孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

2018-05-07 16:15:35 19点赞 140收藏 5评论

一直想记录下那个时候自己为了小葵的到来,努力囤货之后的心得体会。可是,是不是因为体重的原因,导致我越来越懒,直到最近,我的闺蜜还有一个月就生了,告诉我,她准备了一个奶瓶,一个纸尿裤,问我还需要点什么吗??!

我第一次感觉到这真的是一个特别沉住气的妈妈,

想想那个时候的我,还在每天做着功课,各种买买买,于是,各种快递奔向我的闺蜜家,她说心突然踏实了。那么就借着这股热情,记录下来吧。

这只是我的个人感受,可能大家还有更好的推荐,但是我想,每个妈妈都在努力给孩子最好的,这份用心说毋庸置疑的。

那么跟着阿信,一起来看看吧。

费雪(FisherPrice)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色79元这款费雪小海马毛绒玩具高度约28cm,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,适合3岁及以下的宝宝。京东去购买

费雪安抚海马,这是在还没有怀孕前就看到好多朋友家都给宝宝准备的,所以很早我就买来了。光线是暖光的,音乐也很轻柔,我经常放在肚子上,到后期孩子在肚子里和你互动的时候,你会发现她其实可以对音乐有反应的。

后来发现费雪又出了一款升级款,是可以用手机控制灯光亮度及声音大小的。也是个不错的选择。

费雪(Fisher-Price)智能安抚海马FHC95219元Fisher-Price 费雪 FPX93 智能安抚海马 ,内置15首和弦安睡曲,帮助辅助哭闹的宝宝。6种安抚声音,营造舒适甜睡环境。3种安抚灯光,伴随宝宝甜睡好梦。值友zhluyi推荐理由: 大家都知道费雪的声光小海马可谓妈妈们必备,连昆凌和贾静雯都在微博上晒过自家宝贝使用的小海马,现在呢,费雪推出了升级版的智能安抚海马,对比旧版,安抚音乐的数目,灯光种类都做了增加,配置的app可远程手机调节音量大小,灯光,非常方便,听说还可以个性化定制专属的宝宝甜睡方案。一般宝宝到了三个月之后会特别喜欢看有灯的地方,京东去购买

升级款的费雪价格贵一些,可以通过下载费雪手机app控制灯光的颜色及亮度,定时操作,调节音量以及选择音乐曲目。目前历史最低99.6元,给大家做参考。

伟易达(Vtech)婴儿玩具0-1岁安抚海马小河马新生儿玩具宝宝幼儿早教益智玩具儿童睡眠仪小河马睡眠仪199元京东去购买

这个小海马还是很推荐的一款玩具。音乐很轻柔,有海浪声,故事还有音乐,可以设置自动关机也可以设置当宝宝哭闹时自动开机安抚,灯光投影功能可以有很多种颜色和图形。孩子在8个月前一直很喜欢。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

澳贝(AUBY)放心煮牙胶摇铃牙咬胶可高温消毒0-1-2岁婴儿宝宝儿童新生儿婴幼儿玩具463157放心煮5只盒装摇铃37元京东去购买

澳贝的这款摇铃,可以放心煮,所以对于最初新手妈妈而言什么最重要,消毒,安全,放心。这款的摇铃声音不大,比较适合新生儿。小葵同学最爱的就是那个玉米。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

ManhattanToyWinkel曼哈顿玩具曼哈顿球固齿器磨牙摇铃和感官牙胶活动幼儿乳牙训练手抓球(品牌直供)79元Manhattan Toy是来自美国的玩具品牌。这款Winkel儿童磨牙牙胶,丰富艳丽的颜色,能够吸引宝宝的注意力,并训练宝宝对色彩的敏感性,促进视力发育。独特的空心细管外型,方便宝宝磨牙,细细的线条宝宝的小手也能拿握,可练习手指的灵活性。摇动玩具还能发出“沙沙”的响声。材质安全,不含BPA。之前推荐美亚用户评价不错,色彩吸引宝宝,抓握方便,但响声不大,颜色可能有色差。亚马逊中国去购买

曼哈顿球,我想这对于很多妈妈应该属于网红产品,假货太多,最初买的时候我也有点担心,但是在小朋友要抓,要咬的阶段,你就会觉得不给她买这个不合适,因为大家都说好。于是我还是囤了这一款,事实证明这是一款容易让宝宝暴躁的玩具,因为她咬不到,但是颜色鲜亮又很吸引她,小葵还是玩了很久。我觉得还是比较推荐的一款。

可么多么(COMOTOMO)宝宝磨牙棒牙胶多功能婴儿硅胶固齿器安抚奶嘴0-6个月咬咬乐3D牙胶BT-or橙色58元京东去购买

这款牙咬很推荐,宝宝可以很方便的抓握,提前囤货的我在双十一低价入,感觉不错,宝宝咬玩的频率很高。

贝亲(Pigeon)自然实感宽口径玻璃奶瓶160ml带新生儿SS号奶嘴160毫升绿色AA7298元京东去购买

新生儿的奶瓶,贝亲应该是被推荐最多的,奶嘴最符合乳头的设计使得宝宝的接受度很高。新生儿推荐此款。

布朗博士(DrBrown’s)宽口径玻璃奶瓶婴儿新生儿宝宝防胀气奶瓶270ml早安小太阳(晶彩版-台湾进口)109元京东去购买

除了囤货了贝亲的玻璃奶瓶,在活动期间我还买了布朗博士的奶瓶,防胀气的设计,在这点上比贝亲要好,但是由于小葵习惯了贝亲的奶嘴,都是宽口径可以通用,后来我在布朗博士的奶瓶上也用了贝亲的奶嘴。

贝亲(Pigeon)奶瓶清洁剂/清洗液700mlMA2729.9元京东去购买

奶瓶清洗剂一直用的是贝亲的这款,非常的方便,一点点就可以了。安全放心,推荐。

飞利浦新安怡英国品牌AVENT电热蒸汽消毒锅/奶瓶消毒锅SCF922/02新旧包装随机发货199元Philips飞利浦AVENT新安怡电热蒸汽消毒锅,型号为 SCF922,锅体和上盖的塑料很厚实,无异味;内部空间大,一次可以搞定多个奶瓶及配件,适合标准口径和宽口径奶瓶以及其他宝宝餐具消毒,使用方便安全。京东去购买

奶瓶消毒我选了新安怡的这款蒸汽消毒,容量够大,奶瓶,玩具,安抚奶嘴,储奶瓶一起放进去消毒,很方便。推荐这款。

新贝电动吸奶器/自动吸乳器产后妈妈用品XB-8615189元京东去购买

吸奶器的选择上,我最初不太清楚自己的状况,就买了新贝的这款,因为工作原因,我三个月就开始了背奶的生活,这个吸奶器也最初陪伴了我三个月左右。如果对于奶量很大的奶牛妈妈,我感觉这款其实还是推荐的,性价比高。方便,实用。

当然由于我上班后工作忙,奶量较前减少。我才发现这个吸奶器对我不起作用了。明明涨奶却就是吸不出,我也体会了所谓的暴力吸奶模式,所以我决定换吸奶器。

【跨境自营】Lansinoh兰思诺电动双边吸奶器超值套装(美国品牌保税仓发货)包邮包税1009元Lansinoh 兰思诺是来自美国的产后用品品牌,这款吸奶器套装包含双边吸乳器*1+储奶瓶150ml*2+母乳储奶袋*2+一次性溢乳垫*2+其他随机赠品。吸奶器含有3种定制吸乳模式,刺激提高乳量,卫生封闭系统保障母乳不会回流,防止细菌滋生,双边泌乳模式,高效省时省力,comofortfit乳杯,有舒适贴合的紧密感。亚马逊中国去购买

那个时候我已经有了一个固定的聊的比较好的妈妈群,他们给我推荐了这款Lansinoh吸奶器,最初接触这个牌子是我囤货了他家的乳头膏,所以印象还可以,收到吸奶器后我觉得自己的决定是对的,双边吸奶,3种吸奶模式,刺激奶阵,提高吸奶量。就这样,我用这个吸奶器一直用到了小葵11个月,一直是纯母乳喂养。

全棉时代(PurCotton)礼盒装水洗纱布手帕25x25cm6片/盒98元全棉时代商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款PurCotton 全棉时代 盒装水洗纱布手帕,特殊水洗工艺,触感柔软,戏水迅速。规格为25*25cm,6片装。京东去购买

全面时代的纱布巾,还有浴巾,都是在双十一期间他家活动囤货的。这个纱布巾后来我又回购了一次。的确不错。囤货妈妈介绍的东西里总是少不了它的身影,不同的颜色,可以区分洗脸的还是擦屁屁的。还有挂钩部分,很方便。

全棉时代(PurCotton)婴儿棉柔巾/抽纸干湿柔巾手帕纸11*20cm6包/提108元京东去购买

棉柔巾,我也一起买了全棉时代的,这个推荐。非常的柔软,可以干湿两用,对于新生儿,皮肤真的很娇嫩,这款产品正好可以满足新生儿的需求。是一款会回购的宝宝产品。

心心相印抽纸18婴儿纸巾整箱批发家庭装500宝宝卫生纸旗舰店官网75.9元天猫商城去购买

纸巾一直都是用的心相印的这款婴儿专用抽纸,非常好用,没有纸屑,一般我都是活动的时候囤货,性价比不错。推荐。

顺顺儿进口宝宝湿巾手口专用婴儿湿巾纸新生儿湿纸巾绿色带盖10包359元天猫商城去购买

湿巾方便,我是真的买了很多款,买了六七种,因为我真的不确定哪个好,因为大家的推荐五花八门,但是最终,通过自己的使用之后,我开始给小葵一直用这款,顺顺儿的绿色湿巾,号称湿巾中的爱马仕~~够大,无味,实用。除了价格相对偏好。小葵现在快17个月,出去吃饭的时候就会发现这个太实用,一片很大,不会让你感觉不够用。回购了两次的湿巾产品,真心推荐。好用。

蒂爱婴儿洗脸盆新生儿脸盆洗脸PP盆儿童小脸盆宝宝盆婴儿盆折叠盆39.9元天猫商城去购买

说到新生儿,我想每个妈妈都会准备两个小脸盆,蒂爱家的颜值的确在那里,但是头上皇冠设计的部分,在我们使用一个月后有出现裂开的情况,所以后来,我又选择了另外一款脸盆,整体来说这个颜值很不错,他家产品的包装,质量也是可以的。推荐指数这款产品而言我只能说一般。

贝亲(Pigeon)细轴棉棒120支KA03(耳孔清洁)11.05元京东去购买

棉棒的话推荐贝亲这款独立包装的,非常方便,螺旋设计,使用方便。

博朗BRAUN耳温枪IRT6520239元发烧预警功能,LED夜光显示功能京东去购买

耳温枪,是一定推荐大家准备的。做功课发现大家对博朗这款推荐的最多,的确很方便,宝宝打完疫苗以后监测体温非常方便。

英国ALCOCO婴儿洗脸盆儿童洗脸PP盆小黄人卡通小脸盆宝宝脚盆新生儿用品组合套装小黄人脸盆小+大66元京东去购买

后来我又买了这款脸盆,分一大一小两个一组,在活动时候购物价格很不错,质量非常好,而且稍微大一点的小朋友会被这个可爱的造型吸引住,整体使用下来感觉不错。

蒂爱便携式床中床宝宝婴儿床儿童床婴幼儿床垫美国仿生设计出口398元天猫商城去购买

蒂爱家的这款便携式婴儿床,小葵用了挺久的,新生儿最缺乏的就是安全感,其实对于妈妈,我觉得也是没有安全感的,睡觉的时候我总怕自己会不会不小心,压到她的小手小脚,所以我执意囤货了这款婴儿床,因为孩子在里面是包裹性的,所以会比较有安全感,可是我同事给他儿子也买了,接受度不是太好。所以很多东西真的是一个孩子一个样,妈妈在选购的时候应该根据自己宝宝的情况来,可是囤货的妈妈,会把每个东西都想的很美好,对不对孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

蒂爱彩棉婴儿隔尿垫防水全棉透气可洗宝宝新生儿童用品月经垫床垫88元天猫商城去购买

当时买这个隔尿垫是为了凑单,没有想到月嫂阿姨用着非常好用,选择最大号,宝宝在上面换个尿布非常方便。质量也很不错。推荐。

韩国大宇ODW-MGD881迷你洗衣机壁挂式宝宝婴儿全自动滚筒小洗衣机3299元天猫商城去购买

洗衣机,全家都觉得应该给宝宝买一个自己的,单独洗她的衣物用,在各种功课以后我选了这款大宇壁挂式的,一个是不占用太多空间,另外小巧方便,操作简单,比较适合孩子专用。881款,可以独立甩干功能,目前用了一年半左右,一切运行良好,推荐。

大宇壁挂洗衣机大宇壁挂洗衣机

保宁(B&B)婴儿洗衣液纤维洗涤剂香草植物配方1500ml79.05元来自韩国进口温和无刺激的洗衣液京东去购买

洗衣液和香皂都选择了保宁。因为一直都是妈妈用,买过贝亲的和保宁的妈妈还是觉得保宁的更好用,味道清香清淡,好冲洗。

日康婴儿浴盆宝宝洗澡盆可坐躺大号加厚儿童沐浴桶小孩新生儿用品99元天猫商城去购买

在月子里,月嫂就会教我怎么给宝宝洗澡,然后我选择了日康这款性价比很高的浴盆,使用起来也很方便。

日康浴盆日康浴盆

艾惟诺(Aveeno)婴儿每日倍护洗发沐浴露354ml无泪配方儿童沐浴露洗发水二合一原装进口79元京东去购买

艾维诺二合一沐浴洗发露艾维诺二合一沐浴洗发露

沐浴露和洗发,我选择艾维诺的这款二合一,无泪配方,安全温和,同时擦脸的也选择他家的燕麦款,

艾惟诺(Aveeno)天然燕麦婴儿舒缓柔嫩润肤乳227g婴儿保湿天然燕麦润肤露宝宝面霜乳液原装进口109元AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,已被皮肤科专家及小儿科专家推荐超过60年之久。这款天然燕麦婴儿舒缓柔嫩润肤乳,专为敏感肌宝宝研发。燕麦中蛋白质吸水性强,帮助维持肌肤水分。有效舒缓皮肤红肿瘙痒等不适。修复损伤,缓解红痒,滋润好用。京东去购买

配合使用,感觉还不错,但是这个对比湿疹的效果真的是一般般。味道温和,推荐。

小蜜蜂(Burt'sBees)婴儿油118ML宝宝抚触按摩油润肤油儿童护肤油69元纯天然杏仁成份抚触按摩油京东去购买

抚触油选择了这款,但是不得不承认真的很香很香,如果对气味特别敏感的妈妈,那么这款不太推荐。新生儿的每天抚触是特别不错的。

日康日康新生儿防滑指甲剪婴儿指甲钳防止过度修剪指甲刀喂药器镊子吸鼻器经典款365519.9元京东去购买

指甲刀的选择我建议用指甲刀和磨甲器配合使用,在宝宝睡觉以后给她修理指甲,我觉得是一件非常美好的事情。但是因为新生儿总是会乱抓,所以用完指甲刀以后配合磨甲器就很关键了。

babycare宝宝磨甲器婴儿指甲剪新生儿童指甲剪幼儿防夹肉指甲剪98元天猫商城去购买

有好几个磨头,对于宝宝第一个就足够了。声音不会特别大,有灯光,推荐。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

ElfDiaper口袋款可洗布尿裤宝宝尿裤婴儿防漏尿布裤尿片均码包邮32.9元淘宝去购买

月子里的宝宝,我们还是坚持用的尿布,晚上用尿不湿。出了月子之后,如果条件允许其实尿布是很不错的选择,所以我选择了这款尿裤包在外面用于固定尿布,在秋冬季就比较实用。

花王(Merries)妙而舒纸尿裤新生儿NB90片尿不湿(0-5千克)(日本官方直采)79元花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。Merries系列婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。规格为L54片装,适合9~14kg的宝宝。京东去购买

纸尿裤新生儿还是推荐花王。看了各种对比,新生儿还是选择了花王。后面就改成了尤妮佳还有大王天使。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

婴儿手脚印相框宝宝手足印台百天周岁纪念超声波照片亲子单人相框68元淘宝去购买

手印台我觉得还是比较有爱的一个留念。小手小脚的成长记录,会是很有意义的一个留念。网上其实有很多种,印泥的,模型的,因为我比较喜欢简单的。所以选择了这款。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

安抚奶嘴Soothie安睡型0-6-18个月宝宝硅胶新生婴儿超软安抚奶嘴46.99元淘宝去购买

安抚奶嘴我买过两个,但是我家孩子好像真的不怎么爱这个。在大哭的时候给她这个基本无效,但是在情绪比较平稳的时候他们还是能有效缓解一下的。

Lec丽固AN奶嘴套装(面包超人)S(月龄0~3个月)77.91元亚马逊中国去购买

面包超人这款,带一个小个子还有固定夹,比较适合出门使用。

帕琦高景观婴儿推车可坐可躺多功能儿童车折叠便携宝宝四轮手推车3699元天猫商城去购买

推车选择了去实体店孩子王看过以后从网上购买。帕琦这款高景观比较推荐,因为我们是一楼,所以无需考虑是否搬运方便的问题,还是选择了孩子舒适性好的帕琦。有提篮还有安全提篮,宝宝可以用的时间比较久,牛仔设计,比较时尚。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

jellycat害羞系列邦尼兔银色毛绒儿童玩具娃娃公仔抱枕公仔儿童新年礼物银色31cm189元京东去购买

还有一种囤货,叫做妈妈觉得宝宝会喜欢的东西。譬如邦尼兔,譬如各种发带,于是我们就各种摆拍起来。

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

长颈鹿发箍野生动物园毛绒卡通鹿角发卡鹿晗头饰16.8元淘宝去购买

孕期新生儿囤货推荐—囤货再多,值才重要

在小葵还不会翻身的时候,给她拍照是一件非常顺利且美好的事情,那时候他还婴儿肥,肥嘟嘟,很可爱。当然,现在更可爱。

每个妈妈都是善良的天使,想把最好的一切都给自己的宝宝,上面就是我的新生儿囤货推荐,希望能帮到一些妈妈。

让我们一起陪宝宝健康快乐的成长吧。

费雪(Fisher-Price)智能安抚海马FHC95

费雪(Fisher-Price)智能安抚海马FHC95

新贝电动吸奶器/自动吸乳器产后妈妈用品XB-8615

新贝电动吸奶器/自动吸乳器产后妈妈用品XB-8615

蒂爱便携式床中床宝宝婴儿床儿童床婴幼儿床垫美国仿生设计出口

蒂爱便携式床中床宝宝婴儿床儿童床婴幼儿床垫美国仿生设计出口

Lec丽固AN奶嘴套装(面包超人)S(月龄0~3个月)

Lec丽固AN奶嘴套装(面包超人)S(月龄0~3个月)

长颈鹿发箍野生动物园毛绒卡通鹿角发卡鹿晗头饰

长颈鹿发箍野生动物园毛绒卡通鹿角发卡鹿晗头饰

贝亲(Pigeon)细轴棉棒120支KA03(耳孔清洁)

贝亲(Pigeon)细轴棉棒120支KA03(耳孔清洁)

博朗BRAUN耳温枪IRT6520

博朗BRAUN耳温枪IRT6520

贝亲(Pigeon)奶瓶清洁剂/清洗液700mlMA27

贝亲(Pigeon)奶瓶清洁剂/清洗液700mlMA27

保宁(B&B)婴儿洗衣液纤维洗涤剂香草植物配方1500ml

保宁(B&B)婴儿洗衣液纤维洗涤剂香草植物配方1500ml

vtech 伟易达 80-195818 4合1点触学习桌

vtech 伟易达 80-195818 4合1点触学习桌

vtech 伟易达 厨房手推车 角色扮演玩具 80-141858粉色购物车

vtech 伟易达 80-064818 字母巴士

vtech 伟易达 80-064818 字母巴士

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

vtech 伟易达 80-192503 婴儿车方向盘

vtech 伟易达 80-192503 婴儿车方向盘

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

vtech 伟易达 80-077018 互动学习工具箱

vtech 伟易达 80-077018 互动学习工具箱

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

vtech 伟易达 睡眠仪

vtech 伟易达 睡眠仪

Fisher-Price 新生儿安抚玩偶哄睡玩具会"呼吸"小水獭婴儿玩具音乐早教玩具

Fisher-Price 费雪 联萌家族

Fisher-Price 费雪 联萌家族