MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱

2018-05-05 22:28:33 8点赞 16收藏 24评论

风扇纠结了很久了,太贵的不愿买,变频的买不起,(别提某猫的200块某直流变频,轮番无死角广告轰炸让我想起了蓝绿厂,对于这种体型偏大的 电器某猫的售后也堪忧)

这款风扇京东爆料价大多在199,今年最低好像是新品首发159,可遇不可求吧,199就能下手了。看爆料区评论很差MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱但是忍不住这颜值还是下手了,自营,209到手。

快递盒快递盒

这个应该是我收到过最小的落地扇包装盒了,买过的也只有塔扇比这个小。

全家福全家福

简单明了,就这么点东西。

MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱

五分钟不到就装好了MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱最主要是有一个唯一的一个螺丝手拧了半天进不去。就这个造型200块就值了。

MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱

底座很沉,不知道是不是改良过了,没有其他人说的那么晃动,反正三节管子拧死不怎么容易摇,本来我准备了一款水管用的胶带备用的,看来是用不上了。

MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱

不光是造型很漂亮,中心logo凹面抛光也可以说是很有**了,当然仅限新机,以后肯定光泽越来越差。

MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱

没送电池,放了半年的凑单货终于有用途了。遥控是通用遥控,风类按钮无效。

一共八档,前4档很安静,八档风已经很大了,不过噪音也大,摇头功能体验不错,角度广,速度合理,无噪音无迟钝感。

好了,带着最坏退换的预期开箱完了,开始吐槽。

MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱

1.线太短,其实线的长度和其他风扇基本一致,但这个风扇与常见款不同,电源线入口靠上,但电源线的长度却没加长,导致很多插座压根够不到MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱 美的你是不是忘了送我个排插了?

2.电源线连接处是直的,容易弯折,有损坏的可能。电源线连接处这么高了,弄个直角下弯更合适。

3.提手毫无用处,提起来夹手,重心靠前不好用力,我选择捏着杆更舒适。不过这个因人而异吧,对于需要提手的那这个提手的确需要改进。

4.机身和遥控的按钮徒有其表,看似圆润,但按起来的手感偏硬

MIDEA 美的 SAB40BR 简约风扇开箱暂时只有这么多了,供大家参考,单一开箱不具有代表性,所以在得到广泛认可之前建议选择靠谱的渠道购买

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

空调扇 无叶塔扇 客厅净化加湿节能小空调降温

空调扇 无叶塔扇 客厅净化加湿节能小空调降温

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 电风扇 家用七叶遥控定时大风力落地扇宿舍卧室低噪SAH30ADR

智能语音遥控水冷塔扇

智能语音遥控水冷塔扇

Midea 美的 电风扇落地扇轻音直流变频空气循环扇桌面台式立式两用电扇家用节能扇

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

• 试水买了一台,组装起来三天后有异响,于是为了印证我的猜测,我拆了重新组装,到现在都没异响。结论,家里妹纸不可靠。

是啊。我刚装好高档位就有点晃。又用力拧了下第三节杆子。好很多了

• 看评论199返40卡,这么便宜

那个价格可遇不可求了.199我就买第二台

• 嚯……这题图……以为毛坯房

[大囧] 没特意拍题图。缩略图的确不是很美观

• 我买了两台, 只能说符合这个价位。。

风够大。好看。无致命缺陷。基本满意了。就看用一段时间会不会出问题。不会的话我也准备第二台了

• 电线竟然在上面的

电线只能在上面了。因为是分段可拆杆设计。

• 买了一台造型还不错,冲着颜值买的,按键同样吐槽,另外开到七八档风速的时候好像会晃起来,不过,这个颜值,忍忍好了。

七八挡我风扇的扇叶会明显有点晃,杆子我拧紧后不晃了

话说,貌似看到你那台有个提手,我翻了一下箱子没发现。。。清单里也没有,想问怎么弄的

• 连接杆一根多长呀?电扇最矮可以弄到多矮!

没量。。。现在不在家里。这个数据商品页面都有的啊。应该没什么误差

• 问作者,我入了台相同的风扇,但才用2天,头顶上的按键就突然只有开关键能用,其他按都没反应。遥控就没问题。你有试过这个情况吗?

这种联系客服换新吧。。估计是内部按键问题

• 我也今天到货,国产来说,颜值高价格低质量相对有保障,,说实话也就差不多这样了,要想再好,就上千元机森天那些了,个人觉得没必要,好看风大够了。

• 289入手17krw,9扇叶的型号,感觉赚大了

• 求各路大神推荐质量好、声音小的壁扇,最好是直流变频的。注意,是壁扇,小妞房间空间小,实在放不下落地扇或台扇,壁扇其实很实用。但是,实在没找到质量好的。买过艾美特的,两百多,竟然扇叶会震动,噪音狂大。然后买了某款号称小日本的,摇头狂响,买不到110V的摇头电机换;现在又换了一个华生普通的(实在没真心靠谱的啊),又是摇头响。快不行了

• 同系列的SAB40CR别买,里面的橡胶块会和电机摩擦,电机转一圈会有一个叽叽的声音。晚上睡觉低档的时候特别刺耳。拆开也没法解决问题。同款一口气买了三台。。。箱子都丢掉了不然就叫京东来退。

• 新入手了一台,56档的时候电机有“吱吱”声,打算退货发现装不回去了。