肥胖星人夏季新衣穿搭

小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~

夏天购置新衣啦,撑着618活动入的好价,也有实体店入的,晒几张穿搭。

穿衣服我选购主要舒适第一,颜值第二,挡胖第三,上班穿搭上衬衣下裙子或者高腰裤(高腰裤可以挡肥腰肥腿)。这次主要试了only/zara/优衣库的衣服,买了几件比较长草的.

一.only

only淘宝618有比较优惠价格,就入了几件。only的牛仔裤我一直觉得不错,弹性特别好,适合我这种粗腿星人。其他衣服设计有些觉得有点奇怪。

肥胖星人夏季新衣穿搭

链接就不放了,因为买的时候价格比较低,买完就下架了。

&短裤&

only是618的时候买的,价格超级便宜~

短裤还挺百搭的,基本配个T恤就ok啦,only的裤子很不错,弹性很好,适合我这种腿粗腰粗的。

&牛仔裙&

这款我穿还是太圆润了,适合瘦子,露锁骨,超级好看。

&波西米亚连衣裙&

这款比较偏度假风,不适合日常穿,而且有的点小漏。手臂两侧容易走光。

材质还不错

&牛仔外套&

这款外套还比较减龄,粉色比较有青春活力。

&蕾丝连衣裙&

这款胖子慎选,这是雷区!!!看我穿搭样子就知道了,超级显胖。

肥胖星人夏季新衣穿搭

材质很不错,另外是两件套,里面有一个打底。

二.优衣库

&麻混纺上衣&

上衣是棉麻的质感,穿着有些热,颜色比较小清新,可以搭很多裤子裙子,都挺好看的。

风格还是偏休闲,我妈说我穿着像澡堂子里面出来的。

女装 麻混纺打褶上衣(七分袖) 405265 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

&蝴蝶结短裤&

颜色比较鲜艳,提色。

腰部有松紧,适合腰粗星人~

女装 蝴蝶结短裤 404704 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

肥胖星人夏季新衣穿搭

仔细看看确实像浴室出来~

&高腰绣花裙裙子&

这款裙子的颜色我好喜欢,但是黄色比较鲜艳,上衣就得选简单的浅色了。

裙子长度也刚好,女孩子夏天也要护好腿免得受凉。

女装 高腰全棉绣花裙 408040 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

&打褶上衣&

这款上衣舒适感超棒,非常凉快。

穿着就不想脱了,哈哈哈。

不过颜色真的不好搭配。

女装 优质长绒棉打褶上衣(五分袖) 410369 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

三.zara

zara是实体店入的,zara正好特价超多特惠衣服,试衣间门口就排齐长长的队伍~肥胖星人夏季新衣穿搭

&衬衣&

条纹衬衣还挺百搭的,可以上班穿穿,比较正式。

&皮裙&

皮裙的话,搭简单上衣就OK,这款不会显得垮大。

&长衬衣&

这个衬衣太长了一些,而且比较宽松,不太喜欢~

&泡泡袖衬衫&

这款衬衫裤子得搭简单没什么花样的,因为衬衫本身花样就比较多了。

不过最终没有买,我还是比较喜欢简单没什么花样的衬衫,花样多的感觉驾驭不了。

zara战利品

因为zara特价,好多特别划算就入了这四件~

199元,原价299,背带裤,里面套个打底T恤就可以啦

肥胖星人夏季新衣穿搭

这款上面晒过,上衣是新款没有折扣299,裙子是特价100多~

肥胖星人夏季新衣穿搭

这款外套秋天可以穿,材料是防水的,颜色比较浅,小清新。重点只要199~

四.总结

only和zara的衣服可以适合上班穿,优衣库衣服偏休闲周末可以穿。

*only一般新款都是原价不打折,过段时间又上新的一批,原来的一批会打半价。实体店网店基本是一样价格,网店另外可以叠加店铺券优惠,only衣服网店买也是就近专柜发货。

*zara衣服一般没有折扣,有喜欢的可以直接入,因为如果有喜欢的想等有折扣,可能这个衣服都找不到了,哈哈。

*优衣库一般新款没有折扣,老款会有特价。实体店可以直接购入~

标签:经验 +关注
女性时尚