青岛西海岸东方影都万达茂盛大开业66小时狂欢盛典 篇四:开业活动游玩攻略、旅游形象大使、音乐节和其他

2018-05-08 18:41:49 7点赞 10收藏 1评论

开业活动游玩攻略、旅游形象大使、音乐节和其他

5月1日是小长假的最后一天,也是66小时狂欢盛典的最后一天,虽然天有些阴,但万达茂依然是人山人海,热闹非凡。在分享今天的活动之前,先来跟大家说说开业活动怎么能玩得实惠、开心。

在本系列前几篇文章中,有家乡的值友留言说去过一次就在不会去第二次了,的确,五一节people mountain people sea,吃饭得排半个小时以上的队,而且你不知道活动时间的话,基本上跟逛商场没啥区别,印象差倒也正常,不过,如果你提前能做一些规划,那么这趟旅程还是会让人收获开心和满意的。

下面就说说我的经验:

首先,开业活动往往有很多优惠,如果留心,可以享受很大的折扣甚至免费体验各种娱乐项目和美食:

开业活动游玩攻略、旅游形象大使、音乐节和其他

以上是我这几天收集的各种代金券,总价值大概有700元左右(其中有一些是不用自己另外花钱,可以直接使用,另外一些需要自己花一定的钱才可以使用),通过这些券,我免费体验了主题公园价值250元的10个项目还有电影乐园价值60元的“龙宫夺宝”,半价吃了好多美食,喝了免费的咖啡,免费参观了影游嘉年华。我是怎么做到的——两点:1、关注万达茂相关公众号,及时了解最新活动信息;2、积极参与各种活动。

关于第一点,我提前一周了解到了万达茂开业的信心,马上就关注了两个相关的公众号:

开业活动游玩攻略、旅游形象大使、音乐节和其他

一个是“万达茂”的公众号,一个是“万达乐园”的公众号,会发布不同的活动,都关注,并且注意最新的消息。到我写文章的今天为止,还都有活动。不要怕麻烦,活动完了删了也行。

另外去之前也要网上查查关于东方影都和万达茂的相关信息,有哪些景点,有什么引人注目的建筑,几天的活动时间安排等等,这些都能让我们做到有的放矢,不会随着人流乱转。

其实不论是参加开业活动或是去旅游,都应该查阅相关的景点信息,而且功夫下得越仔细,你在旅途中收获的知识和开心也越多。譬如你去爬泰山,如果你就奔着泰山的鼎鼎大名爬了一趟,你收获的很可能是“真TM累,花钱买罪受”,但如果你去之前多了解一些泰山的人文历史,或者你本身就有深厚的文化修养,那你再去爬,体验就深刻多了。

所以,英国人俗话说“no pains no gains(没有付出就没有回报)”,哪怕是出去玩也一样,准备越多,开心和收获就越多。

第二点是要积极参与进各种活动里,不仅仅是为了得到优惠券,你参与了,本身就是一种不一样的体验。比如我第一天的时候当街舞评委,第二天的时候上台跟网红互动等等,实话说,第一天的时候我并不知道当评委会发券,我只是想体验一下街舞评委的感受,近距离地看看这些dancer跳舞,比起优惠券,这种新奇的体验是让我更难忘的。当然,这需要脸皮稍微“厚”一点,有时候可能会出丑,但是娱乐嘛,自己乐呵乐呵,让别人也乐呵乐呵,美事一件!我印象很深的是“影游嘉年华”里的一个小伙子,上台跟女团学跳舞,他的动作很不协调,很妩媚的动作他做出来不伦不类,下面的观众哈哈大笑,他到不在乎,还要再尝试表演一遍,后来大家都给了他掌声,这种精神值得点赞。

另外在游玩的过程中也要注意商场显眼处的一些信息,有抽奖、有优惠券发放,有些往往是公众号里没有发出来的,只有你有心,可以免费体验很多东西。譬如三楼美食区有个叫“天山明珠”的新疆菜馆,里面不仅所有的菜品半价,平时卖5元一串的羊肉串活动期间只卖1元。

接下来跟大家分享一下青岛旅游形象大使决赛的盛况,有魅力佳人,有快乐家庭,有热舞,有演讲,有相声,有小品,大家各展才华,带你认识青岛:

魅力佳人前三名魅力佳人前三名

快乐家庭前三名快乐家庭前三名

魅力佳人冠军热舞 BBoomBBoom:

魅力佳人亚军 汉服气质舞蹈:

魅力佳人季军 高挑孔雀舞:

快乐家庭冠军 创意表演 展示个人成长和青岛变化:

快乐家庭 亚军 一家三口说相声 说说青岛有美:

快乐家庭 可爱舞蹈 活力舞蹈 好喜欢前面领舞的小姐姐:

魅力佳人 冠军美女演讲,不仅舞跳得好,演讲也棒棒哒:

魅力佳人 亚军美女演讲 气质很好:

快乐家庭 冠军家庭的创意演讲 任何一个表演都很有创意,怪不得拿冠军,实至名归:

快乐家庭 亚军家庭的小品 来看看青岛人怎么“哈啤酒”:

还有很多有才艺的美女和家庭有精彩的表演,这里就不一一放出来了,贴出一些照片,展示其风采:

无数家庭无数家庭

季军家庭母子表演季军家庭母子表演

草裙舞草裙舞

青岛劳动模范青岛劳动模范

认真而享受的评委认真而享受的评委

其乐融融的家庭其乐融融的家庭

所有选手的合影所有选手的合影

虽然在青岛生活了好几年了,但是看完这场决赛,又对青岛有了很多新的认识。选手们精彩的表演或充满活力,或创意满满,在大饱眼福的同时,也令人受益匪浅。

下面跟大家分享一下我体验“龙宫夺宝”的感受。“龙宫夺宝”是万达茂电影乐园两个大型3D影视过山车项目的其中之一(另一个是“灵剑封神”),号称是“全世界最大的3D互动实景过山车”,其实并没有过山车的强烈刺激(要体验这种刺激可以去主题乐园玩“崂山飞龙”,我负责任地说,绝对刺激),但是和3D影视结合起来,长达8分钟的时间,代入感很强,仿佛真的跟小哪吒一起来了一次海底大冒险,这个我在这里安利一下,体验很好。不过互动比较少,另一个项目没有玩,据说互动性更强。

开业活动游玩攻略、旅游形象大使、音乐节和其他

以上是从进门一路到坐上过山车时经过的场景,在开始之前,已经将你带入神秘幽暗的氛围。

下面是坐上过山车之后的情景,我带着3D眼镜,没怎么看手机,所以拍的可能不是很好,但是大致可以看到一些剧情,感兴趣的小伙伴可以看看:

接下来说说连续四夜的泡泡音乐节:

开业活动游玩攻略、旅游形象大使、音乐节和其他

如果说白天是摩肩接踵的热闹,那晚上才是手舞足蹈的狂欢。

每晚7点开始,一名性感的女DJ在放肆的音乐声中把气氛带向高潮,上百名年轻的男男女女随着节奏晃动着身子,都沉浸在音乐带来的兴奋中。

为什么年轻人喜欢音乐节?参加一次就知道了。当你放下自我意识,完全沉浸在音乐中,将身体和音乐融为一体的时候,那种感觉非常美妙——那是“心流”的感觉。当DJ的音乐随着节拍一浪高过一浪,你会感觉你的血液在沸腾,会不由地举起你的手跟着起伏,你身边的年轻人一排排搭着肩膀随着音乐律动,那种感觉真的是“音浪,太强,不晃,会被撞到地上”。

所以,亲爱的朋友们,有机会一定要去体验一次音乐节,只要你热爱音乐,哪怕是小城市里举办的小型音乐节,也会让你有非凡的感觉。

连续四天的狂欢很快结束了,我的文章也接近尾声。

这四天虽然有些疲惫,但更多的是兴奋与新奇,有很多东西都是第一次尝试,我的人生多了一些不一样的体验。

当晚回家的路上,我心情舒畅,回望向万达茂,正好和月亮在一个方向。月光下,万达茂墙上李小龙、玛丽莲梦露和卓别林的形象熠熠发光,我吹着口哨,没想到能听到清晰的回声。于是我向这几位巨星打招呼,“hello”,接着,“hello”又传回了我的耳朵......

“Goodbye”

“oodbye”

“dbye”

“bye”