欧克士真无线蓝牙耳机oksj-s9评测

2019-04-26 09:59:38 2点赞 0收藏 0评论

前两天在值得买看到这款真无线蓝牙耳机推荐,优惠卷加京东折扣活动到手才64块,全网搜索了下这配置应该是最低价了,一直关注红米和qcy,配置品牌方面都比这个强,奈何没银子就下手买个尝鲜。

开箱图开箱图

一到手发现外壳除了名字是中文其他全是英文,立马看看说明书,参数不错蓝牙5.0耳机电池60mah,电池盒2000mah这续航很牛啊,马上试试实际表现。

耳机说明书耳机说明书

耳机到手先充了一小时的电才满,感觉充电速度不是很快,到了3点半开始看tvb还有听歌感觉不到延迟和朋友打电话语音话筒也挺清晰的,中途吃饭也一直听歌,持续到7点半才提示电量低,续航整整4小时虽然不及说明书上5~6个小时但是也算中等水平了。接着开始测试充电盒电池,先把电池盒充满然后用盒子给手机充电,利用手机app来统计电量,直到电池盒电量低一共给手机充了382mah估计电池是4百~5百mah的,虚标夸张。

电池仓冲手机电池仓冲手机

不过有点奇怪,刚才冲手机提示电量低后就停止了,换上耳机充电却显示有2格电,可能冲手机电流大耗电快所以显示不准。耳机充了一个小时又冲满了剩一格电,目测耳机仓电量至少能充满耳机7次,续航达到28小时以上还算不错。

最后充耳机时居然还有2格电最后充耳机时居然还有2格电

1小时后充满1小时后充满

总结下

优点:便宜目前全网最低价;续航一整天没问题;耳机吸力不是很大但有盖子不怕丢;木耳朵只要声音清晰就好,荣耀V10和苹果6听不出差距只要都兼容我就满意;运动时也不碍事卡着耳朵挺可靠;即能双耳连接也能单耳使用挺灵活的。不玩游戏所以对延迟没啥感觉。

缺点:做工一般;电池仓虚标严重;指示灯都在盖子里不方便查看电量,做到外面就好了;支持的格式都是最基本的,acc,apx啥的别指望了;控制方式是按键式个人觉得触摸的比较好,比如切歌要按三次,按的太多耳朵不舒服。

目前就这么多心得,总得来这价位我对它很满意,希望可以用的长久。

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色