准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

2018-05-10 18:15:00 44点赞 165收藏 29评论

从“男朋友猜我化妆品价格”开始,口红开始成为众人热议的化妆品,连身边的直男都懂得DIY口红送给女朋友。MAC更是推出了售价28060的158色口红礼盒,到今天已经被炒至3w+准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 。从上帝视角来看,这真的太疯狂了,这确实是口红营销。

然而从更深一层考虑,为什么口红营销非常成功?

1. 口红被誉为最便宜的奢侈品,试想,一支较贵的口红如CL(Christain Louboutin)不过800上下,便宜的口红如雅邦仿佛不要钱准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 ,学生党到壕都能买买买。

2. 口红除了要注意黄皮黑皮白皮外,基本没有什么要顾忌的,比起粉底、遮瑕等百无禁忌。哪怕一个女孩子日常不化妆,几只口红想必也是需要的。

综上所述,如果还没有给女朋友的值友不妨考虑送一下。但是,是不是真的需要这么多口红准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 。如果不是,不妨考虑下眼影

在送眼影前,要考虑什么?

1. 考虑技术。不同于口红的一般涂抹(叠涂的都是大神啊),哪怕是单色眼影都是需要注意涂抹的位置、涂抹手法、涂抹的多少的。如果妹子是刚学化妆的,我觉得眼影未免有点难了。

2. 考虑眼皮。在眼皮上作画肯定是要先考虑画布的特点的。单眼皮妹子画眼影往往会找不到眼皮褶,内双的也会因为褶子比较窄而难以作画。但我觉得,眼影真的能为所有的眼睛添加深邃度,一定程度上放大眼睛。

3. 考虑化妆刷。好的化妆刷能让在化妆的时候取粉方便,容易晕染,在眼部刷上更加推荐使用动物刷毛,也推荐购买沧州刷,首富家一堆的哦准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

送礼总是需要花费许多心思才能实现买完不吃灰的愿景,既然上文提出来的顾虑都能接受,那下面就从眼影类别、价位来推荐一些我觉得值得买的眼影。在介绍的同时,还会介绍购买途径以及相对合理的价格。

本来写文时在犹豫要不要介绍得全面一点,但仔细一想,本文主要是送礼推荐而非科普,故此眼影推荐觉得有不足的值友,欢迎在评论区补充。

单色眼影

单色眼影分成两类,一类是单个就能撑起全场的感觉,另一类是作为突破口而存在的眼影,需要其他眼影配合。那些单个不能撑起全场,叠加使用又平平无奇的眼影我非常不推荐购买。

100元以下

Colourpop

经过宇宙博主K妹生命般的安利,Colourpop已经火遍全球,土豆泥般的质地,谜一样的显色度,双击666。首富家常年热门款45-50一个,一般40左右就有一个。遇上优惠,20不到就一个啦!然而此时需要抢了,热门色号往往会售空。

Colourpop 土豆泥Colourpop 土豆泥

海淘海淘券码:Colourpop美国官网 限时火热促销单色眼影$5买一送一买一赠一,人气单色眼影合2.5美元/个~Colourpop作为最近几年风头最盛的平价彩妆,眼影绝对是品牌的口碑产品。目前Colourpop美国官网有单色眼影买一送一,最多送十个免费,结账时需用码“BOGOMG”,喜欢的值友可以看看,根据小编的经验,建议用使用paypal付款,收付地址尽量与账单地址不小长门有希| 11 评论4 收藏15去领券

colourpop 土豆泥 眼影_淘宝搜索s.taobao.com去看看

推荐色号:DGAF, Amaze, Bae等

购买途径:代购、Colourpop官网海淘转运

价格区间:代购一般40-50一个

100-300元

By Terry单色眼影笔

By Terry是法国品牌,相对Dior这种法国大牌而言是小众品牌,但其产品一直都有口碑。眼影笔是懒人/上班族福音,方便携带,使用快捷,1分钟搞定一个眼妆,同时也可以叠加其他眼影使用。By Terry眼影笔质地顺滑,易于晕染,非常值得购买入坑。

By Terry眼影笔By Terry眼影笔

By Terry 泰利 塔希提黑珍珠柔滑眼影笔 1.64克 Misty Rock网易考拉海购去购买

推荐色号:05 Misty Rock,在圣诞节会有套装可以购买

购买途径:FeelUnique官网

价格区间:FeelUnique打折时可以做到180人民币一支,适合凑单购入,日常一般230左右。

Stila 液体眼影

Stila的多色遮瑕盘非常火,而液体眼影则在年初突然被各大博主推荐,当然,闪得起是真的。夜空中最闪亮的星,是她,也是涂了Stila液体眼影的她。

Stila 液体眼影Stila 液体眼影

参考链接

推荐色号:Diamond Dust

购买渠道:各路代购、香港专柜

价格区间:150以上的价格...某宝90有交易的我都不知道怎么来的

250-400元

Tom Ford双层眼影膏

想必非常多人都听说过Tom Ford了,去年的这款眼影膏的03色Golden Peach也非常火,显色度好,300左右的价格即可享受TF的大闪片,包装设计感强,这些理由均可让你掏出钱包了。购买时请认准下图,因为TF还有另外一种单色眼影,那种偏向冷色系,不太适合亚洲人画。

03 Golden Peach03 Golden Peach

TOM FORD 汤姆·福特 双层眼影膏 #golden peach 7毫升+2.2克此处价格虚高,建议直接在专柜买网易考拉海购去购买

推荐色号:03 Golden Peach, 01 Naked Bronze

购买途径:专柜、免税店购入

价格区间:香港专柜360HKD

本来还想给大家介绍Surratt双层眼影的,但这产品相对较冷门,购买渠道较少,就不在此推荐了。如果有购买渠道,不妨入手送人,因为双层眼影的包装设计等都非常上档次。

双色眼影

200-300元

Nars双色眼影

口红界有斩男色,眼影界一样有,那就是Nars吉隆坡准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 。双色眼影就能画出来温柔的眼妆,作为男朋友/女朋友的你们难道不想自己的另一半迷死你吗?想的话就买买买!

Nars 吉隆坡Nars 吉隆坡

【直营】NARS纳斯双色眼影 吉隆坡 地中海 KALAHARI CORDURA279元天猫精选去购买

推荐色号:吉隆坡、圣保罗

购买渠道:天猫国际自营

价格区间:200-279元

四色眼影

四色、五色这种小盘子也非常方便,配色一般已经定调了,如主题色、深邃色、打亮色等等,区别只在于画法的不同,适合用来练手。当然,四五个小盘子拼凑起来,也就可以随意搭配了。眼影能用完吗?这x子都用不完的准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

300-400元

Lunasol日月晶采

近期的《非正常死亡》不知道各位是否打卡?其中十元妹子的颜值又迷倒了包括我在内的粉准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 。同时在《巧克力职人》中,十元的眼影用的就是Lunasol的,Lunasol的大地色系可以通勤温柔妆,猫眼石又可爱迷死仔,虽然我还没有买,但这被列为我下一个要买的!

Lunasol bgbgLunasol bgbg

LUNASOL/日月晶采光透美肌眼影珠光哑光眼影bgbg百搭大地色-tmall.hk天猫国际click.simba.taobao.com去看看

推荐色号:大地色系bgbg,可爱色系猫眼石

购买渠道:天猫lunasol旗舰店

价格区间:300以上,399是天猫旗舰店价格

Charlotte Tillbury四色眼影

CT眼影重点或者说最大的卖点就是创始人以前是TF的首席彩妆师,所以也有很多人会喜欢他们家的闪片,价格便宜,粉质ok,配色也很出彩,不失为送礼佳品。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

Shop The World's Best Beauty BuysTHE destination for the very best in beauty, we trawl the globe to create a curated ‘Hall of Fame’. From bestselling skin care to make up must-haves, www.cultbeauty.co.uk去看看

海淘Charlotte Tilbury LUXURY PALETTE 四色眼影盘 #The Dolce Vita£32.5包直邮(需用码,约¥290)粉质细腻,触感超棒,大热色号,退税好价包直邮~CultBeauty英国官网目前售价38英镑,使用优惠码“SPRING18”可享无门槛包邮,结账时退税后实付32.5英镑,约人民币290元包直邮。感兴趣的值友可以考虑~CharlotteTilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的蘑菇酱GS| 10 评论0 收藏4去购买

推荐色号:04 Dolce Vita, 05 Vintage Vamp

购买渠道:FeelUnique以及Cult Beauty均有

价格区间:Cult Beauty因为可以退税还有一件包邮的活动,所以便宜一些,290无税到手,不然一般是350人民币左右

400-600元

Tom Ford特润四色眼影

可能很多女性的心中都有一个TF梦,毕竟价格贵,**高,颜色好看容量大准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 ,但价格确实非常美丽,可是值得的。粉质软糯,显色度高,闪片温柔,可通勤,可去浪,如果只想买一盘送人,不妨考虑TF。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

Tom Ford四色组合眼影盘305279 10克网易考拉海购去购买

推荐色号:20 Disco Dust, 01 Golden Mink, 04 Honey Moon

购买渠道:代购、专柜、网购

价格区间:一般500左右都属好价,大陆专柜价格通常600+。

SUQQU四色眼影

不知道是否听说过索尼理财宝?在美妆界,SUQQU眼影非常容易成为理财宝的,不,是能比茅台更能升值的理财产品准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 。SUQQU的美轴系列目前已经停产,市面上流通的都是天价,原价500的眼影可能加多一个0都买不到。除了粉质细腻,配色好看等特点,SUQQU的眼影名还非常浪漫,樱桦、水葵、杜若……最要命的是,天天出限量版,常常断货与停产准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 ,组合拳打下来,难免不中招。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

设计师品牌时装、配饰等等 - 在 Selfridges 网上商店购物Selfridges 精选推荐:“包”不寻常www.selfridges.com去看看

推荐色号:壕请尽情上停产版,一般买常态盘就差不多了,如樱桦等,当然可以等限量盘

购买渠道:Selfridge(推荐英国转运)

价格区间:Selfridge只会断货不会加价,常态盘大概在400-450之间

CPB四色眼影

CPB(CDP亦可)一直以来都是贵妇大牌,00都在用的护肤品(这得怎么样的家庭条件)。而在眼影部分,CPB往往是拆开来卖的,也就是壳子和里子拆卖,可以说骗钱也可以说省钱。CPB眼影本来更推荐35岁以上的女士使用的,因为配色相对来讲没有那么跳脱,气质也不好驾驭,但近来CPB推出的西柚色等眼影也展示出活力。(当然,只要心境好,年年18!)

CPB 313CPB 313

肌肤之钥CPB眼影 极光流采眼影6g 持久保湿滋润细腻服帖四色眼影700元天猫精选去购买

推荐色号:313,316

购买渠道:代购可能比较便宜

价格区间:360-700

大盘眼影(多于四色)

大盘眼影因为大盘、包装往往好看,所以送礼也体面过人。当然,可能因为销量以及单价的问题,大盘眼影上许多小众品牌反而更容易出彩,而众所周知的大牌专柜则基本很少涉猎。

200元以下

Colourpop大盘眼影

是的,在单色眼影中异军突起的Colourpop同样在大盘眼影中出彩!在我看来,Colourpop的大盘眼影最适合送礼的原因是因为!它的名字起得太好了!I think I love you这种名字是不是很适合表白示爱?Yes, please是不是很适合作为女孩子主动告白后的回礼?准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

I think I love youI think I love you

推荐色号:I think I love you, Yes please, She等

购买渠道与单色眼影相同

价格区间:100-200

Zoeva眼影

Zoeva是德国品牌,做化妆刷做得很出名,当然也推出了许多风评很好的眼影盘如南瓜盘、长相思、Coco Blend、玫瑰盘等,性价比极高。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

ZOEVA - Plaisir Box | Selfridges.comwww.selfridges.com去看看

推荐色号:Coco Blend, 南瓜盘,长相思,玫瑰盘,还有三盘的套装

购买渠道:Selfridge中的价格比较优惠,但无法直邮中国(被买得太狠了)

价格:转运回来200不到一盘

200-400元

Morphe大盘

Morphe是美国盘,可能也是外观最符合一般人对眼影盘的感觉,觉得眼影就是和颜料盘差不多的。Morphe的大盘配色多,实用,买了几盘以后或许从此不用买眼影了,粉质相对来讲对得起这个价钱,包装还有一种浓浓的高冷范。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

推荐色号:主要要买大地色系的可能比较合适,如果女朋友是资深化妆的,那可以买些跳脱的盘

购买渠道:代购

价格区间:200-400

400-600元

Huda Beauty沙漠盘

这一盘去年被各大美妆博主评为“年度推荐/爱用眼影”,主要是这盘眼影能妖娆,能温柔,淡妆浓抹总相宜。同时,这一盘当中的紫色与今年流行的紫色调相搭,所以买入一盘,让你的另一半成为女神!

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

海淘HUDABEAUTY Desert Dusk 沙漠黄昏 18色眼影盘 £46.67包直邮(约¥415)18色眼影盘,搞定不同妆容,包直邮中国~CultBeauty英国官网目前售价56英镑包直邮,值友中国还可退税17%,到手实付46.67英镑,约人民币415元。再到好价,有需要的值友可以入手~商城目前还有全场无门槛包邮活动,详情可关注:海淘活动:CultBeauty英国官网全场美妆个护(C... 2 评论3 收藏4去购买

推荐色号:就是这一盘了没跑

购买途径:Cult Beauty、代购

价格区间:400-500

800元以上

Natasha Denona星星盘

是的没有错!Natasha的18色眼影盘真的是这个价钱!不要998,只要128美刀!去年的美妆博主要不选Huda Beauty的沙漠盘当年度top,要不就是ND的这盘。看视频感觉这一盘的显色度确实很惊艳,奈何钱包跪了,只能望洋兴叹了。但我知道你们都很有钱的哦!准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影 这一盘如果有足够的资金,确实值得购买。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

当然,也可能有人会提出来ND的五色小盘子(如下图),价格可以接受,但我觉得包装真的不值这个钱,同时还可能会发生色块掉出来的情况,感觉ND在这一系列的品控一般。如果确实想买小盘送给另一半,确实ok,因为眼影质量是一样的。

准备送妹子口红的时候,不妨考虑下眼影

推荐色号:大盘的推荐ND星星盘,要比日落盘多色;小盘的推荐节日盘和mini日落盘。

购买渠道:Beautylish(满75刀包邮包税),Sephora也有

价格区间:大盘的128美刀,小盘的25美刀

写文至此,推荐的眼影都已经列出来了,希望各位值友看完后能送礼给适合的人,也希望那个人会珍惜你的这份心意,如果觉得有其他推荐的眼影,欢迎在评论区介绍给其他值友~

colourpop 土豆泥 眼影_淘宝搜索

colourpop 土豆泥 眼影_淘宝搜索

Tom Ford四色组合眼影盘305279 10克

Tom Ford四色组合眼影盘305279 10克

COLOURPOP 卡拉泡泡 九色眼影盘

COLOURPOP 卡拉泡泡 九色眼影盘

卡拉泡泡(Colourpop)果冻啫喱眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘果冻眼影 DOVES N' ROSES

卡拉泡泡(Colourpop)十二色眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘 Whatever(玫瑰豹纹盘)

卡拉泡泡(Colourpop)九色9色眼影盘哑光大地色学生平价网红款眼影女卡泡colorpop椰子盘 BLUSH CRUSH(樱花盘)

卡拉泡泡(Colourpop)果冻啫喱眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘果冻眼影 BIG EGO

卡拉泡泡(Colourpop)土豆泥单色眼影哑光珠光粉质细腻懒人初学者不易晕染单色土豆泥眼影 SIDE KICK

卡拉泡泡(Colourpop)土豆泥单色眼影哑光珠光粉质细腻懒人初学者不易晕染单色土豆泥眼影 La La

卡拉泡泡(Colourpop)蝴蝶盘十二色眼影化妆品易上妆闪亮仙女盘初学者日常眼影盘colorpop Flutter By(紫蝴蝶盘)

卡拉泡泡(Colourpop)蜜桃椰子单色眼影套装新手眼影装初学者日常眼影土豆泥三个套装 CALL ME ON MY SHELLPHONE

卡拉泡泡(Colourpop)九色9色眼影盘哑光大地色学生平价网红款眼影女卡泡colorpop椰子盘 Going Coconuts(椰子盘)

卡拉泡泡(Colourpop)十二色眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘colorpop DREAM ST(大地盘)

Colourpop 卡拉泡泡 30色眼影盘 30g

Colourpop 卡拉泡泡 30色眼影盘 30g

stila 诗狄娜 灵魂之窗十二色眼影盘 12g

stila 诗狄娜 灵魂之窗十二色眼影盘 12g

Colourpop卡拉泡泡colourpop30色眼影盘大地色冷暖色百搭皮质眼影

卡拉泡泡(Colourpop)珊瑚盘ins超火学生平价大地色眼影哑光珠光亮片colorpop眼影盘 Sweet Talk(春季盘)

卡拉泡泡(Colourpop)十二色眼影化妆品易上妆哑光珠光初学者日常眼影盘colorpop SHE(玫瑰盘)

• 既然都买了这么多了居然没有真人试色,没意思 [doge]

哈哈,sin小姐姐我没有全买,手残所以不能真人试色嘿嘿嘿

买了一定要用!血的教训!

• 妹子爆个照嘛

爆照不可能的哈哈哈

• 介绍的相当到位了

谢谢!欢迎不错补充

• 一看到眼影就想起艾薇儿的烟熏妆

欧美的大眼睛啊 [哭泣] 艾薇儿可以讲是我的青少年回忆了哈哈哈

• 这个送女友不好选,颜色质地太多,还是口红方便

照着我这里讲的买,实际上基本不会踩雷,口红虽然看上去很好选,可是送多了也没有意思 [脸红] 这个时候就可以送送这些了

请不要在我这里下面打广告谢谢!

• 买了眼影,哪里找楼主领女朋友啊 [高兴]

找男的也可以的 [得意]

• 沙发 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 红红火火恍恍惚惚

• 沙发!喂,110吗?我要报警! [doge]

• 广州剁发来慰问电。。。

• 华为大佬太高产了!!!

• 化妆品这东西真的太赚钱了,那么小一点点,上百块,好几百。 [有钱任性] 平均单价比洗护类的高得多,分量少得多,产品技术含量也没多少 [神价格] ,比芯片什么的差远了。女人钱真好赚啊

对啊,很好赚的,可是能在众多品牌里面脱颖而出,宣传,品质这些肯定也是花了很多钱的,品牌颠覆这本书你可以看看哈哈哈

算上宣传营销、人工、品质管理,成本依然很低。这方面的品牌了解我不如你,但是日化产品成本管理这块,我大概比你清楚一小点的,所有制造成本大概只占10~20%,税占40%,盈利大概40%。技术早就不是国内品牌突破的痛点。难受的是国产平价的产品,改变不了国人近150年形成的崇洋心理。即便国货品质如外资,即便价格低一筹,依然不会和外资那样受捧。加上早期改革开放时期,对国民品牌的保护和防御不当,整个中国日化产业在改革开放这40年里,一直处于被收购、然后雪藏毁品牌的弯曲道路上。没有享受到改革开放带来的品牌结构提升的红利。以后更加不会了。

• 文章里面有一些语句缺失了,非常抱歉

喜欢那个18色的

• 记下了笔记 [doge]

• 诚意推荐NYX眼睛盘,白菜好用,虽然有些色比较鸡肋...但是算下来还是蛮划算的

• 麻烦帮忙推荐一个新手用的眼影

• 新手的话入哪种比较合适?