30-100元男士内裤系列测评 篇二:蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

2018-05-07 23:18:57 146点赞 522收藏 94评论

蕉内 501系列 平时售价: ¥ 55.00元/条

48%棉+45%莫代尔+7%氨纶,单条到手价55元

螃蟹秘密 730系列 平时售价:¥ 109.00元/3条= 36元/条

93.1%莫代尔+6.9%氨纶,单条到手价28元

separatec 枪弹分离系列 平时售价:¥ 99.00元/2条= 49.00元/条

90%SUPIMA100s长绒棉+10%氨纶,单条到手价49元

舒雅 s2系列 平时售价:¥ 155.00元/2条= 78.00元/条

92%SUPIMA长绒棉+8%氨纶,单条到手价62元

细节对比

(由于技术比较差,色差严重,敬请见谅)

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

从上到下是蕉内、螃蟹秘密、st、舒雅。这次很凑巧,腰带的拼接处都有方形的贴片。结果是方形缝线有些都没对称,中间的缝线4款内裤的表现也和上期的DA相比也要差很多,蕉内这款方形左右不对称,中间缝线 还算正常;螃蟹秘密的方形左右不对称,中间缝线密度工整度一般,线头很多。st这款方形走线还算对称,中间缝线正常;舒雅和st水平差不多,但是舒雅价格78最贵,相对他的价格他的缝线表现让人有点失望。腰带方面图片上面可能看不出来,螃蟹秘密质感偏低,其他几款基本在同一水平。

(由于堆在一起时间漫长了,拿出来很皱了,不过st和舒雅起皱很少,不知道是不是和他们的材质有关系)

蕉内 501系列正面

蕉内 501系列反面

蕉内 501系列里面

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

里面的走线是隐藏式的,是小高端标志,基本消除了走线带来的不适感,面料介绍说是银基抗菌材料。

腰部贴片质感还不错

水洗标印在了大腿后侧

棉莫混纺可以减少莫代尔起球的问题,同时莫代尔柔软的触感会被棉的粗糙质感给稀释掉,整体触感接近棉的。这款内裤穿过一段时间,基本没有起球问题。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评螃蟹秘密 730系列正面

螃蟹秘密 730系列反面

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

螃蟹秘密 730系列里面是白色的,提醒你什么时候该换内裤了。也是宣传抗菌面料。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

贴片大而且厚,质感也偏差

螃蟹秘密 730系列这款整体质感差很多,价格28元。面料是莫代尔的,应该是普通的莫代尔,触感只比其他几款棉的或混纺的好一点。

separatec 枪弹分离系列正面

separatec 枪弹分离系列背面

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

separatec 枪弹分离系列里面,承托部分用的是康纶抗菌面料。

康纶面料的抗菌说明吊牌

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

贴片质感和蕉内差不多,质感都不错。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

裤腿也是随心裁的,看起来像半成品没封上,其实就是不需要封的,高端标志之一。裤腿末端用有防滑的硅胶,防止裤腿上缩,实际效果怎么样下面穿着感受中说。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

separatec 枪弹分离系列这款内裤也是枪弹分离的,蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评废话枪弹分离是有独立的空间,能避免互相挤压。面料用的是100支SUPIMA长绒棉,虽然不如海岛棉、埃及棉这样的奢侈品,在100元以下的价位中出现也算是*级面料了,面料的感觉很薄但是厚实,细腻的磨砂质感,放了很久皱的不明显,长绒棉纤维本身长,100支的就更长了,理论上起球的概率也小。另外裤腿也是随心裁的,看起来像半成品没封上,其实就是不需要封的,高端标志之一。

舒雅 s2系列正面

舒雅 s2系列反面

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

舒雅 s2系列里面,里面的缝线有绒的处理,面积也小,减少不适感。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

舒雅的贴片是布的,而且是贴在和皮肤接触的那一面的,所以很担心穿着会不会痒痒的。

舒雅是德国的品牌,130年的历史,这款是目前天猫店里卖的最好的一款,价格也是中高端的,应该说比较能代表舒雅在国内市场的水平,我们看看到底是有百年的工匠精神还是只是打着德国的牌子用虚高的价格来糊弄事的。这款内裤用的也是长绒棉,支数不详,手感不错,但是和st的100支相比还是有不少差距,整体做工正常,但没有匹配上他的售价,当然他是有信仰加成的,看看穿着表现会不会有惊喜。还有款式比较传统。

穿着体验

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

蕉内这款内裤屁股下面能明显的感觉到缝线的不适感,一大败笔。撑托和定位一般,大腿根会略微勒住。面料触感还不错,贴近jj那边有点粗糙的磨砂质感,这不一定是坏事,出汗后这种磨砂感会减少湿粘感。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

螃蟹秘密这款整体感受和蕉内的感觉差不多,但没有蕉内屁股下面缝线的不适感。面料感觉稍微差一点。我发现和蕉内一样,小平角很容易穿成三角,对大腿根部造成不适感。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

st这款内裤嘞大腿的方面要好很多,和有硅胶能提供向下的力有关,而且面料很贴服,有点抗卷边起皱,可能跟100支棉有关系,好像衬衫支数越高衬衫也更挺。枪弹分离方面,直接穿上后,jj已经在独立仓内了,洞口很是挺准的,jj很放松无挤压,对dd承托和定位还行,略挤。面料是细腻的磨砂质感。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

舒雅这款内裤比较高腰,穿上腰带快到肚脐眼了,正巧我戴黑框眼镜,总觉得有点老派蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评 。棉质柔软松弛,穿上后略有松垮,但是棉质比较柔软,对大腿根部的感较少。承托定位一般。整体平平无奇、面料还算舒适、但是远远对不起他的价格7、80的价格。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

关于蕉内屁股下面缝线磨屁股的问题,我找到原因了。有的内裤为了更贴身会在底部不会把正面和屁股面分起来,而是加入一块布,但是蕉内这两款的中间那块布实在太长了,比舒雅那款不知道大到哪里去了,结果缝线正好在屁股的下后方。肉色款之前测评过这个问题,缝线是起绒的还小,所以不适感还能接受。但是红色款蕉内,它的缝线是翘起来的,所以造成了强烈的不适感。

蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

最后到了对比评分环节,为了提高信息的可读性,我去除了一些常见但意义不大的指标,比如掉色、起球、寿命等等,细化了对我们穿着影响大的指标。评分用于不同内裤同个指标间的对比,不能简单用三项总分相加来代表某款内裤。

产品整体做工;面料质量、做工。

面料穿着舒适度;内裤上身后面料和缝线与皮肤接触后的感觉。

鸡蛋指数:大腿之间的摩擦、裤腿对大腿根部的不适感(分数越高越好)。

本次测评结束,希望对我的测评内容给予指正和建议。这期时间拖的有点长,接下来会马上再出两款长裤腿的内裤测评,分别是优衣库的airism系列和DA的匠心系列,没穿过穿裤腿内裤的我特别惊喜。

欢迎评论关注打赏蕉内、螃蟹秘密、separatec、舒雅四款内裤测评

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU301A-P-2021

螃蟹秘密 冰丝无痕抑菌透气 男士内裤3条装

螃蟹秘密 冰丝无痕抑菌透气 男士内裤3条装

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU311S-P

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 4P-BU301P

SCHIESSER 舒雅 男士舒适四角裤S2舒美棉 2条装 E5/20751T

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3T-BU-500E

蕉内红色计划×艺术家合作款内裤男女士本命年跃龙门礼盒结婚内衣3件装 【男士】有龙则灵 XXL

Bananain 蕉内 311A男士冰丝内裤纯棉裆无痕平角透气抗菌防夹臀男四角裤3件

SCHIESSER 舒雅 内裤男士 2条装德国舒美棉纯棉20032T亲肤透气中腰平角裤短裤

Bananain 蕉内 男士女士一次性内裤日抛出差月子免洗差旅抗菌舒适纯棉内裤

• 螃蟹秘密现在质量差了,穿不久就感觉越来越薄

螃蟹密码中高端被蕉内打击的太厉害,只能走走中低端了,但中低端完全满足不了对品质有要求的客户。

• 之前穿过HM的贝克汉姆系列,舒雅,热风,ck的内裤。
    HM的贝克汉姆系列不咋地,纯棉的,然后也停止合作的了,买不到了。
    舒雅跟热风都属于穿着舒适度还行,热风的性价比更高。
    ck之前专柜买的是一条基础款,一条速干款,都是将近400的价格,算是ck里面最便宜的两款。
    这次男人节买了蕉内的701和722,螃蟹的7系一条。因为有之前ck的价位做对比,所以此次直接是买的最贵的。
    因为我内裤,袜子,短袖T恤换洗的频率比较高,所以这三样是看到有喜欢的就买来屯着,以备更换。所以这次购买的三条内裤都是囤货性质,只试穿过一次,为了确认是否要退换货,所以如果感受上有误差请指正。
    螃蟹的码偏小,建议比平时稍微买大一码,因为螃蟹的尺码不合适,只能说手感是很不错的,实际穿着不讨论。
    蕉内的7系在穿着感受上很接近我买的那两条ck,价格只要ck的三分之一。
    ck的内裤经过多次穿着和洗涤,也是会变形的。

我还没穿过400块的内裤呢 [小怒] 现在主要对比一些国内能容易买到的价格不是很贵的内裤,现在电商品牌的高端内裤用料还是很下本的,就是沉淀不够,实际穿着感受上还有待提升。

同意,不过国内的这些性价比高,而且进步很快,内裤也是消耗品,穿多了,洗多了也是要换的。

• 常年30元4条的路过...表示内裤只要纯棉,宽松就符合我的要求了

那恭喜您了 需求少 要比 得到多 更有幸福感

• 提醒换内裤....不是应该每天更换吗。

人家说的是“彻底更换”,大白话就是“扔了”

好吧,没仔细看......既然这样,其实买白色的就好了 [吐舌]

• @卤蛋000 请问下st的尺寸标准吗?偏大还是偏小?

我172 75 穿2xl正好 比较贴服 我试过很多内裤,不同内裤都有自己的标志,最好问问客服

你好,我想问下哪里能买到separatec内裤,某宝搜了没有旗舰店啊

• 四个穿过三个,都不好穿。

所以选择了不穿

厉害了我的哥 [皱眉]

• 先赞一个,淘宝上各类内裤都买过一些,感觉50元/条以内真心没什么好内裤,要么穿着不舒服,要么穿两天就松松垮垮的像个裙子,要么就弹性不足,要么不透气。舒雅基础款刚穿还行,一天就松垮,一点也不贴身。最近买了玄机,感觉面料有些硬,不够绵软,头疼

你和我一样 喜欢贴身有柔软不松垮的感觉,以前有一款神级内裤,刚穿的时候360度贴身、柔软、不粘,唯一缺点因为比较薄,寿命比较多,可惜现在没货了。我马上要测评的长裤腿内裤优点方面不及那款内裤,但是寿命版型方面好多了,您可以关注一下。

有没有50左右的平角内裤推荐下,面料柔软贴身不松垮,松紧是宽边的

• 我想知道“枪弹分离”怎么穿。。。不会和外裤摩擦吗? [献黄瓜]

不会 和普通内裤没多大区别 可以理解为带尿口内裤的变形版

• 没有链接………

放链接有点像打广告 其实搜关键词仔细找找还是能找到的

• 我觉得严选的也不错。

有推荐型号吗 下次试试

• 太专业了,竟然拿了内裤模型。焦内是哪国品牌啊?

也是我国的

• 舒雅的这个2条装经常99的,还没算优惠券

今天他们聚划算活动2条装售价135元 您应该看成他们家的低端款了

• separatec 枪弹分离去哪里才能买到啊

淘宝没有旗舰店 可以找找淘宝店铺

• @卤蛋000 2xl?国内尺码吧?如果是美国尺码大概是多少?

xl-s 2xl-m 3xl-l 4xl-xl 前面是中国码 后面是美国码 对应关系

• 还是不穿比较好 [小眼睛]

• 很奇怪这些内衣厂商的脑洞,nmd蛋蛋那里最需要透气通风的地方,弄得最厚,

是的 听说温度高容易得睾丸癌 [汗]

• 个人感觉CK很一般,衣柜里都是EA,最近试了试蕉内也不错,感觉没有文章里说的这么不堪呐。

• @卤蛋000 枪弹分离的网上搜不到,哪里买的

• separatec 99元2条的哪里买呢?就算是亚马逊上的也都是200多的。

• 蕉内就是香蕉在内的意思吧 [高兴]