以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

2018-05-07 20:25:48 18点赞 13收藏 13评论

相信玩过网络游戏的值友们都应该听说过英雄联盟这款游戏,里面各种风格迥异的英雄是这款游戏的精髓所在,在其中有一个很特殊的英雄,那就是来自诺克萨斯的不祥之刃—卡特琳娜!

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

为什么说她特殊,因为卡特琳娜的技能不需要任何魔法或者能量,只需要等待技能CD就可以继续使用,并且在击杀敌人后所有技能的CD都会大幅减少,这也是为啥卡特琳娜被称为团灭机器的称号。以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

相信玩过英雄联盟的值友们都知道有一个卡特琳娜一秒五杀的视频,只能用恐怖来形容,这也是为啥她在低分局的BAN率如此之高的原因,一个会玩的卡特琳娜在钻二段位以下简直就是上分神器,当然上了钻一以后再想上升难度就太大了。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

我虽然很喜欢这个英雄,但是玩起来实在是......老年人的手,你懂得!以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

好了说回本次展示的手办本身,也许你会问为啥会购买这个手办呢?

因为之前用大机箱装了个机,再加上板子用的MATX和双风扇显卡导致机箱里面空空荡荡的。开始想想这样也不错,但是后来分析了一下也许放个手办会是更好的选择。以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

那到底选择什么手办呢?看来看去,这个拳头官方的卡特琳娜手办映入了我的眼帘,其犀利的眼神带有浓浓的欧美漫画风,比那些看惯了的日系手办更加有突出的个性,身材比例和各个细节都相当到位,并且官方还自带防伪卡,品质的保证,因此毫不犹豫的入手了。

英雄联盟 LOL 不祥之刃 卡特琳娜 雕塑手办公仔玩偶 官方正品周边390元天猫精选去购买

下面就开始展示吧!

开箱展示

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

先看看包装盒,盒子正面就是卡特琳娜的铅笔素描图,正中心写着KATARINA UNLOCKED,而后面则写着英雄联盟的官方LOGO与官方网址。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

打开盒子先看到的是官方的防伪卡,因为据说现在已经有盗版的了,所以再购买时需要谨慎些,不要贪图便宜买到假货以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱 。拿出卡片可以看到背面写着防伪验证卡,按照下面的卡密输入到官方网址就可以查看真伪。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

怀着激动的心情拿出手办本体,整个手办夹在两个塑料壳之间,所以在运输时可以起到一定的缓冲作用。其手持的双刀也夹在盒子中间,前后里外看了看貌似没有中奖。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

打开塑料壳拿出卡特琳娜手办,先看看整体效果吧。这个手办的造型是卡特琳娜前脚点地,左手指向前方,同时眼神的也会跟随手指的方向,看起来非常的霸气,貌似在说“再看,再看就把你吃掉”以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱 。手办整体高度23.5cm,宽15.5cm,重0.09kg,所以看起来很大,同时也保留了很多细节。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

细节部分先看看脸部,话说这个手办的脸部是其特点之一,黑黑的眼线,灰白的瞳孔和鲜红的嘴唇都透漏着这是一个带有浓重欧美漫画风的手办,细节的刻画与平常见到的日系风非常不同以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱 。当然欧美风并不代表脸部就会崩掉,相反细节刻画非常到位,从眉毛到疤痕上色都没有瑕疵,特别是盯着她的眼神看时会很有带入感。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

再来看看卡特琳娜标志性的红发,发色还原度很高,并且在制作上并没有采用日系那种过多的层级,而是一体式的效果,只不过在发梢进行了小范围的修饰。细节方面可以看到一把刀的刀柄从发间露出,立体感油然而生。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱白皙的腰部首先映入眼帘的就是其大面积的匕首状纹身,这很社会!以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

腹部细节位置可以看到卡特琳娜强健的腹肌,以及侧面动人的S型曲线。腰间的匕首制作也很精良,看起来很逼真。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

腿部的细节是最多的,因为卡特琳娜配备了很多武器和装饰都存放在此。首先是其带钉的腰带及其Q技能使用的一排小匕首,再往下膝盖以及脚部的护具刻画到位,而后部的绑扎细节也都一一展示出来。以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱 紧身裤的塑身效果使得臀部的S型曲线更加鲜明。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

到这还没完,因为其双刃还没有安装到位,现在开启“大杀特杀”模式吧!

底盘的旋转刀刃貌似在说:

“我在释放死亡莲华,想死的就过来吧”。以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

最后展示下机箱放置图,还好!幸亏我的机箱空闲位置够大,不然还真难放进去......以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

拳头官方的卡特琳娜手办就展示到这里了。

说下其实官方手办很多都是Q版的英雄人物,这种大个手办目前只有劫、寒冰、拳头姐、艾克和卡特琳娜这五个英雄,当然现在还有很多国产英雄联盟大手办,但是就制作水平来说感觉还是差了一点,所以希望拳头官方能够再多出点不同角色的英雄来满足更多人群的需求。

也许有的值友会说这手办的画风有点太偏激了,很不适应。但我想这个就仁者见仁、智者见智吧,毕竟没有哪个手办的风格是一定适合所有人的。

以敌人之血,祭我大诺克萨斯—英雄联盟官方卡特琳娜手办开箱

(上图来自网络)

最后还是要福利走一波,毕竟卡特琳娜虽然带刺,但还是一朵红玫瑰!

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1516-00-00 暴走萝莉金克丝 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 赏金猎人-厄运小姐 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 2021全球总决赛提伯斯毛绒玩偶

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 DJ娑娜 XL版 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 小小英雄吧唧一套(6款) 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 痛苦之拥 伊芙琳 中型雕塑手办 游戏周边

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 提伯斯 安妮小熊 毛绒玩偶 36cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 破败之王佛耶戈 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 可动玩具系列 魂锁典狱长-锤石 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 云顶之弈 小小英雄 盲盒手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 幻灵战斗猫小小金克丝-学猫猫 徽章 8cm