这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

2018-05-06 11:18:25 16点赞 57收藏 64评论

前段时间总看到大妈推佳宝无花果干,标榜童年的味道。然鹅我童年的无花果并不是这个味道哇,于是打开大淘宝,开始寻找我真正的童年味道~

天津的店铺,发货第二天早上就到快递柜里了,长在小纸盒里,外面还包了一层快递袋,但依然没有裹住浓郁的萝卜丝儿味!来个全家福先,都是记忆中我爱吃的这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

全家福全家福

先来拆大包无花果,嗯,浓郁的味道就来自于这包金园竹牌无luo花bo果si,超大一包,里面分装一共65袋。

大包无花果大包无花果

拆开以后的小包装,味道更浓啦~

小包装小包装

开包~丝儿很细,比较湿润,不是放好久干干的那种,就是熟悉的味道,一包不够再来一包这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

接下来是三种小包装的无花果,买的时候看不出区别,所以每种都买了几包,结果发现都是一个味的...所以,一起晒了吧。

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

三种味道一样的,原料都是地瓜干...比印象中的无花果更酸一些,总体风味儿是那么个意思。小时候小袋1毛一袋,大袋3毛,现在小卖部都买不到啦。

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

木有找到天猫店的链接,就不放了。淘宝一搜一大把,价格也都差不多,嘴馋的自己去搜吧这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

小时候爱吃的牛羊配还是5毛一袋,不加量不加价,而且味道没变,还是脆脆的,给个好评~

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

一口可以吃一把,放在嘴里嘎嘣脆

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

琥珀牛羊配零食25g*20袋膨化食品办公室休闲8090后经典怀旧零食12.8元天猫精选去购买

说完好评的该来差评的了。这种酸乌梅也是童年的最爱,吃起来酸甜还凉丝丝的,小时候买的时候会挑乌梅饱满软一些的,这样比较入味,而且不会吃一嘴干干的皮。但是送来的这些基本都是干巴巴的...

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

干巴巴的小乌梅味道还是没变,就是口感比较差,不知道是我运气不好还是现在都这样了这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

实力坑爹的来了,小时候吃的这种叫香菇肥牛,现在包装的样子没咋变,改了个名,估计不是原来的厂家了。巨硬,硬到怀疑人生,我小时候牙口有多好,能爱吃这个...而且一点香味都没有,味道也不重,这玩意不就应该吃个香精添加剂的味道嘛?咋啥味道都没有呐?

这些零食据说能暴露你的年龄!来自童年的味道你吃过哪款?

童年的味道晒单完毕~看馋的童鞋们可以自己去剁手啦,不过注意避雷呦~

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

温州老李豆腐干小包装豆干五香鸡翅鸡腿即食零食休闲鸭掌鸭翅整箱

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

美好时光海苔片 108克每桶装 荞麦夹心海苔碎 海苔拌饭 即食紫菜儿童零食 【1桶装|约54包】荞麦夹心

五蔬青汁奶盖沙琪玛轻减零食代餐饱腹食品无蔗糖早餐营养糕点

华粒优品板栗仁即食甘栗仁原味低脂坚果办公室休闲解馋零食栗子

华粒优品板栗仁即食甘栗仁原味低脂坚果办公室休闲解馋零食栗子

代餐奶昔随机口味50g*6瓶

代餐奶昔随机口味50g*6瓶

郑韩 大黄米窝窝头400g*5袋(活动仅剩最后三小时)

郑韩 大黄米窝窝头400g*5袋(活动仅剩最后三小时)

山东粘豆包 400g

山东粘豆包 400g

周再德 老式大辣片儿时手撕麻辣豆皮8090后怀旧辣条零食湖南特产