护肤“明星”开箱记 篇三:已“回购”第二瓶的 sisley 希思黎 黑玫瑰精华油开箱大机密

2018-05-07 14:15:39 5点赞 10收藏 4评论

护肤“明星”开箱记轻松愉快的进入到了第三篇。想看前两篇的朋友,可以点开以下链接。

护肤“明星”开箱记 篇一:#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。购买这款面膜的原因还是因为爱新觉罗大人(微信公众号同名)的种草,如果要入一款海蓝之谜,那么最推荐的就是轮廓面膜疯猾血月| 6 评论15 收藏19查看详情护肤“明星”开箱记 篇二:假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~有关注我的,或者有看过我的第一篇系列文章的朋友大体应该知道我写这个系列的原因(大家都不是你肚子里的蛔虫,whocare)?无非有二,第一是详细的介绍一下我觉得特别好用却疯猾血月| 0 评论2 收藏4查看详情

作为一款贵妇品牌的精华油,尤其是贵妇品牌当中性价比高的精华油,1月份就趁着商场20倍积分活动(相当于8.3折)入手了一瓶。到现在5月初,第一瓶精华油已经空瓶了(每天早晚6-8滴)。刚好4月份希思黎有个超级兑换的活动,满15000分可兑换黑玫瑰精华油+眼影笔的套装(黑玫瑰油原价1580元,眼影笔原件330元),不好的地方在于都是临期产品。

sisley希思黎 黑玫瑰珍宠滋养精华油25ml 一瓶多用保湿滋养服帖1580元天猫精选去购买sisley希思黎漾泽眼影彩笔方便上色携带新手适用亲肤配方柔肤舒缓330元天猫精选去购买

黑玫瑰精华油的保质期到18年9月份,眼影笔的保质期到18年10月份。可能有朋友就会问我了,怎么积分兑换临期品呢?因为划算啊已“回购”第二瓶的 sisley 希思黎 黑玫瑰精华油开箱大机密 。正常积分兑换是18分相当于1元钱,15000分只能换833元的产品;而超级兑礼换了1910元的产品。重点是精华油我可以接续使用啊!

包装就是这样,正面用手指挡住的是我的名字。4月份兑换申请,5月初才通知去专柜拿赠品。

赠送的正装包装(包括套装赠品,积分兑礼)均剪角。

包装盒背面有中文标签,然后发现中文标签是直接贴在塑料薄膜外面的(注意限期为2018年9月)。吐槽一下,希思黎柜姐当时为了销售额(4月份的超级兑礼活动要求一次性购买3000元及以上的产品),跟我说只要9月份之前打开包装使用即可(大雾。限期使用日期就是保质期的意思,也就是我应该在9月底之前使用完)。

开箱,可以看到盒子内壁印有希思黎的徽标(简单查了一下,应该是希思黎创始人是波旁王朝的贵族后裔的意思),内包装盒还是很精致的,内有定位孔,保证瓶身不会晃动。

内容物非常的简单,一份说明书,一瓶精华油。

说明书上还是有简体中文版和繁体中文版的说明。

看一下瓶底,左边是已经空瓶的精华油,右边是还未开封的精华油。可以从底部的透明位置看到精华油的用量。然后多出来的就是右边新的196573字样,查了一下是生产日期,前面的19-4=15年,第657-400=257天生产的。

注意底部左边的12M标志,这是指的开封后要在12个月内使用完。但是精华油因原料与防腐体系的原因,大多数达不到这个开封日期就已经变质了。因此,精华油成分的产品一定要保证常温(温度不要过高过低),避光,避湿,开封后尽快用完。这件事也可从专柜了解到,因为专柜展示台、柜上的光线较强,精华油是氧化变质最快的产品。是否变质,通过嗅闻产品的气味就能发现;变质的精华油有一种明显的氧化油垢的异味。

打开瓶子可以看到滴管式的取液头,可以不用接触到皮肤,防止污染精华油。瓶口还有网状防护孔,有几次瓶盖未拧紧(脑子不好使,忘了),全靠防护孔精华油才没有溢出来,为包装设计点赞已“回购”第二瓶的 sisley 希思黎 黑玫瑰精华油开箱大机密

接下来就是“试用”了(大猪蹄子又和大家见面了),这是一滴黑玫瑰精华油,实际上滴到手背上不到5秒钟,但是仔细看能看出来皮肤已经开始缓慢的吸收了。

手的右边是1滴精华油打圈按摩20圈之后的状态,手的左边什么都没涂。可以明显的看出来右边的皮肤呈现油润的光泽感。使用面巾纸蘸取擦拭手的右边,面巾纸干干净净。也就说明这款精华油相对比较轻盈,吸收效果较好。

笔者并未全部使用过贵妇级产品的油类产品,但是通过和以轻盈著称的HR金萃滋养油对比,以及和雅顿金胶对比,希思黎黑玫瑰精华油相对轻薄,不会闷痘,易吸收,抗老提升线条的效果和皮肤饱满的效果非常不错。

总结,是否回购?作为性价比相对较高的精华油类产品,是值得投资的。但是精华油属于基础护肤品之外的,属于锦上添花型的产品。如果日常护肤品预算尚可的话,建议有额外的积蓄投资购买黑玫瑰精华油;假如预算不足的话,那么还是把购买黑玫瑰精华油的预算并入日常护肤中,提升一个档次精华及面霜产品。

最后,总结四种精华油的使用方法,供大家参考。

1. 洁面后,爽肤水前,使用8-12滴黑玫瑰精华油进行全脸按摩提拉,等待皮肤呈现油润光泽感,直接使用高机能水或者精华水,再继续正常护肤步骤。

2. 爽肤水、精华水后,精华或者打底精华前,使用6-8滴黑玫瑰精华油进行提拉按摩,等待皮肤呈现油润光泽感,使用精华或打底精华,再继续正常护肤步骤。

3. 精华后,面霜前,滴入4-6滴黑玫瑰精华油至面霜中,双手手心相合,按压揉搓混合面霜后上脸,提拉紧致按摩。

4. 面霜后,夜间护肤的最后一步,滴入6-10滴精华油至手心,双手相合,揉搓双手使产品均匀附着在双手,按压提拉按摩全脸。

方法1、2的产品(精华油)要求产品轻薄/轻盈,像雅顿金胶这种厚重的产品就不要参与了。

方法3、4的面霜要求配方简单,最好是保湿类的面霜。如果是娇兰兰花面霜或者HR黑绷带这种,混合精华油反而破坏面霜的作用。

方法4的面霜要求不容易搓泥,如果使用容易搓泥的面霜或者乳液,会造成后续精华油按摩搓泥的现象;方法4的精华油要求比较厚重,如果使用轻薄的油类产品,则效果非常不明显。

最后的最后,即使最最轻薄的精华油也不建议夏季使用。天气炎热,产品更加容易氧化;同时夏季护肤要求精简轻薄,叠加精华油会使护肤产品使用感变差。

希思黎(Sisley)Sisley 希思黎 修活淡纹精华液 30ml

sisley 希思黎 焕白密集精华液 20ml

sisley 希思黎 焕白密集精华液 20ml

Sisley 希思黎 抗皱修活亮肌精华液 30ml

Sisley 希思黎 抗皱修活亮肌精华液 30ml

sisley 希思黎 致臻夜间金钻精粹水1.5ml*2补水护肤品体验装

sisley 希思黎 20元享黑玫瑰/护发体验礼 4ml+0.5ml

sisley 希思黎 抗皱修活精华水1.5ml*3 S水补水保湿护肤品会员体验装

希思黎(Sisley)全能乳液升级版125ml+S精华水100ml补水保湿护肤品套装 全能乳液125ml+s水100ml

sisley 希思黎 抗皱御致淡纹精华乳30ml精华液紧肤淡纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 抗皱御致眼唇霜15ml+抗皱淡纹精华乳30ml淡纹保湿护肤品套装

sisley 希思黎 夜间金钻精粹水140ml

sisley 希思黎 夜间金钻精粹水140ml

2080元起

sisley 希思黎 抗皱御致紧肤精华乳30ml精华液提拉紧致护肤品套装送女友礼物

希思黎(Sisley)S面霜50ml凝霜版+S眼唇霜15ml+S紧肤乳30ml淡纹保湿护肤品套装 s面霜凝霜版+眼唇霜+紧肤精华

sisley 希思黎 S水150ml+S精华乳30ml

sisley 希思黎 S水150ml+S精华乳30ml