只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

由于旧的吹风机风力不够大,我的头发又多又粗,每次洗完头发吹干都需要起码十五分钟以上,于是打算换个新的吹风机。那个时候戴森的吹风机还没上,开始时打算买松下的na45 ,后来又发现98更高级,但是考虑到变压器的问题,决定买na45。

只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA45-W进口纳米水离子铂金负离子沙龙级恒温护发699元京东去购买

在买NA45以前,又看到别人介绍T3的吹风机吹头发快, 看到lookfantastic上刚好打折,就没仔细看下单了。结果,到手才发现买错了!其实本来想买的是这款功率1800w的

T3 Featherweight 2i Dryer with Brush195英镑lookfantastic英国网去购买

结果买的时候看到粉色觉得这个颜色真好看呀于是脑子一昏买了便携版,功率只有1200w,还不如松下na45的1600w只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

T3 Featherweight Mini Compact Hair Dryer - Pink125英镑lookfantastic英国网去购买

有个2件75折的code,凑单买了2瓶沐浴露,没有被税。

只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

吹风机实物不是单纯的粉,还带着闪闪的亮,照片拍不出来吹风机实物不是单纯的粉,还带着闪闪的亮,照片拍不出来

只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

三档风,冷风,高温,低温三档风,冷风,高温,低温

两档电压可切换,不需要变压器两档电压可切换,不需要变压器

英标插座,需要转换器英标插座,需要转换器

自购转换头自购转换头

作为便携式的吹风机,自然重量比较轻,拿得稍微久一点也不会感到累。由于最大功率只有1200w,原来我想要快速吹干头发的愿望自然不太可能实现。为了在吹头发上少花点时间,只好保持短发只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

我的发质是沙发,发量也偏多(最近一直掉头发,快掉秃了只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉 ),如果选择一直用冷风档吹的话需要15-20分钟。为了节省时间,我选择高温档加上冷风档交替吹,大概能节省一半时间。

吹后的感受,全程冷风档吹完头发最顺滑,全程热风档吹完会有一些毛躁,所以有时间的话尽量还是选择用冷风档吹。

作为一款千元档次的吹风机,t3 便携版的优点只剩下能折叠、轻、还有颜色好看了。如果不是经常需要出门需要携带吹风机的话,我认为还有更具性价比的选择。谁叫我买错了呢只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉 不过樱花粉的颜色,大部分女生还是抵抗不了的,要颜值就不要管什么性价比了。

只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉

一手吹风机一手手机自拍真的很难一手吹风机一手手机自拍真的很难

晒物
标签:晒物 +关注