在家追剧听歌,我为什么只选它?Toching 混合波蓝牙音箱

2020-04-21 14:18:16 0点赞 0收藏 0评论

不爱音乐不配做人!著名哲学家、评论家黑格尔说。生活中,有了音乐的陪伴,干什么事仿佛都充满了仪式感和诗意。平时在家里忙碌家务、睡前放一两个曲子,闲下来看剧、打个游戏,生活也不会太单调、乏味。

在家选择一个适合自己的音箱很重要,为什么非要音箱?因为在家休闲,头戴式的、耳塞式的、脖挂式的耳麦多少会麻烦,有的甚至戴久了压得耳朵生疼,在家里,用心聆听美妙的音乐,尽情看剧玩游戏,还是音箱更爽,当然小巧一些,便于客厅、卧室移动就更好了。

今天要体验的一款来自优乐生活的Toching 混合波蓝牙音箱,到底怎么样,一一起来看看吧!

Toching 混合波蓝牙音箱盒身设计别出心裁,斜切掀盖装,区别于普通的天地盒包装,深色盒身上印的金色英文Toching,简洁。包装盒内包含说明书。音箱主体机身、充电线、合格证。

音箱机身设计得体,不管摆在家里哪个位置,都很漂亮。

操控上,建议依照说明书操作不迷路,音箱机身上面的简单的几个标志并不能完全涵盖所有按键的功用。

开机结束,连接设备,只要是音箱开机的状态下,打开播音设备的蓝牙,搜寻Toching的设备,点击连接就行,和一般的蓝牙音箱一样,区别不大,连接成功有语音提示。

连接成功以后,就能开听了,这么多天使用下来,使用Toching听过轻音乐、流行歌曲、电视剧、综艺、打游戏的声效都统统使用,整体效果还不错,音量相对以前用的奥睿科的音响小一些,但是低音部分要优秀的多。对于喜欢低音的用户来说,这款Toching非常适合。

充电线单面使用了type-C的,这种接口越来越普及,虽然使用的是单面type-C仍然是一大进步,至少可以实现单面盲插,建议和苹果电脑一样的两头都用type-c,市面上新接口的电脑和充电宝不少,对于音箱移动供电,增加音箱使用场景意义重大,走到哪里听到哪里!

Toching控制音量方面,旋转式音量控制在声音的调节上很方便,平放桌面时用手将音箱顺时针旋转音量增加,逆时针旋转音量减小。

Toching蓝牙 5.0 主控芯片能够兼容多种设备。不管是安卓IOS还是Windows还有Mac都能连接使用。

Toching机身配1800mAh 锂聚合物电池,能够提供 8 小时左右的续航时长,非重度使用的话,两三天一充是可支撑下来的。

Touching是一款兼容强、音质好、颜值高、续航长的混合波蓝牙音箱。另外Type-C 充电接口设计加上旋转机身调节音量等的加入为这款音箱增色不少,非常适合摆在家里卧室,iPad追剧或者玩游戏,小巧的机身让移动变成可能,洗澡做家务都能放在身边。喜欢的小伙伴赶快抱一个回家。

爱K吧(iK8)小米家有品爱K吧ik8Touching混合波便携蓝牙音箱手机电脑HIFI音箱灰色339元京东去购买