集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

“没有什么肌肤问题是一片好面膜解决不了的,如果有那就两片”

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

作为一个直男,或者说懒男,我是从来不用面膜的,老婆倒是时常用一用,但是用过的面膜价格都不会超过10元一片的,我猜老婆不肯买更贵的面膜估计是参考我每个月的工资做出的决定。。。

其实我是比较不赞同乱用护肤品的,皮肤需要透气,左一层又一层的抹在脸上不会影响皮肤的呼吸吗? 但是我每每提出这样的疑问,老婆总会用买更多的护肤品对我的疑问做出回应。。。

这一次,一个偶然的机会,在张大妈的一篇文章里有留言得奖励的活动,我就按照活动要求,写下了我对“女人力”的见解,没想到居然还获奖了~奖品就是5片面膜

#评论有奖#爱生活更爱自己,用精致美妆,唤醒你的女子力!2018年1月,第75届金球奖将最佳喜剧剧集奖颁给了刚刚播完第一季的新剧——《了不起的麦瑟尔夫人》,而其女主角的扮演者RachelBrosnahan也将音乐/喜剧类剧集最佳女主角收入囊中。这虽然算不上一部现象级的美剧,却也让不少剧荒已久的朋友重燃追剧的动力。小编对这部剧产生兴趣是源于一段该剧的截取视美人技| 22 评论59 收藏122查看详情

▲这个活动是好久前的事情了,为什么这么晚才发出来,还不是因为懒。。

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲这是我对“女人力”的见解,见笑了。。。

一、开箱

公布了获奖之后也是等了好多天才收到奖品的,我是不知道JAYJUN这个牌子,老婆听说过但是没用过,据说是韩国很火的一个面膜,火爆的原因有一方面是源于韩国一家同名美容院。上网搜了一下这个面膜的价格,基本上在10元一片的价格

【直营】jayjun二代黑色水光针3D面膜三部曲 韩国补水保湿黑面膜139元天猫国际去购买

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲包装是用软袋子发来的,造成的结果就是这样,面膜的包装被压扁了,快递还是很良心的虽然包装压扁了,但是还好里面的面膜没啥问题

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲韩国字我是不认识的,英文我还能凑乎看懂:真 水 亮白 黑 面膜,大家可以合理组织语言,哈哈

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲还好背面会有中国字介绍,不然真要把人逼疯了

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲打开包装之后里面包含有5片面膜和一个验证正品与否的小卡片,面膜的包装是橘色和深咖色的配合,搭配略带磨砂面的包装袋,虽然不是我用,但是看着很喜欢

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲两种验证真伪的方式,一种是扫描二维码的方式,另一种验证方式很有趣,就是用卡片背面的可能是磁铁接近面膜上的一部分,就会出现条纹来验证

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲这是上图卡片的背面,贴有一个黑色的条状物,用来验证真伪的

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲真伪的颜值方法是将背面的黑色条接近面膜的右下角的贴纸,当黑色胶条移动至贴纸下方的时候就会出现条纹,以此来判断真伪,这种验证方式还是很新奇的,第一次见

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲面膜的包装正面会有使用方法,第一步、第二步、第三步会用英文介绍清楚

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲背面还有图示的介绍使用方法,从这里也看出来,面膜的颜色应该是黑色的

二、体验

这天恰巧老婆要敷面膜了,于是连忙将面膜的使用过程拍了下来

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲深咖色的部分一个是洗面奶,一个是精华,这两部分都可以撕下来

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲将第一步STEP 1中的洗面奶挤出来,置于手心,量还是不少的,足够洗一次脸了

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲将洗面奶起沫涂于脸上,洗面奶属于正常范围,不会干涩也不会太光滑,感觉洗的很干净的那种

▲将第二步STEP 2中的精华挤出来,精华水透明乳状

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲将精华涂抹于脸上,感觉滑滑的,很好吸收

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲第三部也就是最后一步敷面膜~

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲面膜是黑色的,面膜纸厚度适中,精华液比较多

集洗面奶、精华、面膜纸与一体的韩国JAYJUN面膜

▲面膜上脸之后同脸部很贴合,敷完面膜半小时之后感觉脸上精华比较黏

三、总结

优点:洁面、精华、面膜三位一体,出差携带相当方便,10元左右一片,整体性价比还是很高的。

缺点:面膜纸个人感觉有点厚

老婆第一次用这个品牌的面膜,对这款面膜的评价还是挺高的,毕竟实用性挺强,五片面膜马上就用完了,已经准备淘宝回购了~

全文完,感谢观看~

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

面膜贴