3分钟教你玩转小巨蛋体感操控

2018-05-10 18:56:14 4点赞 8收藏 7评论

和小海鳐、小海豚相比,小巨蛋可以说是臻迪家族的元老了,相信熟悉臻迪的老用户朋友们一定早已是玩转小巨蛋的专家。但如果你是刚刚“入坑”的萌新,也不要担心会落队哦。今天,臻迪君就给大家带来小巨蛋的体感操控功能教学视频。

如果你是第一次接触到小巨蛋的小白用户,这份实用指南你一定用得上,坐下喝杯水的空档就能快速掌握爽飞小巨蛋的方法。注意,以下视频内含多组美女镜头,请在观看过程中保持注意力集中。

体感遥控教学视频

◤飞行准备

首先连接体感遥控器和图像数据传输模块,打开app进入飞行模式,进入飞行准备环节。

◤解锁飞控

短按上升键+长按下降键,螺旋桨解锁启动,小巨蛋快速进入起飞状态,准备上天。

◤一键起飞

长按起降按钮,震动后松开,小巨蛋自动起飞并悬停到固定高度,等待下一步的发号施令。

◤飞行控制

按住上升下降键可以控制飞行器高度,触发体感按钮后,可以通过手持遥控器的空间位置变化控制飞机前后左右方向飞行。

◤一键拍摄

飞行过程中可以通过控制云台偏航/俯仰和拍照/摄像按钮来控制云台并进行拍摄,短按为拍照,长按为摄像,更有360度全方位环拍、秒变自拍神器的一键自拍等功能。

◤一键降落

长按一键降落按钮待震动后松开,飞行器将智能放下起落架,并原地降落加锁螺旋桨。

3分钟教你玩转小巨蛋体感操控

除此之外,小巨蛋还具备了“航线规划”、“安全区设置”、“相机参数设置”、“售后和技术支持”、“vision+app”、“标准遥控器使用”、“电量检测及充电”、“特殊飞行场景”等相关功能与对应的教学视频,日后臻迪君也会一一和大家分享。

让我们一起又专业又尽兴地和小巨蛋玩耍吧!

3分钟教你玩转小巨蛋体感操控

臻迪(PowerVision)PowerEgg 小巨蛋无人机航拍飞行器 专业智能4K高清可折叠四轴8988元京东去购买

PowerVIsion 臻迪 小海鳐大师版 水下无人机

PowerVIsion 臻迪 小海鳐大师版 水下无人机

PowerVIsion 臻迪 小海鳐探索版 水下无人机 黑白色

PowerVision 臻迪 PowerEgg 小巨蛋 无人机

臻迪(PowerVision)PowerDolphinWizard(CN) 臻迪小海豚水上无人机 小海豚大师版

臻迪(PowerVision)小海豚水上无人机 4K水面运动相机800米实时图传钓鱼机器人水下地形测绘无人机 标准版

PowerVIsion 臻迪 PowerEggX 探索版 可折叠 四轴无人机

臻迪PowerEggX随拍蛋AI相机防水无人机

臻迪PowerEggX随拍蛋AI相机防水无人机

PowerVIsion 臻迪 小海豚 探索版 可折叠 水下无人机

PowerVIsion 臻迪 PowerEggX 全场景自寻影AI摄像机无人机

臻迪PowerDolphin小海豚水上无人机

臻迪PowerDolphin小海豚水上无人机

臻迪PowerRay小海鳐4K水下无人机

臻迪PowerRay小海鳐4K水下无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

• 开始看图以为和网易出的差不多,可能价格不贵,200顶天。结尾一看价格,8000多,屁穷限制了我的巧克力🍫

• 对比御pro有啥优点吗

尊敬的Scorpio_mu,您好!感谢您关注臻迪(PowerVision)。PowerEgg小巨蛋是全球首款蛋型可折叠无人机,打破了无人机千篇一律的“X”型结构,是工业设计上的一次突破。凭借出众的外形,PowerEgg小巨蛋获得了国际设计大奖红点奖。性能方面,与您提到的无人机型号相比,PowerEgg小巨蛋有两个较突出的优点:第一,首次实现体感操控,操作更加方便。第二,PowerEgg采用三轴云台,不仅拍摄出的视频更加稳定和流畅,还可以通过相机水平调节可以实现360°全覆盖,免去初学者对于机头方向操作上的麻烦,降低了误操作的风险。谢谢您的关注!臻迪(PowerVision)将不断完善我们的产品、提升用户体验、提高服务标准,致力于提升中国制造的科技和艺术价值。更多的黑科技产品,欢迎您访问臻迪(PowerVision)官网:去看看

• 顶楼上我有8000不去买maciv pro,而且马上Pro2就要出去
    买这个花8000真是脑子进水了

• 像个傻子一样晃来晃去

• 来吧 我要买40个网易小蛋蛋 包围你

• 粗糙的视频截图拿来做配图,也是够省~~~ [解毒]