张大妈1000签到周边晒物

不知不觉结交张大妈已经1130天了,仔细算算应该不止,毕竟刚认识那会儿根本不在乎签到,签到也没啥意思,除了数字+1,还有就是没啥用的经验,不像现在,至少还可以换点优惠券张大妈1000签到周边晒物

签到纪念

签到纪念签到纪念

然后我们开始正题吧,这是一篇模仿三年前的纯纯晒单,就是为了晒而晒,没啥干货。

主角是什么值得买连续签到1000天小纪念品,《什么值得买定制火漆印》。本来说好年后发货的,然而大妈说由于工厂制作问题,搁置到五月份发货,这不刚到手就迫不及待的来晒了。

张大妈1000签到周边晒物

方正的快递,入手还挺沉

张大妈1000签到周边晒物

迫不及待地撕烂包装,本体出现。汤金色的LOGO彰显大妈的气质,唯一可惜的是没有朕值到了的胶带封印张大妈1000签到周边晒物。显然大妈发货很仓促,礼盒都没打结

张大妈1000签到周边晒物

打开盒子,这是一份订制的私家信件吗张大妈1000签到周边晒物,仔细看看日期,还是一月份的张大妈1000签到周边晒物

张大妈1000签到周边晒物

然后是一封致歉信,晚点理由我勉强接受了张大妈1000签到周边晒物

张大妈1000签到周边晒物

接下来就是本体啦两个蜡烛,一个接油碗,什么值得买定制印章,一瓶值油。

张大妈1000签到周边晒物

勺子应该是铁的还是不锈钢的,质地粗糙,不符合大妈一贯的作风,也许这次量比较大,赶得急

张大妈1000签到周边晒物

印章本体做工还是很不错的,到手分量十足

值------值了

红色火漆

张大妈1000签到周边晒物

蜡烛也没啥好看的,做工质地都是地摊货水准了

张大妈1000签到周边晒物

舍不得用,封起来,以后用。

总结:虽然是一次回归值友的活动,当时各种各样的活动也都很多,确实回馈了一波值友,但是我觉得这个作为信仰的东西,到手确实有点稍显廉价,给人一种粗制滥造的感觉。

这几年在张大妈的帮助下学习到了很多东西,也知道了很多大神,魅惑蓝心,17哥等等资深科普家,当然啦,更撸了很多羊毛。从当初刚认识大妈的摸索着上路到如今成为有模有样,可以上高铁打广告的大公司,深深的希望大妈越办越好!

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注