“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

2018-05-13 19:37:59 3点赞 15收藏 8评论

从小到大,马上30载了,从没在母亲节的时候给老妈买过一个礼物,今年想给买一个礼物。思来想去,也不懂该选个啥,衣服呢不好买,首饰呢也不一定整天带着,化妆品呢也挑不来,所以觉得最生活中最能用的到,最常用的估计还是女士的包包了,所谓说“包治百病”,对于女性来说更是如此,所以母亲节的这个周一想好之后便开始挑选品牌以及包包的款式。太贵重的奢侈品觉得也没多大必要,买个两三千的包心意到了,也说的过去。所以一线奢侈品品牌就没在考虑范围,初定品牌在蔻驰、MK、芙拉这几个品牌当中,挑来选去最终选择了Michael Kors 迈克·科尔斯 SLOAN系列黑色羊皮菱格女士中号单肩包这款单肩包,也有发给老妈看过,她也喜欢。于是乎品牌、款式型号这些都敲定后就开始寻找合适的购买渠道了,成天上张大妈的人,张大妈的口号自然清楚,必须要买的值才行啊。

第一个想到的购买渠道是香港,所以把品牌和款式发给在香港的妹妹让她帮忙看看,第二个是想到京东自营店,第三个渠道是上张大妈APP寻找低价信息以及其他海淘平台,从国外直接海淘是不太可能了因为时间太长所以找的是国内保税仓有货的,第四个是上亚马逊自营店看看,总之能找的渠道跟平台全部找了一遍,价格基本上都在两千多块钱,淘宝上代购的费用差不多在1800-2000之间就是时间太久。后面刷来刷去亚马逊自营刚好有活动,香港保税区买包包的优惠券能打8折,心中窃喜,于是周一立马就下订单了。

Michael Kors 迈克·科尔斯 SLOAN系列黑色羊皮菱格女士中号单肩包 30S7GSLL3L BLACK2280亚马逊中国去购买

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

亚马逊标价2280元,8折券用完1824元,简直跟代购的价格差不多,实在划算。周一早上下单之后,写着预计周五能送到,假设周五送到那时间刚刚好。后面周三就收到了,简直神速。周一早上一下单,就开始有快递,然后马上就写清关,清关地点是在广东。

开箱过程

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

亚马逊的纸箱装的,开箱过程比较粗暴,拿钥匙捅开的。简陋的包装,包包直接拿塑料袋包着放一点点空气袋就放进箱子运输了,这一点跟京东比差太多,京东的奢侈品包装都是非常的精致,外面用奢侈品专用的箱子,里面还会有礼盒,上次买万宝龙的名片夹那个包装简直太佩服了,亚马逊与京东这一点对比就好明显 。

外观展示

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

Michael Kors的本体,MK塑料袋打开之后还有一层油纸包裹着。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

油纸拆开之后,包内有两层内垫支撑,然后还有一个绒布的袋子装包用的。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

简单的菱格型,包的正面简简单单,也大方,金属件是金色的,时间用久了担心金色会褪色,我自己的一个GUCCI长款钱包的金色拉链就有点褪色。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

包的背面,有一个侧袋,没有拉链,只有一个暗扣,不建议侧袋放贵重物品

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

包的正底面,由两侧两个皮质对接缝合而成,厚度大概10.5cm。整个包的尺寸是:28*17.5*10.5cm(长高厚)。该包是中号的,尺寸为这么大。还有一个大号的,也有看过相关评论都说太大了,查了下数据,基本上大号跟中号的长度都差不多在28cm,大号的高度比中号的能高出3-4cm,厚度也厚一点点,基本上整个包看过去就太大反而不协调,所以选择中号是相对比较好的选择。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

正面的卡扣,左边一个固定的,右边一个往左摆就打开了。(刚开始开的时候不懂怎么开,还傻傻的又是旋转又是按又是抠圆形的那个,结果动不了,后面往左掰才行“包治百病”,母亲节挑一个包送给她 )这个金属配件手感还是不错的,唯一担心的就是掉色。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

打开包包之后,里面的隔层及侧袋非常的多,主袋中间有一个带拉链的隔层袋子把整个中间的主袋分割成两侧,靠近正面的主袋边还有个侧袋。背面的一侧有个带拉链的隐私袋,还有四个放小物件的侧袋,总体包内的容量还是蛮大蛮丰富的。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

金属配件的一些细节,做工也都还好,拉链使用也流畅。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

包内袋上的Michael Kors的相关标识。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

整个包包的皮质采用羊皮的,很柔软,手感很舒适,但是据说羊皮的耐磨性耐久性远不如牛皮的,所以时间久了有反馈掉皮磨损的情况,所以只能等使用后再看看情况。包包的拉链材质应该是合金材质的,感觉很轻,轻飘飘的。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

吊牌上的标价,其实价格不是很贵。

“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

整个包大小适中,颜值个人认为也比较容易出街,没有太大的短板,唯一不足的估计就是羊皮材质了。

总结一下,母亲节挑一款母亲心仪的礼物那还是有必要的,毕竟父母的恩情是最大的,特别是母亲。从娘胎里面出生呱呱坠地,母亲给了我们一切,又从小把我们养育到大实属不易。现在也已工作多年了,也都有稳定的收入,平时工作忙无法陪伴老人家左右,目前也不需要我这边养他们,那这么大的节日总该有点表示吧。

现在说一下包的优缺点:

优点:1.价格合适,不是特别的贵

2.中号的尺寸28*17.5*10.5cm(长高厚),大小合适,适合平时出街

3.个人认为颜值在线,外观还是挺漂亮的

4.皮质柔软舒适,手感很好。

缺点:1.皮质是羊皮的,估计容易磨损,这一点跟优点中的第4点有点矛盾,毕竟羊皮柔软不耐用,有好有坏吧。

最后,祝天下的母亲,母亲节快乐,你们是最伟大的!“包治百病”,母亲节挑一个包送给她

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包