那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

2018-05-06 08:15:00 60点赞 250收藏 70评论

生活中总有些物件看起来作用性不是很大,但是买回来以后用了一段时间还是觉得挺意外的,在这里给各位值友们分享下,我觉得生活中看的一般,或者只是有颜值的,但作用还是挺久的小物件作为参考。觉得可以的话,自己也入手下一个!

一 、生活类

不管是在家还是出行都要找到比较方便的器物来便行自己。在这里给大家类出几种生活中不错的器物,以及出行的物品,有些东西看起来很小巧,但作用不是一般的大,话不多说值友们接下来可以慢慢进行欣赏!

1、 百变搓衣板

ziinlife吱音漾板 创意恶搞搞笑礼品漾板搓衣板婚庆送男生礼物节庆用品 榉木-本木色299元京东去购买

说到搓衣板很多人说差不多用不到,因为衣服直接洗衣机里扔或者手动搓搓好了,感觉搓衣板,可有可无,那我告诉不不,搓衣板也能当茶托,当然这个搓衣板的颜值首先是你得足够的有。所以在这里推荐漾板全实木搓衣板,整个颜色就是木质素感,对于喜欢简约人来说这点加分还是挺足的,其次表面的设计是波浪形,看起来比传统还是时尚点。

最后说下质量,整个质量以为只是颜值高,其他的都很一般般,结果拿在手里,试用下,感觉挺棒的,没有什么问题。关键放几个小茶杯上面还是挺稳的。对于一些妹子建议入手,毕竟对于不听话男票和老公,这个搓衣板实用价值挺高的!那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

2、 3合一多用削皮器

英国JosephJoseph进口多功能不锈钢3合1多用削皮器水果去刮皮器刀104元天猫精选去购买

削皮器我们生活中是必不可少的,但我用的削皮器都是单一型的,有时候削起来还会卡顿会,只能慢慢的来进行,索性有时候懒的搭理它,后期觉得还是买个不然真的很不方便,后来自己忍着痛,剁手了一个英国进口,真的贵啊,不过买回来以后觉得不后悔了,因为自己试着旋转下,挺灵活的,物流可以,削苹果和土豆都能薄,过滤清水不会留有水渍。缺点话:就是太锋利,很容易划到手。买来用的时候最好慎重点。那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

3、 多功能耳机收纳盒

V&Z 数码收纳包 手机充电器数据线耳机收纳盒 大号多功能收纳包20元天猫精选去购买

每次出去玩的时候自己总是喜欢把耳机和数据线卷一下放到包里,久而久之,每次都为缠线而烦恼着,即使偶尔不混在一起,但其他杂七杂八的东西还是会纠缠着一起,索性网上买了个的收纳盒,主要装数据线,和耳机所以整个尺寸对我来说是真正好好。

味道话,毕竟刚拿到,有味道还是正常的,旁边晒会就好了,质量话可以,拉链也没有任何损坏。整体来说,挺适合这个价格的。

4、 甜甜圈智能电源插座

mogics摩奇客甜甜圈插线板智能电源插座 全球旅行多功能usb排插89元天猫精选去购买

每次出去玩带了数据线和充电宝,然而宝有时候还是不顶用,特别出去旅游,所以自己网上看看有什么好用的高颜值的电源插的使用,在淘宝的推荐里找到一个,甜甜圈版本的电源插,颜值很小巧可爱,她的一小圈都能插上去的,主要看起来比较齐,不似那么的乱。缺点话:有部分地方的插头是不支持这个插座,主要我是暂时没有遇到这个问题,所以自己用起来挺好的,其他话,有需要值友或者是有用过的值友,可以自行评价!那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

二、 解压类

在工作中难免会觉得心情烦躁,或者是被上司无缘无故怪罪,心里会有那么点不爽的,那么遇到这个事情要怎么解决呢,看到身边的同事买了个小按钮,按着玩。我在想这东西看起来也没什么特别之处,感觉很普通为何她玩的如此之嗨,所以带着好奇试下,恩,这感觉。。。

1. enter 键发泄神器超大回车键

BBZY抖音enter键发泄神器超大回车键客服办公创意解压USBBigenter29元天猫精选去购买

这个是我这几天逛淘宝时候遇到的,主要刚下手,还没到货,不过跟客服简单的沟通了下,材料不似海绵那样的软,还是有点硬,打的时候没有声音的,当然,可以在电脑上使用,一个巨型的enter自己感觉挺实用的,哈哈虽然体积大了点。在这里附上网图 ,后期真正感受我会在留言区补充下,如果有值友已经使用过,可以留言说下哦!那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

2. 妖娆花太阳花

妖娆花 太阳花玩具会唱歌跳舞吹萨克斯的向日葵搞笑生日礼物抖音49.9元天猫精选去购买

最近很火很骚的太阳花,当然看的时候我在纠结要不要入手,你说它没用,还真是,你说它让人立马心情好,也可以这么说,所以自己放弃入手 ,毕竟对我来说三分钟热度,个人感觉这个还是比较适合有小孩子家长,自己不仅可以乐乐,还可以给小孩自由发挥。顺带附上网图给值友们做个参考:

3、美国减压骰子

Fidget Cube减压玩具无限魔方块指尖解压骰子发泄球玩具筛子抵抗烦躁美国流行 黑身红键29元京东去购买

平时想事情或者是心情不好自己都会在上面来回的波动,整个骰子设计很个性,有来回小开关,还有几个上下按钮,除此之外还有其他的小功能。对于喜欢简约个性,这个我觉得是值得选择的。声音了话还行,整个算是不怎么响,所以不用担心会干扰别人。那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

4、蘑菇头变脸娃娃

蘑菇头变脸玩具钥匙扣变脸娃娃减压神器解压玩具 抖音同款搞笑表情 模型钥匙链潮流手机挂件办公室桌面摆件 蘑菇头变脸38元京东去购买

最近这一年都被蘑菇头深深的洗脑了,所以自己没事,网上购买一个蘑菇头变脸娃娃,只是在那边无聊的换脸玩玩,除了这个还是能当挂件用用,减压方面个人觉得挺有趣,当挂件方面感觉成功的变成了社会人!

三 、装饰类

在我看来装饰是给人必不可少的,有些装饰看起来不起眼,但你蓦然的发现其实还是挺文艺和实用的,生活中很多点点滴滴都被人匆匆的带过,而那些不起眼的装饰就在其中之列,那么有哪些装饰给人的感觉却是不一样的,而且实用性很强的呢。

1、 日式懒人果盘手机支架

创意多功能家用双层日式懒人果盘手机支架塑料果屑盘零食收纳罐8.8元天猫精选去购买

这个你以为只是纯装饰吗,当然你哪天不想用它当装饰也可以,不过我是用来装瓜子的和水果,关键只是为了方便看手机视频,有时候在家懒的开电脑,所以用上这个神器固定手机,然后视频看看,瓜子吃吃,美滋滋!

2、 悬浮自转盆栽

斯弛尔德磁悬浮自转盆栽黑科技办公室客厅阳台装饰创意节日礼物品298元天猫精选去购买

买盆栽的灵感来自于自家的盆栽,因为总感觉自己的家盆栽比较单一,没有啥创意感,所以自己上网看看是否有创意实足的,结果被这悬浮黑科技吸引,不仅装饰很有**,而且里面能种小东西,然而,目前我还没种东西,因为不知道选择什么样的种子为好,比较的纠结,有关的黑科技的价格都不便宜,现在买完以后,本人表示有点后悔,但看他如此创意还是好好收留吧,各位值友需谨慎,在这里列出只是给大家参考!

3、 木质360度旋转化妆品盒

木质360度旋转化妆品收纳盒欧式梳妆台桌面收纳架护肤品置物架149元天猫精选去购买

平时个人喜欢看电视的时候把遥控器往床上一扔或者是旁边随便放放,护肤品搁置在旁边,或者夹子牛皮筋乱扔,然鹅,最愁的是找牛皮筋,因为洗澡的时候,有时候不洗头需要绑着,想用的时候都会突然找不到了,所以买了360度旋转装品盒,空间看起来的比较多,需要哪个转下就行了,关键外观,是个挺复古的,作为装饰品还是不错的!

4、 荷塘月色烟灰缸

匠心坊荷塘月色烟灰缸摆件家居书房办公室酒店中式复古摆设装饰品30元天猫精选去购买

一个颜值很高的烟灰缸,造型典雅古朴手感厚实沉稳,不仅能当烟灰缸使用,还能放在家里作为一个颜值略高的摆设,把自己身配的钥匙放上去也是极好的感觉。总得来说实用性价值是非常之高的!

总结:

以上就是我介绍商品的内容,嗯,虽然感觉,有些作用性是不会很大,但给生活增添了不少乐趣,毕竟生活不能那么的死,但不可能否认这些东西对我们的生活多多少少还是有影响力,有些还是挺便捷的。看各位值友,如此骨骼惊奇最后不要忘了打赏哦!!那些看着作用性不大,但买了却带来了意外的惊喜的小物件

创意多功能家用双层日式懒人果盘手机支架塑料果屑盘零食收纳罐

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD 厨房用具 优惠商品

WEDGWOOD 厨房用具 优惠商品

WEDGWOOD 威基伍德金粉年华午夜蓝餐盘骨瓷盘子欧式西餐菜盘餐具家用精致 金粉年华午夜蓝餐盘 1个 18cm

WEDGWOOD 餐具 优惠商品

WEDGWOOD 餐具 优惠商品

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把