机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

2018-05-09 13:26:08 0点赞 0收藏 0评论

机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

中国以豪放派为整体特征的,首推苏辛,东坡生于北宋,倚仗檀渊之盟尚可兴至则“大江东去,浪淘尽”,悲来则“明月几时有,把酒问青天”,虽命运坎坷亦不无风流。

而稼轩生于南宋,血海深仇、国仇家恨,其诗与词莫不慷慨悲歌。我们最熟悉的当属《永遇乐·京口北固亭怀古》,其时稼轩路经长江南岸的北固亭,遥望扬州,念其盛唐时的荣光,再看现在的舞榭歌台、斜阳草树,不免心灰意冷:曾今英雄无觅孙仲谋、气吞万里如虎的刘寄奴(刘裕),皆元嘉草草、仓皇北顾,风流总被雨打去,到底是书生意气啊!

机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

话说回来,卡圈也有它的历史,有过它的辉煌,最终如何我不知道。但,你我身处其中,适当的时候也该驻足,看看我们来时的路,也许这样我们才能更加坚定的走下去......

圣明君的第一张卡是招行的“和卡”,还不是大家最熟悉的黑白YOUNG卡。故事的开头平平无奇,和大家一样愣头愣脑的用着,偶尔干些“小坏事”。也只是在去年下半年,机缘巧合之下接触到机酒卡的神奇世界,也许各位在看别的大V叙述自己的时候都会用上“啊,感觉错过了一个亿”,那圣明君也不能免俗,确实是这样。

招行Young卡连刷10天,满额赠礼!新户开卡送剃须刀或双肩包,每月第一笔取现免费jr.smzdm.com去看看

所以接下来圣明君想带大家去回顾下:

机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

1、17年7月14日之前,风头最盛的活动莫过于喜达屋的“一夜升金”,只要通过万事达世界卡预定就能搞定,然后Link万豪金,挑战90天内住9次成万豪白金,可惜圣明君完美的错过,只能在最后跑到上街雅乐轩连住了18晚;

2、去年下半年招行开始大肆卖分,十元风暴如火如荼,圣明君参加的都很克制,现在想起来甚是后悔,应该放飞自我,换满20万SPG的,可现在说什么都迟了;

3、浦发活动一向很多,偷花、红包什么的,但圣明君很少参加,复杂又浪费时间,但这也让圣明君错过了去年底浦发的答题活动:浦发给每位通关的选手送去了80多万的积分,近6.8万里程,懊悔不已。

机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

浦发美国运通白金卡支付宝/微信支付5倍积分,每年2次50000积分兑换豪华酒店,4次接送机,无限次机场PP贵宾厅。去购买

18年浦发再出答题活动时,圣明君没有错过,可只分到了50多块钱,心灰意冷,又开始懒得参加浦发活动,所以又完美的错过了抢全国唯一七星级酒店亚特兰蒂斯的资格,我恨啊......

4、中信“月悦刷”活动,其实很容易达标,但圣明君再一次错过,没资格去抢那个价值1288元的苹果无限耳机。但圣明君还有机会的,拿名额换积分,可当时犹豫了下,换了几十块钱实际上还用不到的无限充电器,如果选择积分是可以兑换1.76万亚万里程的呀!

中信途牛银联金卡首刷送300元途牛旅游券,全场满千减百,途牛网门票/周边/自驾买一送一去购买

如果说错过以上,只能怪自己不上心,那2018年一个接一个的坏消息,却当真是欲哭无泪:

机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

1、招行首先发难,2月9日,直接暂停SPG兑换,到4月9日再传噩耗,所有里程加酒店每年5万限额,直接将高端持卡人打入冷宫;

2、接下来民生削减车车白洗车、律师服务及加油金权益,百夫长停发香白,并将申请奔驰白金的用户拉入黑名单,从此申卡秒据;

机酒卡圈往事:永遇乐,烽火扬州路

3、中信银行修改存款规则,从此无法按基金份数算资产,而且取消易卡、悦卡通过附属卡关联同一份资产的权益;

4、广发留学生网上停止申请,各大白金严厉风控,以及最近的境外6倍返现活动说改就改;

5、中行、交行延误险一砍再砍,直到现在的聊胜于无;

6、工行要求年消费20万才能减免年费及享受其它相关权益;

7、兴业禁止积分导入、停办附属卡及削减计积分消费MCC;

8、农行再无3+1稳定提额周期;

二十四桥仍在,波心荡,冷月无声。虽流年不利,就算人生短暂,我觉得只要活得坚强就好了,所以接下来的日子,你,是否还有信心?