你的身上有种特别的味道—网易严选 红雪松木除味条开箱

2018-05-09 15:44:04 7点赞 27收藏 11评论

大学生涯用过很多除味的产品,比如什么香袋、香块什么的,窃以为,最好的除味产品还是香皂,放两块香皂在衣柜里,衣服也会很香。

后来接触网易严选,看见网易严选上面售卖红雪松木除味条,就被它的颜值吸引,虽然只是几个小木条,但是莫名其妙就是感觉很好看,而且近来很喜欢这些极简的性冷淡风格的产品。

之前网易严选上面有10根装和20根装的除味条,经过一次下架之后,只剩下20根装的除味条了。不过我看了一下京东的网易严选官方旗舰店,还有10根装的除味条,而且不管是20根装的还是10根装的,都是两件八折,还是挺划算的。

红雪松木除味条25元网易严选红雪松木除味条(20根装)网易严选去购买网易严选 红雪松木除味条 10只装14.9元京东去购买

放几张自己拍的除味条照片,拍照技术渣,勿嫌弃

包装

你的身上有种特别的味道—网易严选 红雪松木除味条开箱

除味条外面有一层塑料纸包装,极简风格,注明了规格和产地等,之前以为这个包装扔掉的话除味条的味道会跑掉,所以就一直没扔,一直是把除味条封在里面的。不过现在感觉应该是不必留着了,因为用了四五个月后的一根除味条依旧还有很清晰的香气。

你的身上有种特别的味道—网易严选 红雪松木除味条开箱

包装里面还有一个无荧光网布袋,这个好评,可以直接挂在衣柜里。

产品

如果说让我相容一下这个除味条的气味,我只能引用很多药品的介绍了——有特殊香气。我到现在也形容不出这种味道,刚刚买的时候,一打开包装,一股很浓的味道扑鼻,当时不怎么喜欢这个味道,感觉买亏了。可是把除味条一根根拿出来的时候,感觉味道很好闻,每一根都有很清淡的气味,不是很浓,是恰到好处的那种气味。于是把除味条在双肩包、胸包以及衣柜里各放了几根。官网介绍里面说可以放在鞋子里面去味道,不过我没有试。

你的身上有种特别的味道—网易严选 红雪松木除味条开箱

官网介绍除味条经过各种打磨,外形简约,不过这个除味条倒也的确没什么毛刺,我还是比较喜欢的,外形比较百搭,放在哪里都不会感觉很突兀。

你的身上有种特别的味道—网易严选 红雪松木除味条开箱

虽然是红雪松木除味条,不过也有个别几根是白色的,不过这都无关紧要,效果都是一样的。

效果

这个除味条效果还是很好的,不像樟脑丸,气味比较难闻;也不像一些劣质香包,气味比较浓烈。这个除味条是淡淡的芳香气味,虽然不能说让人闻起来就感到清净,但是给人的感觉就是这样(原谅我描述不出来这个气味)。而且用了几个月了,我是一根一根用的,每一根的味道都没有完全消散掉,虽然淡了一些,但是效果还是有的。

当然缺点也是有的,这个除味条的味道感觉像是慢慢的、潜移默化的释放的,不像香包,一次性放出来很多香味,把衣物什么的弄得很香,所以除味条不会立马就改变衣柜里的味道,还是需要一段时间的。

新人第二次发文,纯属小白,推荐一下自己喜欢的东西。

网易严选车载固体香膏 除味除醛留香 香氛除异味空气清新 无毒无害 血橙罗勒200g

网易严选 紫外线除菌收纳牙刷架 壁挂式免打孔智能牙刷收纳架(五个除菌收纳孔)

网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂洁厕灵洁厕宝厕所清洁剂洁厕芳香洁厕除垢 汁汁白桃60g*4颗

YANXUAN 网易严选 车载香膏200g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 车载香膏200g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 洗护合一香氛洗衣凝珠 30颗 天竺罗兰香

YANXUAN 网易严选 香氛抑菌内衣洗衣液 500ml*2瓶装

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选 鞋袜除臭喷雾180ml女神款 球鞋运动鞋防臭抑菌除臭喷雾

网易严选麦饭石涂层不粘锅炒锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

网易严选麦饭石涂层不粘锅炒锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅