2018-05-05 11:30:34 26点赞 30收藏 28评论

去年10月的一天下午,我打开招行掌上生活app打算看看账单还有多少未还,进首页刚好看到有原汁机0元抽奖活动。对于小招的抽奖套路都懂的,一般都是中个抵用券,券后还是远远贵于张大妈上推送的好价。果然意料之中的,抽到了惠人原汁机X代的千元抵用券,怒摔!看了下活动页面,这个是14点场的,往后还有15点、16点、17点场的原汁机抽奖。到了16点,公司的休息音乐响起,我拿起手机时忽然想起这个耍猴活动,于是抱着志在参与的心态又打开的app,随意一点,结果……!!!!!!并没有意外发生,还是中了抵用券~小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

17点,还有半小时下班,不在工作状态的我又拿起了手机,又顺理成章的打算去做17点场抽奖的分母,结果呢,那个指针转啊转,转到了抵用券一格突然变慢,慢慢地在“惠人原汁机三代免费领用券”一格停了下来。啊,真尼玛中了呀!小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱 啊,真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。啊啊,天不遂人愿,人能耐天何。啊啊啊,人生自古谁无死,留取丹心……什么鬼???小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

为了表达感激,我特意到楼下的7-11用招商银行信用卡买了几份鱼蛋。小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

冷静了下来后,我发现原汁机并没有刚需呀,问家里要不要,母亲说家里有榨汁机了别瞎搞这些占地方的玩意(那个榨汁机才两百多…),问了一圈朋友都没有接手的意愿,看来只能搁在租的房子里了。

下单,用券,实付0元,神价格到手。小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

好大的一份,搬上六楼可把我累死了。

型号为HUF10WNMJ,在天猫京东上都搜不到,惠人原汁机的产品很多,命名太复杂了。

开箱,包装内部只用了硬纸板作固定,没有缓冲泡沫。

主机整体为酒红色,可以较好的以家用电器融入家居中。

看到这么多零部件需要自行安装就感到头疼。

实际上,也花不了多少时间就装好了。

随机附带了三种滤网,分别用于处理细纤维水果、粗纤维水果以及制作冰淇淋。

支架用于晾干装置容器。

顶部有警示标注,不能把手伸进去投入口。

如果水果卡在中间怎么办,可以使用附带的一根粗粗的棒棒往里推压。 小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

闲置时,记得用塑胶盖盖住顶部的水果投入口,避免灰尘。

除此之外还提供了一些清洗用具。

制作过程

首先,按照个人需要准备好水果,剥皮,以橙子为例。

开启机器,搭配推压棒,依次将水果放进投放口。

投放完毕后打开阀门,新鲜果汁就会从果汁口流出。

残留的果渣则从另一边排出。

是不是很简单?别开心得太早,接下来就到了最麻烦的过程——清洗。依次把前体安全盖、螺旋头、滤网、旋转刷、前体拆卸,逐个清洗,尤其是滤网特别难洗!小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

出汁后的机器附着了大量的果渣,打理起来相当的麻烦。需要用刷子反复刮擦掉依附在上方的水果纤维渣。

同样的,可以制作梨汁、苹果汁等等,甚至是榴莲汁...

可以前期对水果进行调配,如添加柠檬汁。

也可以后期加入气泡水制作果汁苏打,或者搭配浓缩咖啡(黑暗料理?)。小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

如需制作果汁牛奶,则可以将牛奶与水果一同投放进原汁机搅拌。

猕猴桃果汁,原谅的颜色,酸酸的口感,不错。小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱

总的来说,使用惠人原汁机做一次果汁,剥皮5分钟,出汁3分钟,清洗10分钟,作为一个不怎么会过品质生活的懒人,如果不是免费的话,大概我这辈子都不会去买的…毕竟水洗一下水果直接吃要省事多了,虽然没了果汁柔和的口感。

东西还是好东西,只是我个人没多大需求而已,如果是一次做够整个家庭的量,花个20多分钟还是可以接受的。在一些果汁店都可以看到类似的原汁机,以后我是不是也可以考虑开一家呢,值友光顾有优惠噢。小招虐我千万遍,终于让我中一遍—HUROM 惠人 HUF10WNMJ 三代升级款原汁机开箱