为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

2018-05-09 16:39:08 11点赞 25收藏 6评论

人体工学(Ergonomics),是诞生于第二次世界大战后的一种技术,除了我们常见的造型设计外,人体工学实际上还包括了如按钮的位置安排、说明文字的设计等多种方面。而概括来说,实质上,所谓人体工学,在本质上就是使工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,这样就可以使用工具的人在工作时,身体和精神不需要任何主动适应,从而尽量减少使用工具造成的疲劳。因此,所谓人体工学电脑椅,就是指通过研究人体最自然、通常情况下保持长时间办公状态时最常见的姿态,并未此种状态的人体提供最健康、最舒适的支撑的椅子。

以上是百度来的为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

概念简单,人体工学并不是多么的高大上,其实符合怎么舒服怎么来的宗旨就可以了。 我平时坐的比较多,导致腰肌劳损,想来想去得买把好点的椅子了。

通常,由于坐办公室,腰酸背痛、颈痛、肩痛各种不爽估计人人都会遇到,就算是当老板也难免,想要腰椎颈椎保持真正的健康状态,需要坐个半小时就起来运动几分钟,以缓解疲劳,让身体各个零件放松。现在有人体工学椅可以有效支撑腰颈,估计会好很多吧。。。。

卖家图片

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

我是在淘宝上达宝利旗舰店买的,

达宝利是联友的内地总代,质量靠谱。

卖家很细心的顺丰到家,隔夜就到了,非常快捷,好大一个箱子,和快递小哥2个人花了好大力气挪上三楼,不容易,在此感谢顺丰小哥的辛苦劳动。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

k开始拆箱子了。内包装比较靠谱,网垫子均保护完好。

海星腿很亮

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

还有气撑,又叫菊花残,这玩意质量得靠谱,我买大厂家的目的就在于2 个方面,1 是设计合理,得符合人体力学,不能随便买伪力学椅子,2就在于此,关乎菊花幸福,更不敢买杂牌。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

下面是大头,万万没有想到座椅部分十分沉重,一个人差点拿不懂。。。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

好不容易拿出来之后,用气撑对菊花是个难题,十分的难题。。。我找个人在下面瞄准,我端了座椅让人对准菊花往下放。。。。。。复杂是不复杂,就是需要力气。。。仔细看,菊花里面有块钢板。。。估计为了防止**设计的。为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

这个椅子还有个好处就是没需要我拧一个螺丝。好了啦,,,可以享受了

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

把保护的塑料泡泡撕掉后 就可以躺了。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

这旁边是调节坐垫前后和座椅靠背角度的,还有个是控制网面紧绷程度的。这个不知道是否效果好。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

全部安装好之后,就拖小书房去了。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

来张全照,小书房比较乱,不要嫌弃。

为了我的老腰啊—人生第一把人体工学座椅联友 金豪+E

优点是安装方便,使用舒适,坐上面躺在上面都很舒服啊。。缺点个人感觉还可以啦。如果腰部支撑再多一点点就更好了。

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

奈高吧台椅家用休闲酒吧椅旋转高脚凳 吧凳现代简约前台接待椅子-SHM44

迪欧 DIOUS 人体工学 升降转椅 靠背椅 电脑椅 职员椅 老板椅 办公椅 网面 京东定制款 网椅

震旦 AURORA 办公椅 皮椅 老板椅 电脑椅子 人体工学家用转椅 CEMG黑色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

奈高电脑椅办公椅职员椅家用带轮转椅人体工学椅-黑色

奈高电脑椅办公椅职员椅家用带轮转椅人体工学椅-黑色

保友Ergonor电脑椅 联友人体工学椅 金卓高配版Enjoy办公椅子 银白色网椅

派格(paiger)办公家具班椅KY9012-1 600*760*1180 CN

理邦办公椅换鞋凳实木长板凳1.8米。

理邦办公椅换鞋凳实木长板凳1.8米。

Okamura(日本冈村)电脑椅Sylphy Light人体工程学椅家用可躺办公椅老板椅电竞椅靠背椅 黑色椅子+头枕

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅