黑五海淘唯一一单:new balance 新百伦 962 工装靴
作为一名户外爱好者及初入坑的屌丝,上衣、裤子有了,就差一双军靴了!Danner、百丽,对于我等来说不啻于镜花水月,正好黑五临近,那颗不安分的心又蠢蠢欲动了!
话说这款new balance 新百伦 962 工装靴刚做活动时在黑五前夕,印象里价格为34.99美刀,运费6刀,下来基本上41刀!其实已经是好价格了!坛子里群情激奋,下单的大有人在!楼主差点没忍住!还好神价终于还是来了,NB折扣店额外85折+免邮,一双靴子下来25.49刀,这是什么感觉?坛子里气的吐血三升的一大堆,楼主暗暗窃喜!当时正在上班,看到值得买的消息后以每秒80迈的速度狂奔下楼,跨上自行车就往家里跑(这里可以看出楼主确为屌丝,电动车都没有),挑选尺码、下单,啊,整个世界清净了!
废话不多说,上图!
包裹包装的还是挺严实的!
下面英文的意思是:NB,OTB的同盟者!(OTB生产的军靴曾服役于美军,后被NB收购!现在已经不再生产,ebay上OTB军靴的价格还是很坚挺的!)
鞋盒子方方正正的,挺大!用手使劲按压也不动分毫,相当结实,这是鞋盒没有一点挤压痕迹的原因!
美码8.5W
鞋子侧面
鞋内标签,可以看出OTB生产!悲剧的 made in china!
鞋底!看起来相当耐磨啊!
鞋面走线!还是够细密的!
YKK拉链!虽然有拉链不爽,不过听军友说耐用性很好,鞋子坏了拉链还没坏,果然有口碑!
鞋内部!
鞋面挺软,鞋头硬!粘合度不错!基本上没有溢胶现象!国内加工的手艺还是可以的!
正面,请忽视ACU战斗裤及迷彩!
总的来说,这是一款相当不错的靴子,物美价廉!转运10天左右到手,运费120(快赶上鞋的价格了)!鞋面比较松软,鞋头虽没有钢头嵌入,也比较硬。应该是刚性需求!而且不像沙漠靴那样薄和透气,按照网站的介绍,适用于近郊徒步及日常,透气性也不错,冬天穿妥妥的!
最后说一下尺码,下单时尺码选择那有一句英文说明,字迹较小,估计好多人都没留意,意思是说鞋子尺码较正,请按平时运动鞋的尺码选择!可见尺码偏小!楼主41脚,脚长255,脚一点不胖,平时NB运动鞋就穿8.5W,阿迪穿41.5,皮鞋40-41,安踏42,够详细了吧!穿此款8.5W正好,前面只有一点点余量!
谢谢大家的支持,也谢谢“什么值得买”及小编,你们辛苦了!祝本站越办越好!

滕循1071458931.