SONY 索尼 MDR-1R/BQ 旗舰级头戴HIFI耳机 + WM1瞬间变成蓝牙版本

2013-12-21 12:05:23 16点赞 19收藏 24评论

好鸡冻呀,关注剁手买这么久了第一次晒单。好紧张啊,这么才能装作经常晒单的样子呢?

一直想要买一个头戴耳机,看到烂大街的BBBBBBBB d(~_~)b d(~_~)b d(~_~)b 实在是没什么兴趣。一个月前经朋友推荐开始关注MDR1R,天猫价格一直是1280,本想双12那天会有些优惠到时候下手,可可居然涨价了!(听说和棒子的某电视剧有关, 我滴个擦。。。)考察了淘宝、天猫、日亚、中亚后价格没什么差距一直在犹豫(海淘价格还是有些小优势,送货时间)最终在14日的什么值得买主页看到了这个促销活动:亚马逊中国 自营耳机 满800减160,2000减400MDR-1R标价1480-160。最后1320的价格拿下。

本人不是发烧友,而且还是木耳朵。充其量是个屌丝级别乡村时尚类的外观党。听感什么冷呀、暖呀、近呀远的、这场那场、什么解析的相关形容词没一个懂得。我也没有别的耳机没有对比(手机送的?游戏机送的?蓝牙送的?这些耳机算吗?)总之这个耳机音效不错,带起来舒服(我带了3个小时没觉得累),外观低调质感。

废话不多说了看图写话吧。

开箱了

取出取出

取出

产地生产日期产地生产日期

产地生产日期,泰国货,我一直以为会是MIC。

号码号码

号码,是保修吗?不知道。

施暴施暴

哇哈哈!!!哈哈!!施暴!!!!!!!!

骚泥骚泥

骚泥

大正大正

大正,很有质感是吧?

反面反面

反面,当时看广告说什么液晶技术不知道。。。。。。led,lcd?

包线包线

送的包线

下面是另一个主角和我的LT26I手机一起买的蓝牙耳机套装WM1。冬天了带这货耳朵小凉呀,决定取下耳机配合新王继续完成使命。

wm1wm1

wm1

wm1背面wm1背面

wm1背面

1r+wm1组合1r+wm1组合

1r+wm1组合。WM1支持双手机,打开后那个进来接那个,还可以插入储存卡,瞬间变成MP3,音质还是可以的(个人感觉)

送的线不是太长,别在领口一样可以接打电话,还有来电显示短信随时查看。比蓝牙版1R功能还有加强!送的线不是太长,别在领口一样可以接打电话,还有来电显示短信随时查看。比蓝牙版1R功能还有加强!

我喜欢流行我喜欢流行

从乱葬岗中翻出的吃灰货,拷上音乐试试机器,本人不是什么发烧友没有好的前端,我喜欢听流行。

品冠的歌,为什么是乱码呢?

吃了多年的灰PSP吃了多年的灰PSP

吃了多年的灰PSP,拿出来听听小激动呀,好像比我的手机效果好点。

乱葬岗乱葬岗

乱葬岗,哈哈还有个喜字。猜猜下面是什么?

真人兽真人兽

好吧,,,真人兽。(手机前置摄像头凑合看吧。)

• 不懂 为什么旗舰级的耳机竟然才一千多

• 蓝牙能推动这货么?

• [糗大了] 每次看耳机测评 专业一点的就是玄学了= =

• zk才是旗舰,1r入门

• 这款耳机离旗舰差太远了,不过旗舰难伺候,懒得折腾入这款也是不错的选择!

• 旗舰 入门旗舰 [傻笑]

• 旗舰不是R10嘛,嘿嘿

• 1r只是入门级,不过在入门级真心好货…不过,你拿蓝牙推?我只能呵呵了…

• 。。那个叫MW1。。不是WM1

• 看了以后我都不知道说什么了 简直是。。。。

• 金戒指一枚

• 额,我解释一下旗舰的由来,是我直接从亚马逊上Ctrl+C得来的。 可以去看看亚马逊是怎么叫卖的就知道了。 我真心没听出来用蓝牙的音质比直接用线听有什么区别(前端:手机,游戏机)。声音都很大~~~~个人感觉也不错,用蓝牙就是图个方便。我猜想蓝牙版本的1R效果也应该不如大神们用好前端推出的好效果吧。我真的不是发烧友·····但我见过发烧友,我自称音乐爱好者行吗?

• 看到一个熟悉的移动硬盘呐

• 我去楼主和我一样的做法啊,1rmk2+sbh50瞬间变无线。话说推力还是可以的,音质不错的,足够,神搭配啊。

• 还有蓝色的 wii?

• 所谓旗舰,都是浮云啊,不过难得的是前端要求不高,声音也算有模有样,只能说是低阻便携里声音比较好的,骚尼自己非要说是旗舰,老天也管不了的