好鞋好价系列之 篇十一:三百多可以买到缓震跑鞋—ASICS 亚瑟士 DynaFlyte 城市纪念款

这款鞋子是亚马逊自营买的,拿到鞋子的时候,看到鞋盒上1090元的官方定价,还是惊了一下,这个可是次顶级缓震的价格。

这款鞋子的主打就是FlyteFoam中底技术。

有兴趣的可以看下爱燃烧的介绍

FlyteFoam作为ASICS未来主推的中底材料,在缓冲性能的表现上绝对是优秀的。无论是短距离还是更长距离的路跑,FlyteFoam材料给双脚的缓冲感受都十分明显,甚至是长距离的后半程DynaFlyte仍然能够保持高效的缓冲表现。

软是FlyteFoam这块中底材料非常直接的表现,由此延伸出来的问题就是『踩屎感』。是的,DynaFlyte的踩屎感相当严重,上脚之后软绵绵的感觉会让习惯了偏硬中底的你一时间都不知道怎么下脚。

这次带来了是DynaFlyte 1代斯德哥尔摩 城市纪念款。

微软雅黑', STHeiti, 'WenQuanYi Micro Hei', SimSun, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(255,255,255);">世界十大马拉松之一, 素有“马拉松赛中的珍宝”称号。瑞典名城斯德哥尔摩素来誉有百年奥运之都的美称,而这里的马拉松历史从1979年起,一直在不断进步,从当初只有两千多名选手参赛,发展到现如今两万多名来自全世界各国选手争相加入的规模,赛事的公众认可度可见一斑。

赛事沿途经过许多久负盛名的城市标地,如瑞典皇宫,市政厅,皇家歌剧院和国会大厦等等。选手在一天内将领略从中世纪时期到如今的城市与建筑的迷人景色。并在终点充满仪式感的奥林匹克体育场结束自己的比赛,赢得场内观众的热烈欢呼和掌声!

海淘新品发售:ASICS 亚瑟士 DynaFlyte Marathon Collection 限量款跑鞋17820日元全掌FlyteFoam中底,四城市纪念款,配色亮眼~ASICS日本官网目前推出了DynaFlyte的马拉松纪念版跑鞋系列,官方新上市价17820日元,转运约1240元。这个系列包括四个不同城市的设计,均有男女款,共8双,鞋款整体配色非常亮眼,喜欢的同学可以考虑购买。DynaFlyte有着I.G.S标识,属于Asics的中高端跑鞋。无缝鞋面可以提供良好的透气性和舒适性,大底覆盖了较大面积的AHAR...人工值能| 21 评论15 收藏27去购买

下面是京东普通款的链接,活动价也要600多。

ASICS亚瑟士跑步鞋男运动鞋缓冲跑鞋DynaFlyteT6F3Y-9790中灰色/炭灰色/白色42763元京东去购买

下面是亚马逊的链接,现在已经是无货的状态。

ASICS亚瑟士男跑步鞋DynaFlyteT70UQ-4290蓝色/黑色/黄色42.5亚马逊中国去购买

这是一双细节满满的鞋子,脚感也非常棒。

鞋子的配色很大胆,有点小"骚"鞋子的配色很大胆,有点小"骚"

虽然是这是一体的鞋面,但不是鞋舌一体虽然是这是一体的鞋面,但不是鞋舌一体

这款是鞋面的材料是灯芯绒材质和热贴合无缝设计。这款是鞋面的材料是灯芯绒材质和热贴合无缝设计。

俯视图可以看出鞋子的前掌部分宽一点,适合亚洲人的脚型。俯视图可以看出鞋子的前掌部分宽一点,适合亚洲人的脚型。

虽不是鞋舌一体,但是鞋舌系带的设计很好的防止了鞋舌的偏移。虽不是鞋舌一体,但是鞋舌系带的设计很好的防止了鞋舌的偏移。

鞋底的配色和鞋面的配色一致,黄蓝中国黑三种颜色鞋底的配色和鞋面的配色一致,黄蓝中国黑三种颜色

国内买的asics鞋子和海淘的还是有点区别,少了金色"足部保护协会"的标签国内买的asics鞋子和海淘的还是有点区别,少了金色"足部保护协会"的标签

这双是42码的,265mm的内长,越南产的。这双是42码的,265mm的内长,越南产的。

鞋垫的内长也是26.5cm,外长是27.3cm鞋垫的内长也是26.5cm,外长是27.3cm

鞋垫的宽度在9.2cm鞋垫的宽度在9.2cm

灯芯绒的鞋面,比较柔软和贴合脚。灯芯绒的鞋面,比较柔软和贴合脚。

比EVA材料轻约55%的FlyteFoam中底技术,k23的中底也是这样的。比EVA材料轻约55%的FlyteFoam中底技术,k23的中底也是这样的。

全掌的FlyteFoam中底在后跟位置也是内置了gel胶。全掌的FlyteFoam中底在后跟位置也是内置了gel胶。

招牌的AHAR+防滑大底,保证了鞋底的耐磨度。招牌的AHAR+防滑大底,保证了鞋底的耐磨度。

这款是42码的,单鞋的重量在259克,这个重量已经很优秀了,对于一款缓震跑鞋。这款是42码的,单鞋的重量在259克,这个重量已经很优秀了,对于一款缓震跑鞋。

斯德哥尔摩的小人标志斯德哥尔摩的小人标志

"虎爪"的logo上面也有"stockholm"的英文"虎爪"的logo上面也有"stockholm"的英文

鞋垫上面的图片也很特别,这应该是asics跑步鞋鞋垫中最特别的一双吧鞋垫上面的图片也很特别,这应该是asics跑步鞋鞋垫中最特别的一双吧

招牌的鞋垫招牌的鞋垫

"flytefoam"中底,近拍的图片给人感觉又厚又软"flytefoam"中底,近拍的图片给人感觉又厚又软

鞋带上面的细节,鞋带上面的细节,

"Stockholm Marathon",斯德哥尔摩 马拉松的英文也在鞋舌上有体现"Stockholm Marathon",斯德哥尔摩 马拉松的英文也在鞋舌上有体现

最后,42.195km的马拉松距离,也被放在了鞋头部分。最后,42.195km的马拉松距离,也被放在了鞋头部分。

最后总结:

1,官方价这款鞋子应该很少人买,但是三百多的价格还是很有性价比。

2,全新的flytefoam中底,使得鞋子的缓震比较出色。

3,鞋子在asics缓震跑鞋中算最轻的了,灯芯绒的鞋面也是很特别。

4,鞋子的细节满满,配色骚气,对于跑马的人来说,不仅选一双适合自己的,更要选一双与众不同的。

跑鞋
标签:跑鞋 +关注