3分钟教你玩转小巨蛋体感操控

和小海鳐、小海豚相比,小巨蛋可以说是臻迪家族的元老了,相信熟悉臻迪的老用户朋友们一定早已是玩转小巨蛋的专家。但如果你是刚刚“入坑”的萌新,也不要担心会落队哦。今天,臻迪君就给大家带来小巨蛋的体感操控功能教学视频。

如果你是第一次接触到小巨蛋的小白用户,这份实用指南你一定用得上,坐下喝杯水的空档就能快速掌握爽飞小巨蛋的方法。注意,以下视频内含多组美女镜头,请在观看过程中保持注意力集中。

体感遥控教学视频

◤飞行准备

首先连接体感遥控器和图像数据传输模块,打开app进入飞行模式,进入飞行准备环节。

◤解锁飞控

短按上升键+长按下降键,螺旋桨解锁启动,小巨蛋快速进入起飞状态,准备上天。

◤一键起飞

长按起降按钮,震动后松开,小巨蛋自动起飞并悬停到固定高度,等待下一步的发号施令。

◤飞行控制

按住上升下降键可以控制飞行器高度,触发体感按钮后,可以通过手持遥控器的空间位置变化控制飞机前后左右方向飞行。

◤一键拍摄

飞行过程中可以通过控制云台偏航/俯仰和拍照/摄像按钮来控制云台并进行拍摄,短按为拍照,长按为摄像,更有360度全方位环拍、秒变自拍神器的一键自拍等功能。

◤一键降落

长按一键降落按钮待震动后松开,飞行器将智能放下起落架,并原地降落加锁螺旋桨。

3分钟教你玩转小巨蛋体感操控

除此之外,小巨蛋还具备了“航线规划”、“安全区设置”、“相机参数设置”、“售后和技术支持”、“vision+app”、“标准遥控器使用”、“电量检测及充电”、“特殊飞行场景”等相关功能与对应的教学视频,日后臻迪君也会一一和大家分享。

让我们一起又专业又尽兴地和小巨蛋玩耍吧!

3分钟教你玩转小巨蛋体感操控

臻迪(PowerVision)PowerEgg 小巨蛋无人机航拍飞行器 专业智能4K高清可折叠四轴8988元京东去购买

标签:经验 +关注
无人机