亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

最近孩子一直要求让我给他买一个玩具,“妈妈,妈妈,你能给我买一个水雾魔珠吗?”

“就是那个水喷一喷就行的玩具”what?什么东西?水雾魔珠?我还没搞明白是什么玩具的时候,孩子直接指着电视里的广告让我看,天哪,现在的孩子太幸福了,怎么有这么多新奇的玩意儿玩。(同时也让我强烈的感受到了广告的可怕性,哈哈亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来! )

这么小的孩子能通过广告让我给他买东西,广告的效应真的不可低估!亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

正好最近我们去商场里玩,我无意间看到了这个水雾魔珠,就索性给孩子买了!

这个东西感觉和乐高挺像的,都是以拼装为基础,随意性很强,能发掘孩子的想象力,同时又比乐高的娱乐性要强,个人感觉比乐高操作要简易,更适合女孩子玩!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

在京东随便搜了一下,好多这种玩具,有贵的有便宜的,种类也都不同,购买的话,最好从反斗城这样的线下实体渠道购买。或者京东自营店购买,某宝上的就不要买了。毕竟是新型玩具,质量不行或者用其他材质代替的的话,潜在的危险不可预知。还是不要涂小便宜为好。

【送魔珠笔送彩豆】亿奇(EAKI) 神奇的水雾魔法珠水雾神奇魔珠玩具儿童水雾魔豆水溶豆拼豆玩具套装 1001白雪公主 送魔珠笔38.8元京东去购买

京东链接给你们亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

那说了半天,这个水雾魔珠到底是什么呢?让我带着大家先了解一下到底是什么东东!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

水雾珠是一种只需要简单的喷水就能完成的塑型(能粘合的珠子)不需要熨烫,无需胶水,更不需要绳子穿,在模板上拼好形状,用水喷一喷就成型的玩具!

玩法

玩法简易,轻松上手,孩子可以享受制作过程,见证奇迹的发生。

材质

这个材质,刚开始,我也很怀疑他的安全性,是什么原理让他能简单的喷一下水就能粘合在一起呢?会不会含有甲醛或是什么有害物质呢?我还专门上网了解了一下!

原来这个珠子是水雾魔珠的主要材质是聚乙烯醇(PVA),一种水溶性高分子材质,被各行各业广泛地用作粘合剂,所以一遇水就会发生黏合。

危险性

这个虽然介绍的是安全材质,但是如果孩子不慎吞到肚子里,或者塞到耳朵里,就会有危险,所以这个还是建议在大人的陪同下一起玩比较安全!

适合年龄

适合3岁以上的孩子玩。太小的孩子不适合这个玩具,很容易出现危险的状况,所以还是等宝宝大点了,再跟孩子一起拼,亲子时间真的很宝贵!

1.性价比高

2.娱乐性和动手能力强

3.能培养孩子的专注力和艺术创造力。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

买的是一组小组配齐的水雾魔珠。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

侧面是内置的工具介绍。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

背面是使用说明,警告,注意事项,安全警告等等的提示!价钱35元!对比其他的乐高类玩具性价比还是比较高的。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

另一个侧面是制作步骤的介绍。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

打开后,里面的全部零件有11包珠子,一个操控板,4张小猪配齐模板图,镊子一个,喷水壶一个!

制作玩具的过程

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

孩子要先拼佩奇,需要用到粉色,黄色,红色,黑色的珠子。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

孩子还是很期待的,迫不及待的要开始!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

小心翼翼的,专心拼珠子!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

此刻,时间都静止了。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

孩子的专注力完全被吸引!任何事情都不会被打扰到。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

时间很快就过去了!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

完成,我们再撒上些水就可以了!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

撒上水,等待10分钟,小猪配齐就完成了亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

蹬蹬噔噔蹬蹬~~~~~~完成了!

优点

1.个人觉得,这个玩具还是挺好玩的,有趣,简单易学,好操作,能发挥孩子的无限想象力,还能培养孩子的专注力。对小宝宝来说,能锻炼手眼协调,对大宝宝来说,能培养艺术创造力,和专注力。这个玩具男孩女孩都适合,只要有足够大的想象力,就能拼出足够好的图案。

2.制作过程让孩子见证奇迹的发生,享受制作过程中的乐趣,还能给孩子带来满满的成就感,增加孩子的自信心,得到自信和满足!心理产生的那种微妙变化能让孩子成长!

3.价格相对于其他的拼装类玩具,还是比较便宜的,性价比高。

缺点

1.不适合小宝宝玩,3岁以上的孩子我还是建议家长陪同一起玩,避免不必要的危险发生。

2.珠子太小,不容易收纳,容易误食。

3.不能重复玩,属于一次性玩具。

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

不管什么玩具对孩子都会存才危险,我们不能因为可能会发生危险而去否定这个玩具带给孩子的好处,所以我们身为做家长的,一定要看好孩子,避免危险的发生。陪孩子一起共度亲子时光,对孩子和自己也是一种不可复制的时光。和孩子一起玩起来吧!

亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

记住我,我就是爱吃,爱健身,爱拍照,成功瘦身的逆袭辣妈小小帆!

持续关注我哦!记得点赞+收藏哦亲子时光玩的不亦乐乎的玩具水雾魔珠和孩子一起玩起来!

晒物
标签:晒物 +关注