时候省的弯腰驼背~

二呢想偷懒的时候可以坐着沐浴一会儿~

三呢给孩子洗头必须有个凳子坐着~

可谓三全其美~

木质凳子漂亮~但是容易进水腐烂;太轻的容易翻车;太重的搬动嫌累;太小的支撑不住大屁股~哈哈哈~(^o^)/~

7.地垫美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这个现在流行一种叫做硅藻泥的材质~价钱优点贵~但是吸水力超强~不会留下水渍~可以考虑采购

我的这个是懒人和怕冷星人必备~冬天家里会一夜之间多处很多条地垫~马桶上也会多出马桶贴~就是我拉~哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈哈~

8.牙刷架~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

浴室那么小~想要一个兼具颜值和实用性的牙刷架我其实很是费了一番功夫~买过很多产品~要么太大~占用空间~要么吸不牢~或者留下胶的痕迹~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这款吸盘好用不贵~颜值又超高~反向挂置牙刷~还能便于滴水~减少细菌滋生~(当然啦~浴室啊卫生间啊通风很重要~不然细菌时时刻刻~就勤换牙刷吧~)

ps:这款日本牙刷确实超级好用~别名叫月子牙刷吧~有马卡龙蓝和北欧粉两个颜色~都好看~

9.万能吸盘挂钩~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这个吸盘挂钩也是我在马大叔家试错了很多次后中意的~首先是颜值~其次可以上下收缩~不用的可以钩子收起来装饰空间不占用面积~小物件大智慧就体现在这里~

沐浴球之前用过一家超级好用的~是the body shop家出品的~很赞~起泡快~而且丰盈~尼龙触感柔软舒适~扎的球很大且不易散架~贵一点也值得~大约30左右一个~

10.置物盒~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这个很实用~也便宜~用的是强有力的无痕胶~不用了可以费力一丝=撕不留痕迹~但是以我一个小女子的力气~确实~~相当~~非常~~难撕。。。除非它自己掉下来。。。。。

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

空间够大~里面可以放很多宝贝~~比如洗脸刷~洗头刷~沐浴手套~香皂及皂盒~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

来自日本的花王洗发刷~确实按摩比较舒服~but颜值是一点不高啊~这个蓝色只适合男的用好吗?我的少女心啊~分分钟碎裂。。。美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

章鱼洗脸刷~这个是网红产品~哈哈哈~但用无妨~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

沐浴手套~这个最好用的还是五指的~符合人体设计~和手掌吻合~想抓哪里抓哪里~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

皂盒~皂盒需要根据置物盒大小购买~我就走过弯路~买了好几个放不进去的~。。。。美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

用过一个cow牛乳石涧共进社的baby soup~这是太好用了~瞬间都能卸妆加养肤(除了鼻翼区还需要深层清洁)

最近在用minon的皂~还有herms的kelly香水皂和cow的红皂盒蜂蜜皂在排队待用~

11.来自韩国的净水vita spa花洒滤芯美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这货纯属意外种草~有空给每个味道都晒晒~but真是特别好用~一般2-3个人正好三个月用一掉一个~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

他有5个香味好像~有款都市的和这款春天花花的特别好闻~让人爱上沐浴~几乎都不用擦香水浴后乳了~对于xxoo也有更多助益,谁不爱干净整洁还自带体香的他/她?(貌似没有麝香成分啊? )

12.发抓一个~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

塑料的便宜的最合适~生锈了丢掉不心疼(洗手间水汽大)

还要尺寸够大~根据发量买~我都买最大号~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

诺~为了不占用空间~夹玻璃上最合适~

13.发梳~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

发梳备了好几把~想用哪个用哪个~

这款是王妃梳~tangle teezer我认为最好用的一款~没有之一~比便携好用多了~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

发齿柔软又不会过短~梳齿也多~按摩面积比较大~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

抓手弧度设计符合人体科学~双手一握大小刚刚好~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

中间完全中空~方便漏水~蓝色硅胶~便于树立不会打滑掉下来~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

凑数的梳子~够长~梳齿也够粗~头发打结的时候用它比较好~

14.起泡器~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这款是韩国原装~nooni的~颜色很好看~材质很通透~一看就是好的塑料做的~不过价钱不便宜~好像70左右一个~

国内有仿单做的很像~随便用用应该也不错~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

自从生了二宝后头发掉的太厉害~买的防脱产品不想直接抹在头皮上~有了这个特别好~先起泡再用~觉得对发质保养起到一定的作用~

15.花朵地漏盖~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这个么~就是适合长发星人洗头发的时候拦住不听话的头发用的~洗完收起来丢垃圾桶~可以有效缓解下水道被堵的概率~当然你可以另外买下水道疏通粉末之类的东西哈哈哈~(友情提醒~那东西很臭啊很臭~。。。。不管是国产还是进口~有些还要戴手套口罩去弄。。。)

16.鳄鱼造型硅胶防滑垫~

这个是因为娘娘年纪渐长~有一天洗脚脚底打滑~为以防万一买的~怎么样~看起来很不错吧~蓝色多美~but有种《狂暴巨兽》里巨鳄的既视感美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

17.防滑拖鞋~美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

这个么~之前在娘娘卧室服役~后来有了新宠~退役了~再后来又被启用到卫浴间服务~也算物超所值了~颜值不错~脚感也好~价钱貌似也才20左右~实在是很不错的拖鞋~

现在又中全漏水的也可以考虑~脚感舒适防滑最重要~

鞋子合不合适只有脚知道~拖鞋也是这个道理啦~

美女卫浴间里的那些实用物件儿の实用小工具

云蕾大号沐浴条拉背条搓澡成人搓背巾起泡网沐浴球男女2条装 米白色1条

云蕾搓澡巾女士无痛下泥强力搓泥搓背搓澡洗澡巾男士家用 【粗砂1只】粉红条纹300D

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 紫色招财小猫 双面多用【1只装】

茶花(CHAHUA)搓澡双面搓澡巾女士男士搓泥布沐浴条家用搓背手套 连指款【傲娇_咖猫】 【1只装】中砂不伤肤

韩谷秀 草莓熊浴巾套装 吸水柔软速干毛巾 毛巾+浴巾

韩谷秀 草莓熊浴巾套装 吸水柔软速干毛巾 毛巾+浴巾

洁丽雅搓澡巾海绵 女士搓背宝宝婴儿无痛搓灰搓泥家用沐浴 黄色【3D立体搓澡海绵】

茶花搓澡巾女双面多用搓澡搓背男后背手套清洁巾澡巾中砂去角质 招财猫指套【绿色】

茶花(CHAHUA)搓澡巾搓澡拉背条双面搓澡巾女士男士搓泥布沐浴条家用 拉背条【咖猫】 【1只装】中砂不伤肤

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 粉色加长束口条纹 双面多用【1只装】

茶花(CHAHUA)搓澡巾搓澡拉背条双面搓澡巾女士男士搓泥布沐浴条家用 拉背条【蓝猫】 【1只装】中砂不伤肤

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-咖色

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 咖色招财小猫 双面多用【2只装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 绿色小猫 双面多用【1只装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 紫色长条小猫【加长】 双面多用【1只装】

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-绿色