汉毛克的旅行日志 篇一:想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

2019-01-26 18:55:47 8点赞 26收藏 14评论

土耳其,是个横跨亚欧大陆的国家,也是因为抖音一首歌迷之热起来的一个国家,LD也是中了抖音的毒,哭着喊着要来浪漫的土耳其想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

那么,就来吧。

不来怎么会有这土耳其11天跟团游流水账呢想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

之所以是流水账,是因为在土耳其手机码的,质量可能不是很高,等回来再整理整理,汇总一篇土耳其游记,保证不流水账

以下是正文

八月份就在网上订购了土耳其跟团,连接国庆节,后因特殊原因出行前一个月,全额退款

后又在同一家店定的春节团,这次合同加了个人原因不能出行扣一定定金的条款想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

可能我这是上重点客户黑名单了

提前预定越早优惠幅度越大

越热门的期间价格越贵,对,说的就是节假日,尤其是长假

好了,言归正传

Day 1

第一天只能勉强说到土耳其吧

00:55从广州白云机场T1航站楼出发

历经10余个小时于05:55到达卡塔尔首都多哈

对,你没看错,我高考数学及格了,大学高数只挂了两年想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

这边和北京时间有5小时时差,晚5个小时,所以是一整晚的红眼航班

卡塔尔航空的A380大飞机

话说卡塔尔投喂模式不是很明白啊,上飞机开始投喂晚餐,过了几个小时又开始投喂早餐,可是天一直都是黑的想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

多哈

为了促进多哈旅游,当地安排有多哈半日游,免费项目,免签,但是签证官可能会问你一些问题,而且有很重的口音,听不懂多问几遍,签证摄像头也是迷之渣,完全没有广州自助通关的高潮感,而且人很多,入境排了一个多小时

一种莫名其妙的自豪感莫名其妙就来了

卡塔尔也是个土豪国家,国王现年39,在这边人气很高的样子,到处有他的剪影画,照片,海报各种,有国王办公室,国王机场想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

多哈有大巴机场接送,导游是个比较帅的大胡子

说来过中国杭州,还到成都看胖达

胖达对歪果来说是真的有毒啊想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

貌似叫沙林?英语,发音还是比较飘均(标准)的,喜欢小孩子,已有俩,准备再来俩

跑题了

多哈就参观了海边(CBD对面)

有条130岁高龄的渔船,很多人钓鱼,养珍珠,海岸线很美

然后是90亿美刀的人工岛珍珠岛

据说有两户中国人住在里面,打听了一下房价,土豪小区,让了让了

CBD

CBD是70年代开始发展起来的,最早只有一家五星级酒店,对,我没有拍照的那家

海边,岸线很美,绿化比国内很多城市好,虽然是个沙漠城市

最后去了一个购物点

古香古色的市场,可以欧元美元visa,master,极少部分可以银联

不过就在这里停留了一个小时,吃了个当地午餐就没有然后了

汇率大概兑人民币1:1.8的样子,不建议在多哈换他们的钱,叫QT?

想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

小伙伴们都点了披萨,比国内的尊宝披萨大,但是薄味道不明

我们点的是当地菜,味道还行,没有传说那么难吃,但是绝对不好吃,饼沾各种酱,巧克力酱草莓酱黄油蜂蜜等等

然后就回机场了再次登基

众卿家平身想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

比380小,具体机型没注意,但是比国内的小飞机大多了

真·土耳其

在飞机上看的土耳其日落,拍了很多视频,图片,感觉从此爱上飞行了

机上有个美丽的空姐,中文贼溜,目测是中国人,或者华裔,在清一色的黑皮肤中东风格白皮肤欧洲风格里别具一格,没那么黑也没那么白

想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

唉,手机码文好像传不了动图啊想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

讲真,美图请期待回来整理的吧

美爆了

就是网没开漫游流量比较渣

再讲真,祖国还是很关心我们的,每到一个国家,运营商就会发短信提示资费及大使馆电话,还有注意事项

想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

好了,土耳其首都安卡拉第一晚,五星级酒店,bera hotel

目测国内大学城周边一百块宾馆水平

想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

床很窄,0.9米,据导游说是欧洲人喜欢趴着抱着床睡想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1

好了,下一站

下一站天后?

忘了想带你去浪漫的土耳其,土耳其11天跟团游全记录 Day 1