简单开盒:性能强劲的SENWEAR S968 智能手表

2018-05-09 22:45:49 12点赞 22收藏 16评论

戴了3个多月,看来也是时候和大家分享一下手头的这款智能手表SENWEAR S968啦。

购买理由

之前朋友说搞点骑行、远足等户外运动,被他怂恿了,干脆先下手一台看看情况,待天气好了就成行。于是在某宝开启了淘货之旅。牌子的产品(三星、小米华为、佳明等)一个是贵,另外就是觉得好像显得娇贵,不太适合户外活动,所以,货比三家之后,发现价格都在700+这个幅度,于是就选了这个。

外观展示

包装盒包装盒

手表、充电线、中英文两本说明书手表、充电线、中英文两本说明书

多种运动模式选择界面多种运动模式选择界面

主界面主界面

24小时心率变化图24小时心率变化图

看着银色的一圈就是金属表壳啦看着银色的一圈就是金属表壳啦

背部充电触点、心率监测传感器、GPS模块背部充电触点、心率监测传感器、GPS模块

吸附式充电连接线吸附式充电连接线

轻松自动吸附轻松自动吸附

背光灯亮起状态背光灯亮起状态

心率传感器亮起的状态心率传感器亮起的状态

背部表带上的凸起设计,可以轻松更表带背部表带上的凸起设计,可以轻松更表带

这个厚度你么可以接受吗?这个厚度你么可以接受吗?

使用感受

感觉这款智能手表能用一个字来形容,那就是:牛!作为一款运动类的智能产品,老三样(计步、心率监测、运动模式)都齐全了,让人意外的是它居然还支持消息全文推送功能,能够显示最近的三条消息。另外防水没得说,毕竟是能够进行浮潜训练的产品!续航方面,每天晨练时GPS照开,至少30分钟,一周用下来还有1格电(快没电时会闪烁),真的是相当厉害了!

最近的一次登山体验最近的一次登山体验

1. 三维50*50*16mm,重量达78g,圆形表盘,金属外壳,佩戴在手上还是有一定分量的。毕竟它的定位是运动型智能手表,太重的话,动起来是真碍事的。

2. 屏幕1.32寸,分辨率达160*160像素,运动时看着肯定不费劲儿了。表带的替换可以说非常贴心,以后看腻了这个颜色再自行更换也亦可以。

3. GPS连接卫星的速度,相比智能手环而言,这个简直就是秒连。块头大,里面的芯片也强劲一点,没毛病。

4. IP68防水、游泳、浮潜运动模式以及背光显示让人眼前一亮;屏幕大,读取消息提示也是没有任何压力。

5. 经典的4+1键位设计,中规中矩,各键的按压手感还是非常不错的,不必担心需要用力按压或者过于灵敏引起误触。

6. 500mah的电池,在每天开启GPS模式30分钟的情况下,依旧能够坚挺一周,续航能力真的超出我的预料,实在是给力!

7. 其自带的温度和气压传感器,能够测量手腕附近环境温度和相对气压,可以说是锦上添花了。

8. 总而言之,这是一款功能齐全的运动类的智能手表,镇店级别的产品质量自然是没得说。缺点嘛,个人觉得外形不够美观,当然了也不是人人都喜欢卡西欧那种多指针多数字的风格,这个就见仁见智吧。手表还有银色及黑色的表带可以另购,毕竟700多的价格摆在这可能会有人觉得贵了些,但是可以很负责任的说,绝对物有所值!如果你和我一样喜欢户外运动,那么这一款S968强烈推荐入手!

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Redmi 红米 Watch4 智能手表 1.97英寸

Redmi 红米 Watch4 智能手表 1.97英寸

• 什么购买渠道啊

手机某宝买的

• 感觉好牛*啊,有人来评测一下吗@光年

要是彩屏就好了,不过似乎定位为运动型智能产品,也无所谓了

• 很像某宝的商品详情里的文字啊,软广贴

[高兴] 哈哈哈,习惯了,基本以前在某宝购买了喜欢的东西,都会认真评论一番

好像还不是,店家自己都还不知道这个网站

• 看上去不错,能介绍一下app的功能吗。

我看看能晒图吗

APP的数据之前没放文章里。后来想追加修改,但也放不了图片。
    首页:显示今日计步,公里数和卡路里消耗;8小时睡眠质量监测(潜睡、清醒、深睡);心率(最低值、最高值、平均值)。
    锻炼:显示各种运动模式的时间、运动轨迹(有地图)、卡路里消耗、持续时间、里程等等。
    日历:每日有进行运动的话,点击对应的日期,可以看见当日时间段的卡路里消耗运动曲线图。
    设备:显示当前已连接设备的信息,绑定手环、解除绑定、可以同步数据、清除数据、同步之后手环的设置以APP的设置为准。
    我的:就是一些信息,目标、体脂数、燃脂心率等。还显示软件版本、
    以上是APP的各个页面。没有晒图,希望能帮到你

• 我买的909,基本满足我的需求了,也足够简约好看,能看配速能看心率带gps防水,性价比十足,这就足够了,不过小厂家性价比十足,质量还得看看

拉jb倒吧,跟这个有关的帖子哪个下面没你…

好吧,我只是觉得便宜买了它的手环而已,如有冒犯,十分抱歉