搞了一发吃鸡耳机—BEYERDYNAMIC 拜亚动力 MMX300 游戏耳机 开箱

2018-05-09 18:45:14 8点赞 10收藏 8评论

购买理由

目前用的几个耳机,HD600,HD800S,绝版DT880和K612Pro,不过打游戏都感觉定位不太好,而且都不带麦克风。。

外观展示

睾贵的德国制造,“完美的音质”。。违法广告法了啊喂。。开箱后就一个耳机两条线,还有本说明书和耳机包没了,除了这些就没了。。果然是德国制造。。等等,说明书似乎都没有,只能自己去官网下PDF,不过这玩意也用不着什么说明书

据说拜亚动力最近改名为拜雅什么鬼了。。我之前的耳机都是开放式的,实在不好玩游戏。一直想整个游戏耳机,看来看去都是些什么货色。。一股杀马特风格,我能忍受电脑RGB,绝对受不了键盘和耳机RGB,看来看去都没什么合适的,没想到在经常看的老店里看到这货mmx300,果然拿下

使用感受

我这几个耳机中,最好的无疑是800S,但是打游戏依然不能实现精确定位,而且由于开放式的关系很受影响,拜亚动力MMX300就没这个问题,等下仔细说说区别。还是继续开箱,耳机的两条线一条是双3.5,一条单3.5,都可以用麦克风,其实就是对应不同的声卡接口而已,每条线上面都有一个控制器,实现音量调整和麦克风开启关闭,但是还有两个按键是干嘛用的?

人们常说用耳塞打吃鸡有奇效,我试下来确实还可以,但是没有麦克风依然很烦,并且游戏中用耳塞只是能听的更清楚而已。。并不能实现更精确的定位效果,所以还是要整游戏耳机,仙女座和LAB2也不舍得用完就丢桌子上。。都是心爱之物

昨天打了一局试了下房子的效果,我只能感叹,这货真的是强无敌。。mmx300居然能听出人的精确位置/动静,甚至在什么高度也能有个大概的印象,并且由于是封闭式的原因,效果更胜一筹,太强太强了,听音乐也没什么问题,一贯的拜亚风格,冷艳风,解析度很高,听ACG,民谣,小编制完全不在话下,不是味精声,当一个音乐耳机也是OK的

为什么说游戏耳机和音乐耳机不一样,游戏耳机要的是准确的空间感,这个空间感不用特别大,但是一定要规整/完整,在一个规整的声场里做出一个三维的效果无疑是很难的,所以mmx300我才给了如此高的评价,mmx300声场不大,但是规整,同时还要给出极为细致的细节表现能力,很难。最后发一张合影。