可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

2018-05-06 18:45:46 9点赞 13收藏 8评论

购买理由

儿童人身安全问题就不多说,如今儿童电话手表也并不是什么新鲜的电子产品了,价格从几十多到几百元都有,功能多种多样,但是质量也参差不齐。如何选择一款功能实用、质量有保证电话手表反而成为了各位宝爸宝妈们的当务之急。

贝贝欢儿童智能电话手表4G视频通话多功能GPS定位男女孩学生手表469元天猫精选去购买

外观展示

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲先上一张大图,那位哈哈大笑的就是的宝贝我女儿,手上戴着的就是最近上市的贝贝欢儿童智能电话手表,型号为V328。其最突出的地方就是支持4G视频通话,没错,是视频通话,这也是我第一次接触到支持4G视频通话儿童手表。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

随机配件不多,除了常规的使用说明书与合格证之外,只有一条Micro USB充电数据线和一张贴膜。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲手表一共有两种颜色,西瓜红与海洋蓝,女孩子嘛,多是喜欢西瓜红的。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲手表仅支持Nano Sim卡, 女儿的这个手机卡是用我手机套餐办的副卡,所有费用由主卡付,建议加入亲情网,这样会更节省话费。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲当撕开后表膜后才发现原来出厂的时候已经是先贴好了,刚才那一张是用来后备的。尽管我的贴膜技术自问还是挺不错的,但是这就节省的自己动手贴膜的步骤了。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲手机屏幕为1.35寸,大小适中,屏幕的分辨率为240*240,显示效果还不错。充满电后,短按3秒电源键就可以开机了。可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲可以在各大应用商店,或者扫描包装盒的二维码,下载贝贝欢App。用手机号来注册登录,通过App端扫码来添加&激活手表。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲采用类似12宫格的设计,使用起来方便,各种功能一目了然,功能确实很多,最引人注目的就是“视频聊天”这一项了,现在市面上的很多电话手表都是没有这个功能的。至于定位、拍照录音、聊天、监听、讲故事……等功能,与大部分电话手表功能上则是差不多的。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲手表还支持Wifi连接功能,将会更节省流量。在这里要特别注意的是,在手机通讯过滤设置选项里,要选择开启白名单功能,这样,没有添加进来的号码,是打不进手表的,这样可以有效防止陌生来电对小朋友的骚扰。同时手表支持短号,可以大大节省话费。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲拍照录音选项里,其实包含三个功能:远程拍照、远程录音、远程录像,家长可以选择任意一种方式来进行对小朋友的监控, 要注意不要违反国家的法律法规呵。可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表绑好鞋带,准备出发。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲头发更需要整理好

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲准备打电话给好友,一起玩……

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲通过此功能,就可以进行直接面对面聊天,至于为何一次通话只有三分钟,难道是出于耗电与流量上考虑吧?

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲最为有趣,也是最吸引人的功能就是视频聊天,“面对面三分钟”。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲面对面聊天时,摄像头像素为30万像素,虽然有点低了,但是对小朋友甚至家长来说,可以用手表进行视频聊天,是一个挺新的功能。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲“喂,我在用新手表给你打电话呀,快来一起玩吧!”…………“好,就这样定了,我在小区等你呵。”

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲女儿学习成绩名列前茅,也喜欢玩。

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲眼神似乎很坚定,不知道在想什么呢?

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲原来小朋友们都有儿童手表的,不知道谁的功能最先进??

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲来一场跑步比赛,请跑得最快,请说了算?

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表▲预备……跑!猜猜哪位小朋友最快呢?

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲其实谁最先冲到终点并不重要,小朋友的安全才是家长们最关心的。小朋友们都哈哈大笑,同意我的看法!哈哈哈……

可以视频聊天的儿童手表:贝贝欢儿童电话手表

▲来,笑一个,来一张大合照!

使用感受

售价400元左右的贝贝欢儿童智能手表,最为突出的功能是“面对面三分钟”视频通话,能较好地满足宝爸宝妈们对孩子安全的需求与沟通,好像现在市面上可以视频通话的电话手表不多吧?另外,希望后续提供支持电信网络格式的型号,电池续航再久几天就更好了。