Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

2018-05-04 21:08:52 0点赞 0收藏 2评论

曾写过POLA BA系列的我又来借热征之机骗金币啦,这次的主角是Sisley花香护肤礼盒Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

POLA 宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单首先先来简要介绍一下自己的肤质情况,大致是T字区属于油性肌肤,其他区域是中性肌肤。因为皮肤白皙,所以从未使用过美白产品。本以为自己绝非敏感肌肤类型,谁知这款高端贵妇级护肤品牌中的*级抗衰老BA系列中的某些产品却令我面红耳赤原本对POLA一无所知的我在撰写此文前先行在站内搜索过关键词,结果发现居然是景suchergebnis| 2 评论15 收藏7查看详情

外包装

打开礼盒Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

取出布袋

下面开始逐一介绍Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

1. 希思黎(Sisley)百合洁肤乳

2. 希思黎(Sisley)百合洁肤乳250ml(又名百合保湿洁肤乳250ml)(洗面奶 洁面 温和洁净 卸妆乳 清洁)555元京东去购买

Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

质地:呈乳液状,乳白色。打开瓶盖一股百合香气便会扑面而来,深吸一口气总感觉有股酒精味。

使用感受:细腻清爽,无泡沫,与温水混合起来用以洁面,感觉非常温和,毫无刺激感。洗时感觉清透润泽,洗完觉得肌肤非常水滑柔嫩,好像剥壳的鸡蛋,此外还留有余香-----百合花香。这款产品宣称洁面卸妆二合一,可惜我从不化妆,所以无从知晓。

推荐指数:★★★★★

2.希思黎(Sisley)抗皱修活眼唇霜

希思黎(Sisley)抗皱修活眼唇霜15ml(护唇 眼霜 唇霜 淡化黑眼圈眼袋眼纹)901元京东去购买

Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

质地:呈乳霜状,乳白色。开盖便觉有种雏菊的清新香气,头脑中瞬间浮现出一片雏菊朵朵开的美好景象。

使用感受:因为这款产品号称可以改善眼周暗沉肤色,所以连续失眠两日后秒变大熊猫的我速速涂抹抗皱修活眼唇霜,谁知一周过后黑眼圈的症状仍旧毫无改善。

3.希思黎(Sisley)花香润肤水

希思黎(Sisley)花香润肤水(又名花香化妆水250ml)(爽肤水 化妆水 补水保湿柔软细嫩)470元京东去购买

Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

质地:无色透明液体,轻晃瓶身,内部的液体表层会瞬时产生一层细小的泡沫。一股浓郁的芳香沁人心脾,至于究竟是玫瑰花香还是金缕梅香抑或是矢车菊香,我也傻傻分不清楚,毕竟不是学香水专业的。总之,玫瑰花香几近于无,隐隐觉得是金缕梅和矢车菊的混合香气。

使用感受:相比POLA BA的润肤水,这款花香化妆水的瓶身设计极为不合理。前者内部尖端是细小的,且液体是粘稠的,所以每次倾斜一下瓶身即可倒出一滴液体,每次仅需使用六七滴。而折款对于从不使用化妆棉的我而言太过浪费,每次一倒,“呼啦”冒出一大滩。建议搭配全能乳液使用,这样保湿效果更好,毕竟这两款产品单独用起来保湿效果都会大打折扣。我之前就曾因为偷懒所以只用一种,结果面部肌肤感觉略干。

4.希思黎(Sisley)玫瑰焕采紧致面膜

希思黎(Sisley)玫瑰焕采紧致面膜60ml(又名黑玫瑰焕采紧致面膜60ml)(补水保湿 提拉紧致)753元京东去购买

Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

质地:淡淡的粉紫色,呈乳液状。浓烈的玫瑰花香,还暗暗飘来一股酒香,当然也蕴含着葡萄的香气,毕竟内含从鸡尾酒和红葡萄叶中萃取的植物精华。

使用感受:按照先用百合洁肤乳洁面后用花香润肤水润肤再用这款面膜保湿的程序进行护肤,发现质地稍浓厚,不过还是非常容易推开的,涂抹后感觉肌肤表层有点粘腻(不适合夏季使用),但是心情还是相当愉悦的,毕竟花香四溢。至于润泽度,据说含有大毛蕊&小球藻&海扇藻&锦灯笼成分,所以涂后感觉皮肤水嫩。静候一段时间后拿来好奇婴儿棉柔巾进行擦拭,拭去面部多余的面膜后上床睡觉。次日清晨对着梳妆台上面的三棱镜一看,面部肌肤果然光泽度有所提升,值得推荐。

推荐指数:★★★★

5. 希思黎(Sisley)焕白洁净洗面凝胶

【顺丰国内专柜】sisley希思黎焕白洁净洗面凝胶清洁毛孔 提亮肤色控油 100ml765元京东去购买

Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

质地:鹅黄色啫喱质地,内含肉眼可见的细小白色颗粒。

使用感受:第一次用的时候瞬间崩溃,心想难道法国人的皮肤真的就如此粗糙吗?这么大颗粒的洁面产品他们也照用不误啊?试过几次后渐渐的也就只能选择被迫接受现实。至于洗净效果是否优于同品牌的百合洁肤乳,我实在是不敢恭维。

6.希思黎(Sisley)全能乳液

希思黎(Sisley)全能乳液60ml(乳液 补水保湿滋养 护肤品)770元京东去购买

Sisley 希思黎 花香护肤礼盒晒单

质地:呈乳液状,乳白色。气味和焕白洁净洗面凝胶类似,味道一般。

使用感受:质地不算油腻,总体感觉用完还是会有一股淡淡的植物清香,毕竟法国香氛驰名世界。这款乳液所含的迷迭香叶提取物具有收敛功效,可以促进血液循环,深层洁肤,收缩毛孔,使皮肤细腻光滑。可惜收缩毛孔这一功效只是暂时的,确切的说就是稍纵即逝,毕竟毛孔粗大不可逆。

推荐指数:★★★★

本文就此结束,感谢观看。

sisley 希思黎 精华油0.5ml+面霜4ml+200元回购券

sisley 希思黎 黑玫瑰面霜50ml+黑玫瑰精华油25ml补水保湿护肤品套装

sisley 希思黎 黑玫瑰护肤套装 面霜精华油

sisley 希思黎 黑玫瑰护肤套装 面霜精华油

Sisley法国希思黎全能乳液60ml S精华水100ml

Sisley法国希思黎全能乳液60ml S精华水100ml

1960元起

sisley 希思黎 黑玫瑰精华油 0.5ml+黑玫瑰面霜 4ml

sisley 希思黎 护肤套装 (全能乳液125ml+保湿乳10ml+眼唇凝露5ml+保湿精华5ml)

sisley 希思黎 黑玫瑰护肤套装 (焕采精华霜50ml+焕采紧致面膜10ml+珍宠滋养精华油3ml)

sisley 希思黎 护肤套装 (全能乳液125ml+洁面磨砂啫喱10ml+赋活水润保湿精华5ml+赋活聚水保湿乳10ml)

sisley 希思黎 赋活系列护肤套装 (保湿乳40ml+花香润肤水30ml+百合保湿洁肤乳30ml+保湿精华5ml)

sisley 希思黎 SK-II 大红瓶面霜 轻盈型 80g+希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 黑玫瑰珍宠滋养精华套装 (面霜50ml+面膜60ml+精华油3ml)

sisley 希思黎 护肤套装(S面霜+S眼唇霜+S精华水)

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采护肤套装 (精华霜50ml+精华油25ml)

sisley 希思黎 黑玫瑰护肤套装(面霜50ml+面膜10ml+精华油3ml)

sisley 希思黎 焕白精华套装

sisley 希思黎 焕白精华套装

sisley 希思黎 全能乳液套装(全能乳125ml+卸妆水30ml+乳霜10ml+眼唇凝胶5ml)