McDavid 迈克达威 运动护具开箱
楼主喜欢运动,虽然水平不高,装备倒买了不少,买装备不是为了提高成绩,而是在运动时能最大程度的保护好自己的身体,年轻的时候横冲直撞没啥事,等上了点岁数,那就真的伤不起了,毕竟回头却不是从前,再见已不再是少年 。最开始认识McDavid 迈克达威是看韦德带的护膝,那张夺取NBA总冠军后用香槟敬自己膝盖的照片仍然记忆犹新,当然做为品牌的代言人,不排除有作秀打广告的嫌疑,但产品本身的质量和口碑应该毋庸置疑(迈克达威也是CBA联赛运动防护用品的指定供应商)。得益于什么值得买平台的值友共享爆料,楼主也以适当的价格入手了两副迈克达威的护膝,就是下面这个,上个购买链接 ▼
品牌信息
McDavid 迈克达威这个品牌,可能大家还不是很熟,我们先来了解一下(文图摘自网络,侵删) ▼
McDavid(迈克达威)作为专业的运动护具品牌,创始于1969年,已经拥有将近50年的历史。美国运动医学博士McDavid于1969年发明的防止侧面膝盖受损的运动护具揭开了运动防护的新篇章,同年迈克达威产品正式面世,在经历了11年的产品创新研究以及市场考察之后,迈克达威公司在美国正式成立。
从美国伊利诺伊州Bellwood的一间地下室,到Woodridge的生产设备及全球总部,McDavid现在为全球的运动员及各年龄的体育运动爱好者生产经营超过400多种不同的创新产品。McDavid是较广泛使用并由专家推荐的护具品牌,是技术型运动装备以及消费品的行业领袖。McDavid作为全球专业的运动护具品牌,初衷是保护运动员而不要牺牲他们的赛场表现。
开箱及产品展示
中亚海外购入手的,到手的时候包装箱外已经破损不少 ▼
盒内还算完好 ▼
亚马逊购物小票 ▼
全家福就是它们俩了 ▼
先来看看这副 迈克达威六角软垫压缩腿套,L码 ▼
产地是墨西哥 ▼
中间有尺寸标注,貌似采用的英寸单位,而不是我们熟悉的cm单位 ▼
上翻开透明外壳,就可以看到本体了 ▼
颜色选的宝蓝色,全长40cm ▼
最上面是迈克达威的品牌logo,蓝底白字分外醒目 ▼
中间为六边形衬垫,每个独立的六边形衬垫又形成互相支撑一体的蜂窝状,这样设计的好处就是可以有效地减缓和分散冲击力 ▼
边角走线做工还不错 ▼
翻过来看看反面 ▼
六边形衬垫是由闭孔泡沫填充的 ▼
正反对照看一下 ▼
内侧印有产品的一些相关信息,比如设计制作面料等等 ▼
折叠一下,从侧面看看 ▼
单只厚度大于1cm ▼
一副叠加在一起的厚度 ▼
另一副是给女王买的 迈克达威HexPad护小腿,M码 ▼
正反面包装基本一样 ▼
这副护具的产地是巴西的萨尔瓦多 ▼
包装背面的一些信息 ▼
这副护具是黑色的,整体长度38cm ▼
迈克达威的品牌logo ▼
产品的相关信息都印在反面,面料为80%尼龙,20%氨纶纤维 ▼
从反面的做工来看,还是非常不错的 ▼
厚度接近1cm ▼
一副的厚度不到2cm ▼
把两付护具放在一起比较一下,可以看出长度和宽度都有差异,毕竟一个是L码,一个是M码 ▼
全部叠加在一起的厚度参看一下 ▼
使用体验
1、面料及做工
护具整体采用了独特的微细纤维“hDC”排汗技术的高弹面料,实际手感来说非常的柔软舒适,而且很轻。
六边形的蜂窝垫则采用了HEX防撞技术,能够很好地分散撞击力。
借张官方图片来了解一下hDC和HEX ▼
2、穿戴感受
总体上来说,非常的轻量贴身,穿起来很舒服,连小腿大腿的部分也能包起来,上下两边延伸的长度可以更好地贴合增加保护,穿戴后活动自如,十分的透气。(我儿子穿戴动图演示一下 )
3、运动防护
运动过程中,六边形保护垫对膝盖、小腿给予了全方位的保护,摔倒的时候膝盖完全受不到伤害,非常好。另外得益于hDC的黑科技技术,皮肤始终保持一种较干爽状态。
McDavid 迈克达威不愧是最专业的护具品牌,穿上后特别舒服,跟山寨货完全不一样,东西非常值。
优点:1、品质很好,做工也不错。
2、面料不错,穿戴起来非常舒适。
3、包裹性非常好,防撞防磕碰防冲击也好,防护效果非常赞。
缺点:就是运动的时候腘窝有些勒的疼,不知道是不是买小了的原因。
------------ END -----------
谢谢大家的收看!!! 如果喜欢,记得“收藏”+“点赞”,还可+“关注”或在下方“评论”留言交流,当然如果配合“打赏” ,那就更好了啊。
华天雄华天熊
曾经小少年