看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

2018-05-13 14:01:18 15点赞 103收藏 59评论

为了在每期#全民分享季#中露个脸儿(因为不够勤快~做不到每期榜首~得不到直接众测机会~唉~:-(~离我远去的蹦堡啊~看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

为了支持张大妈的事业~支持#全民分享季#这个地球人都喜爱的活动~我又来蹭热闹了~看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

秉着把眼前看到的都拍一轮的冲动~我在家里各处溜达~看得我妈问喔干嘛弄的到处灯火通明~我说就拍拍~拍了就晒晒~我妈一脸。。。。。看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

玄关处~

做了一个镂空的门框~类似大相框~下面是鞋柜~上面摆放了一盆花~

原来是米黄色的花朵~更大气一点~but随着时间的流逝~年代感很强(洗不掉)~所以在去年给换掉了~

花是亲爱的妈妈选的~大朵~带着层次感~配大肚子弧形花瓶~有种大气的美感~

客厅~

一副巨大的风景写生油画~悬挂在沙发后的挑层墙壁正中央~

秋季的湖水边~枫树鳞次栉比~或橙黄或红透~

两只欢快的小鹿来水边嬉戏~

湖水纵横倒映出蓝天、碧水、棕干、或绿或黄或红的叶子~

近景水中央还有斜倚横倒的枝干~有种生命交替轮回的深意~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

和深蓝+棕黑的欧式窗帘~以及水晶吊灯构成完美三角~很和谐~很磅礴~

廊间~

九宫格拼图~复古花朵和图案的交错~有种低调的美感~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

在两个主卧之间~不会突兀~优雅过渡~~~

卧室一隅~

联排柜门上~挂了一个无影小熊挂钩~

紫色小帽子是一个香囊~薰衣草味道~从日本富良野熊本牧场淘的~那儿满满都是薰衣草味道啊~看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析 貌似是70+左右的价格(不含税~)

完全迎合露珠喜欢紫色风的调调~和房间的墙纸啊窗帘啊融为一体~~~~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

主卧和打通的阳台间隔上贴了童趣的贴纸~逗孩子认识动物用的以及身高贴~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

都是环保贴纸~不会留残胶~排排坐一个比一个大的叠罗汉式动物~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

分别是鹦鹉~猴子~狸猫~花豹和大象~和欧式的花脚凳子摆一起也不觉得违和~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

一样的身高贴~用的事缠绕的藤条造型~还点缀着各色蝴蝶~以及热气球和云朵~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

枝干繁茂~贴之前量好长度~可以做为日常身高贴使用~宽大的阳台~三面朝阳~晒被子极为方便~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

娱乐室&儿童室~

看见这幅画想起了什么?

——对啦!小荷才露尖尖角~

比较诗意有木有~

下面其实是张麻将桌~哈哈哈~筑长城呀筑长城~

后来桌子退化到墙角~让出空间给小娃当耍宝空间了~~爱打麻将的妈妈(娃的奶奶)一声叹息。。。。妈妈~母亲节快乐!谢谢您的无私牺牲和辛苦付出!~看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

大吊灯~极简造型~是不是和后面的性冷淡风很配~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

一种pu质地的软皮挂钟~

带有针~看起来比较真实~

马卡龙绿的底色~香蕉黄~颜色搭配很有新鲜的夏天感~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

挂在看起来有折扇视觉效果的壁灯下~一抹灯光投射~~很有日式写意味道~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

看看全景~这种壁灯的照射效果是不是很美~有日出喷薄的赶脚~

楼梯间~

又一幅风景油墨~

繁花似锦~层次鲜明~几乎融合了红黄吕蓝紫青白~很是丰富~着墨恰到好处~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

近景的玫瑰还是月季开得正盛~让我想起早上掰来的三角梅~正是盛放的季节~美得不可方物~引得路过的行人纷纷驻足流连~

壁炉~

放置了2个瓶子~

一个是金属质感的大小凹圆瘦长花瓶

一个是低调孔雀绿陶瓷收口花盆~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

看似很随意地放在壁炉的孔洞里~却有一种视觉上的层次感~

过道~

一副拼贴画~

用拼接的方式~只用金色和深浅紫色搭配出一幅抽象的沙漠野玫瑰~很有意境~引人遐想~

配以金色边框~提升质感

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

和穹顶配合默契~丰富视觉体验~

楼梯口~

贴了联结福挂件造型~边上还缀有纷飞的蝴蝶和绽放的小花朵~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

楼梯口摆了一个镇宅石~砍死并不扎眼~但是厚实稳重~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

匹配黑色装饰压线~显得成熟大气~

储藏室~

柜门是白色的~在把手上挂了俩红色中国结缀铜钱挂饰~丰富视觉颜色~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

很喜庆的赶脚~热闹有木有~

浴室~

浴室有个大浴缸~在2个靠窗的角分别放了花盆~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

这盆假花真的很逼真~颜色也超级好看~是玫瑰品种吧~配了结婚时候朋友送的浴室5件套中的花盆~很是应景~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

香港买的三件套泡泡沐浴露~就用了一次吧~在也没用了~还是放着当装饰品更好看吧~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

你觉得呢~?窗台看起来热闹了很多~Y浴室不会显得这么清冷了~看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

另一个角放了这盆~迎春花么?~蛋黄的颜色很是喜人~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

配了天蓝色的花盆~颜色很匹配很惹眼~舒服而热闹的视觉享受~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析

看起来是不是不错呀~窗台曝光了哈哈哈~

看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析 看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析 看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析 看看家装中的那些点睛之笔——书画花瓶装饰物赏析