特斯拉model x 加装无线充电储物格

2018-05-08 18:15:37 10点赞 14收藏 15评论

应该是全站的第一篇modelx 加装无线充电吧。原来用三星s7的时候迷了一段时间无线充电。后来iPhonex出来,满大街又是各种无线充。个人感觉效率不高。而且现在用手机频率这么高。很难会长时间放一个地方不动。所以一直都是线充。更没想过往车上装。直到那天朋友非要送我一个。。才有了这篇文章

其实这个设备很简单,就是做了个模具,然后加装了倍思的无线充电板。对于喜欢无线充电的同学来说,应该很实用。X没带着,所以翻出来压箱底的s7来测试。屏幕就不擦了。大家凑合看。照片全部是p20 pro拍摄

比较意外的是无线充是type-c接口的

这个盖子可以扣下来当做支架

特斯拉model x 加装无线充电储物格

说明书,为了避免广告嫌疑,所以把店家二维码信息进行遮挡

特斯拉model x 加装无线充电储物格

模具开模还是很棒的。大小正好合适

甚至后面的散热孔

但是上面的防滑垫裁剪的就有点不合适了

后面接口也是一样的完美

特斯拉model x 加装无线充电储物格

上车实际效果。其实安装起来太简单了。。。特斯拉model x 加装无线充电储物格

购买理由

没理由。。朋友给的哈哈。。

使用感受

具体充电效率用原车的肯定不高。我看介绍需要用个快充的车载充电器。恰好前几天真买了一个紫米的。支持qc3.0的。不过在另一个车上面。不过那个车因为钥匙的原因需要无线充电。所以 在手套箱里自带无线充电的区域。

今天刚安装。还没具体使用。而且p20也不支持无线充电。。等用iPhone X的时候再追加修改吧。这个底座只支持原厂自带扶手箱的model x和model s。我那个s就没法用。因为中间是空的。有人改装扶手箱我也没装。感觉中间空空的地方大。也能体现出跟汽油车的不一样来。

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15华为小米su7汽车

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Newmine 纽曼 66W车载充电器一拖三超级快充PD快充多功能usb点烟器转换插头