香山 体脂秤 我的健康管家

2018-05-10 09:01:28 11点赞 12收藏 5评论

现在大家对身体健康越来越关注,

最明显又最容易观察到的指标就是体重~香山 体脂秤 我的健康管家

现在,体重秤在测量体重的同时,又能检测其他的身体指标,所以买了这款体脂秤来监测平时的身体状况。

香山 电子称iF912B智能体重秤家用称重人体秤健康秤蓝牙 白色99元京东去购买

先来看开箱

包装很简单

香山 体脂秤 我的健康管家

拆开就是本体,东西还挺沉的。。。一个说明书的纸片,一个机器

使用说明及app下载

香山 体脂秤 我的健康管家

及其纯白色,还挺好看的

背面也很简单。

初始化

监测中,循环显示0000

体重66.9,然后其他数值也循环显示

香山 体脂秤 我的健康管家

在体脂秤上显示的同时,手机客户端也显示了相应的数据:

香山 体脂秤 我的健康管家

这是我的身体数据,脂肪率低一些。水份高。

下面是一位90年的同事,竟然身体年龄22!好厉害!

香山 体脂秤 我的健康管家

还有一位81年的同事,请看他的身体年龄。。。

使用心得:

作为一款体脂秤,使用方便,手机app也简单好用,连接也容易,只要站上去就能保存结果,家庭每位成员都可以建自己的账户,并且有历史记录的报表可以查阅。

总得来说,简单、好用、准确,外观也漂亮。

需要购买体脂秤的值友可以考虑这一款。

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 云姿 电子秤 白色

SENSSUN 香山 云姿 电子秤 白色

SENSSUN 香山 电子秤体脂秤体重秤人体秤减肥称重健康女生人体称家用

SENSSUN 香山 体重秤电子秤人体 家用精准称重体重计高精度人体秤健康减肥秤 大秤面 萌白

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

SENSSUN 香山 人体秤体重秤哑铃猫

SENSSUN 香山 人体秤体重秤哑铃猫

SENSSUN 香山 iF1120D系列 体脂秤

SENSSUN 香山 iF1120D系列 体脂秤

SENSSUN 香山 EP161 迷你手提电子秤

SENSSUN 香山 EP161 迷你手提电子秤

香山珠宝秤电子秤克称小型中药茶叶称食物秤高精准 0.01g克数称家用厨房秤 带砝码校准-精度0.01g-量程0.1g-200g

SENSSUN 香山 EB9005L 电子秤 银色

SENSSUN 香山 EB9005L 电子秤 银色

香山体重秤电子秤人体 家用精准称重体重计高精度人体秤减肥秤 大秤面 萌白【充电款】

SENSSUN 香山 体重秤 电子秤人体家用健康秤高精度 隐藏式LED屏幕 JOY联名 电池款

SENSSUN 香山 体重秤 电子秤人体家用健康秤高精度 加大秤面 隐藏式LED屏幕

SENSSUN 香山 电子称家用精准香山电子秤体重秤女生减肥小型人体称重器计可充电

SENSSUN 香山 手提秤电子秤 EP160-75kg

SENSSUN 香山 手提秤电子秤 EP160-75kg